Перейти к публикации

Тема обо всем. Или как здОрово,что мы здесь сегодня собрались.

Хорст

Рекомендованные сообщения

08.11.2024 в 19:51, Стан7 сказал:

Наши круче 😎

Screenshot_20241108_194315_Telegram.jpg

прикольно. нимб и лампочка,как два варианта интерьерной подсветки. 

помнишь фильм про старика Хоттабыча? там тоже прикол в том что паровоз состав тащит на фоне сверзвукового лайнера. 

Тема Тема обо всем. Или как здОрово,что мы здесь сегодня собрались. создана на форуме Флудилка.

Хорошая работа была... Яблочком 🍎 закусывать 😋

11.11.2024 в 21:00, Стан7 сказал:

Хорошая работа была... Яблочком 🍎 закусывать 😋

жалко у меня ютуб не пашет.  

но работенка то непростая. и вредная.

у нас в Новгороде был завод Дека. потом его сделали квасолейным. может пробовали квас "Никола"  . сейчас этот завод обанкрочен и стоит, а бренд Никола льют где то в Твери. 

а вот пиво кроме всех( всех это всех) на заводе никто не дегустировал.просто напросто можно было после работы налить себе кружечку пивка . при таком контроле пиво было прекрасным. 

• Нравится 1

@Хорст в Сочи с ютуб проблем нет, в Анапе, только на смартфоне с провайдером, вай-фай не канает 🙄

12.11.2024 в 05:34, Стан7 сказал:

@Хорст в Сочи с ютуб проблем нет, в Анапе, только на смартфоне с провайдером, вай-фай не канает 🙄

хорошечно у вас там в сочах! у нас не работате совсем все от слова совсем. 

пришлось на телефон поставить прилогу " ютуб" .вот через нее смотрю. там прикольная тема есть с короткими видео типа как Тик- ток.

• Нравится 1

13.11.2024 в 18:11, Serge23 сказал:

Сегодня праздник, оказывается.

IMG-20241113-WA0002.jpg

это такие вещи , которые славятся не своими достоинствами, а именно своим количеством. и денег и имущества , закрываемого на ключ всегда хочется побольше.

13.11.2024 в 18:11, Serge23 сказал:

Сегодня праздник, оказывается.

IMG-20241113-WA0002.jpg

День кладоискателя в мае. А это так, фигня какая то))

Кстати я первые монеты в день кладоискателя нашёл. А до этого почти год ездил в то место чермет копать.Все попадалось, кроме монет.

12.11.2024 в 10:04, Хорст сказал:

хорошечно у вас там в сочах! у нас не работате совсем все от слова совсем. 

пришлось на телефон поставить прилогу " ютуб" .вот через нее смотрю. там прикольная тема есть с короткими видео типа как Тик- ток.

Тоже смотрю в ютубе тик токи, они там хитрые всегда мне сиськи показывают взаставках , а в роликах совсем другое)))

У нас ютуб не работает через проводной интернет, а через мобильный показывает. Я тут уже прям собрался, от ростелекома отказыватся ибо выяснилось, что без ютуба в телевизоре нам столько интернета и не надо.

А сегодня приболел, телек включил, а ютуб работает.

Так что ,похоже ,трамп пришёл и порядок навел)))

14.11.2024 в 13:27, Копушок сказал:

День кладоискателя в мае. А это так, фигня какая то))

Кстати я первые монеты в день кладоискателя нашёл. А до этого почти год ездил в то место чермет копать.Все попадалось, кроме монет.

я помню как нашел свою первую чешуину. в поле находок ноль. мелкосигнал . и я его добыл!

14.11.2024 в 13:33, Копушок сказал:

Тоже смотрю в ютубе тик токи, они там хитрые всегда мне сиськи показывают взаставках , а в роликах совсем другое)))

У нас ютуб не работает через проводной интернет, а через мобильный показывает. Я тут уже прям собрался, от ростелекома отказыватся ибо выяснилось, что без ютуба в телевизоре нам столько интернета и не надо.

А сегодня приболел, телек включил, а ютуб работает.

Так что ,похоже ,трамп пришёл и порядок навел)))

как говорится : жизнь налаживается. 

шутки шутками, а ютуба действительно стало не хватать. очень много хорошего контента. да и рекламы там не так много , как в рутубе. мне не хватает , например, школы Романа Конограя.

в телефон поставил прилогу от ютуба , показывает. особенно порадовала система коротких видосиков, аналогия Тик-Току.

14.11.2024 в 23:08, Хорст сказал:

я помню как нашел свою первую чешуину. в поле находок ноль. мелкосигнал . и я его добыл!

Чешуи ещё не попалось, Пока фольгу копаю, догадываюсь что фольга, а все равно копаю)) Хорошо что фольга от современных сигарет уже почти не звонится,  а то бы совсем все мрачно было.

14.11.2024 в 23:12, Хорст сказал:

как говорится : жизнь налаживается. 

шутки шутками, а ютуба действительно стало не хватать. очень много хорошего контента. да и рекламы там не так много , как в рутубе. мне не хватает , например, школы Романа Конограя.

в телефон поставил прилогу от ютуба , показывает. особенно порадовала система коротких видосиков, аналогия Тик-Току.

С телевизора ютуб опять пропал, вчера было какое то чудо. А рутуб,  гомна кусок и вк видео не далеко ушёл.

Я как с российскими продуктами сталкиваюсь, сразу старый бородатый анекдот вспоминаю;

Приехала как-то в Россию делегация японцев. Ну, повели их на завод. Ходят они, смотрят. Молчат. После экскурсии спрашивают их: ну, как?

А те помолчали и отвечают: "Дети у вас хорошие!" Ну, народ не понял, но подумал: глубока мысль восточная, сразу не уловишь...
На следующий день повели их на передовую фабрику. Водят, показывают, рассказывают. А в конце спрашивают японцев: ну, как вам? Те помолчали скромно, подумали и говорят: "Дети у вас замечательные просто!".

Опять наши переводчики в недоумении, и опять переспрашивать не стали. На следующий день повели японцев на флагман российской экономики, славящийся своими передовыми технологиями и достижениями. Водят, восторженно рассказывают. А в конце спрашивают, ну и как вам? Японцы же в ответ: "Дети вот у вас замечательные, а вот то, что вы делаете руками - очень плохо!" 

@Копушок действительно бородатый анекдот, только я его помню с 80-х прошлого века. Не было тогда России.

15.11.2024 в 22:25, a.seeker сказал:

@Копушок действительно бородатый анекдот, только я его помню с 80-х прошлого века. Не было тогда России.

похожий анекдот про Ваз был 

Цитата

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"

15.11.2024 в 20:59, Копушок сказал:

С телевизора ютуб опять пропал, вчера было какое то чудо. А рутуб,  гомна кусок и вк видео не далеко ушёл.

одна яндексовая реклама затрахает. как спецом подбирают, чтоб поотвратнее смотреть было. 

15.11.2024 в 22:25, a.seeker сказал:

СССР или Россия, я сильно разницы и не замечал, пока мигранты жёстко россиян щемить не начали.

15.11.2024 в 22:37, Хорст сказал:

одна яндексовая реклама затрахает. как спецом подбирают, чтоб поотвратнее смотреть было. 

А кто то ещё  и подписки яндекса умудряется покупать))

15.11.2024 в 22:56, Копушок сказал:

А кто то ещё  и подписки яндекса умудряется покупать))

вот и не получается в рутубе или в ВК включить видосик и под него подремать. 

15.11.2024 в 22:54, Копушок сказал:

СССР или Россия, я сильно разницы и не замечал, пока мигранты жёстко россиян щемить не начали.

Я так понимаю что вы где то 1975 года рождения? И во времена союза, до его развала жили при родителях не заклиниваясь на реалиях. Так как можно о чём то судить, искать какую то разницу...  Ну а так то если хотите то вас щемят, а если не хотите то не щемят. Каждый выбирает сам для себя. На эту тему тоже вспомнился анекдот: 

Девушка в полиции 
- Вы представляете они всех там изнасиловали кроме Ленки.

- А почему Ленку не изнасиловали? 

- А она не хотела.

15.11.2024 в 23:25, a.seeker сказал:

Я так понимаю что вы где то 1975 года рождения? И во времена союза, до его развала жили при родителях не заклиниваясь на реалиях. Так как можно о чём то судить, искать какую то разницу...  Ну а так то если хотите то вас щемят, а если не хотите то не щемят. Каждый выбирает сам для себя. На эту тему тоже вспомнился анекдот: 

Девушка в полиции 
- Вы представляете они всех там изнасиловали кроме Ленки.

- А почему Ленку не изнасиловали? 

- А она не хотела.

Да, 1974г. Меня именно не щемят, просто подписался на пару каналов в телеге и теперь наблюдаю. 

• Нравится 1

ютуб снова отключили . что же это такое то?

когда я наконец возобновлю занятия по бренчанию на гитаре?

16.11.2024 в 11:25, Хорст сказал:

ютуб снова отключили . что же это такое то?

когда я наконец возобновлю занятия по бренчанию на гитаре?

Не поздно, нее... Время барабанов 🥁 ещё не пришло?!😉

16.11.2024 в 12:21, Стан7 сказал:

Не поздно, нее... Время барабанов 🥁 ещё не пришло?!😉

время сильбо гомера....

16.11.2024 в 19:52, Хорст сказал:

время сильбо гомера....

Канары... Нее был...

16.11.2024 в 20:06, Стан7 сказал:

Канары... Нее был...

да в каждой современной многоэтажке ныне это сильбо практикуется. акустика то лучше чем в горах.

16.11.2024 в 20:29, Хорст сказал:

да в каждой современной многоэтажке ныне это сильбо практикуется. акустика то лучше чем в горах.

А мне по душе, где-нибудь под Кепшой, негатив через ор выпустить 🙄

16.11.2024 в 20:38, Стан7 сказал:

А мне по душе, где-нибудь под Кепшой, негатив через ор выпустить 🙄

да. поорать в поле иногда так приятно.

интересно , сколько еще надо чиновников посадить , чтоб ютуб уверенно заработал ?

рутуб с его рекламой стало невозможно смотреть. что ВК , что Рутуб считают полезный материал всего лишь досадными паузами между рекламными блоками яндексдиректа.

• Смешно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...