Перейти к публикации

3 копейки 1927 Оценка

Elena1277

Рекомендованные сообщения

Тема 3 копейки 1927 Оценка создана на форуме Монеты РСФСР, СССР, России.
29.05.2024 в 21:12, zondik сказал:

Около 1500-2000р.

Серьезно? Я не думал что советские монеты вообще чего то стоят. Надо у брата взять пакет. Там килограмма 3 разных, может тоже есть что ценное.  

30.05.2024 в 15:31, n.a.d.e сказал:

Серьезно? Я не думал что советские монеты вообще чего то стоят. Надо у брата взять пакет. Там килограмма 3 разных, может тоже есть что ценное.  

зачес вы лезете туда где не понимаете ?

30.05.2024 в 19:31, n.a.d.e сказал:

от года зависит...монеты 2 3 и 5 копеек 27-года стоят денег...особенно 2к.)изучайте года по советам,а так ,что в мешках-обычно барахло,но вдруг)) 

30.05.2024 в 15:41, Sherl_75 сказал:

от года зависит...монеты 2 3 и 5 копеек 27-года стоят денег...особенно 2к.)изучайте года по советам,а так ,что в мешках-обычно барахло,но вдруг)) 

и не только... состояние в том числе..особливо на раннюю - 20-30 х   есть например 3и разновидности дорогие и по сотке уходили...я сейча про советские монеты довоенка...

30.05.2024 в 19:45, ЕвгенЕвген сказал:

и не только... состояние в том числе..особливо на раннюю - 20-30 х   есть например 3и разновидности дорогие и по сотке уходили...я сейча про советские монеты довоенка...

согласен,Жень...и перепутки и разновиды,зрение и увеличение в помощь,ну и инфу конечно,какие сколько...

30.05.2024 в 15:41, Sherl_75 сказал:

Ну так я про это и говорю, а вдруг 😀

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...