Перейти к публикации

Тема обо всем. Или как здОрово,что мы здесь сегодня собрались.

Хорст

Рекомендованные сообщения

28.10.2024 в 12:09, Хорст сказал:

а мне группа ВК подарила пять пицц. вот вчера сидели , худели.  пять добротных вкусных пицц. ух, хорошо!

Админишь в вк? Или за что халява поперла?

Тема Тема обо всем. Или как здОрово,что мы здесь сегодня собрались. создана на форуме Флудилка.
28.10.2024 в 12:18, Копушок сказал:

А я вчера так и не смог остановиться,  в 8 часов. Сильно вкусная наливка была. Сегодня на рыбалку собирался, а с утра состояние совсем не водительское было, хорошо хоть на работу не надо. Теперь весь день по огороду буду гонять, на этом

20241028_115933.thumb.jpg.82c9604876675560d7cc4195a5e37785.jpg

Синька зло(

иногда и вина попить надо. 

28.10.2024 в 12:20, Копушок сказал:

Админишь в вк? Или за что халява поперла?

активно участвую в жизни группы. решили наградить. 

славно всей семьей пицц поели. очень рад , что и маму это порадовало. только за это готов расцеловать всех причастных .

• Спасибо 1

Суровые, Анапские...

Screenshot_20241028_145727_Telegram.jpg

у меня кот совсем не суровый. даже вполне так игривый и веселый. но  на даче преображается в машину по отлову мышей. каждый час обход территории, организация засад, тренировки по отработке мышеопасности в различных дачных неудобьях. потом приезжает домой и дрыхнет как пожарный, крепко и безмятежно сутки. 

• Нравится 1

28.10.2024 в 15:59, Хорст сказал:

у меня кот совсем не суровый. даже вполне так игривый и веселый. но  на даче преображается в машину по отлову мышей. каждый час обход территории, организация засад, тренировки по отработке мышеопасности в различных дачных неудобьях. потом приезжает домой и дрыхнет как пожарный, крепко и безмятежно сутки. 

Осталось на него поглядеть 🫣

28.10.2024 в 16:34, Стан7 сказал:

да я уже не раз его серую морду выкладывал. 

28.10.2024 в 16:34, Стан7 сказал:

и вообще, сейчас Джек Воробей придет, помашет бутылкой с лекарством  и подриует ему крылья . проходили . а кот потом ныть будет, чтоб я ему коптер купил. 

• Смешно 1

28.10.2024 в 15:53, Стан7 сказал:

Суровые, Анапские...

Screenshot_20241028_145727_Telegram.jpg

Отцу путевку дали в санаторий в Анапу...поедет дед через недельку,подлечиться ..три недели!

28.10.2024 в 12:04, Копушок сказал:

Две недели не смогу. Баба из дома выгонит😁

У меня только сегодня день водителя начался))

28.10.2024 в 18:22, Нивер сказал:

Отцу путевку дали в санаторий в Анапу...поедет дед через недельку,подлечиться ..три недели!

Море быстро остывает...+18 уже...

28.10.2024 в 18:22, Нивер сказал:

главное , чтоб он не решил попробовать главный секрет Анапы ; портвейнов типа Анапа существует немало и все перепробовать пока еще никому из приезжих не удалось.

28.10.2024 в 20:56, Хорст сказал:

главное , чтоб он не решил попробовать главный секрет Анапы ; портвейнов типа Анапа существует немало и все перепробовать пока еще никому из приезжих не удалось.

Прошли те времена... Ближайшие и более менее в Варваровке и Витязево в подворье старого грека, есть еще в Гай-кадзоре чутка дальше... Остальное "бяка" 🤔

28.10.2024 в 18:58, Стан7 сказал:

Да ему не на пляже балдеть смысл .. санаторий,процедуры,режим ,лечение и. т.д....

А портвейн не положено,но он сам решает,что ему положено))почти восемьдесят лет уже🧐

28.10.2024 в 21:28, Стан7 сказал:

Прошли те времена... Ближайшие и более менее в Варваровке и Витязево в подворье старого грека, есть еще в Гай-кадзоре чутка дальше... Остальное "бяка" 🤔

как то мой сенсей поругался с женой , приехал к дому любовницы , дождался , когда она с работы пойдет , посадил ее в машину и поехал в Питер в аэропорт и оттуда вылетел в Анапу. они дегустировали анапу дней восемь. потом решили , что так в пьянстве и шашлыкоедении вся неделя пройдет и надо бы пойти на море. сходили . пришли в себя и поняли , что давно пошла вторая неделя отдыха. пришлось собираться и ехать домой . неделя на море ...море анапы. 

28.10.2024 в 22:19, Нивер сказал:

Да ему не на пляже балдеть смысл .. санаторий,процедуры,режим ,лечение и. т.д....

А портвейн не положено,но он сам решает,что ему положено))почти восемьдесят лет уже🧐

старые люди отличаются здравомыслием и рассудительностью. если немного вина и попьет- греха в том нет. 

28.10.2024 в 22:57, Хорст сказал:

как то мой сенсей поругался с женой , приехал к дому любовницы , дождался , когда она с работы пойдет , посадил ее в машину и поехал в Питер в аэропорт и оттуда вылетел в Анапу. они дегустировали анапу дней восемь. потом решили , что так в пьянстве и шашлыкоедении вся неделя пройдет и надо бы пойти на море. сходили . пришли в себя и поняли , что давно пошла вторая неделя отдыха. пришлось собираться и ехать домой . неделя на море ...море анапы. 

А я не люблю Анапу...море мелкое, цветет, пахнет... грязно,..да и сам городишко ..в общем, сильно на любителя.

• Нравится 1

29.10.2024 в 01:39, Нивер сказал:

А я не люблю Анапу...море мелкое, цветет, пахнет... грязно,..да и сам городишко ..в общем, сильно на любителя.

Далеко уже не городишко, растёт и шириться, токмо про дороги забыли... Мне мой Супсех, с высоким берегом более по нраву.

• Спасибо 1

29.10.2024 в 01:39, Нивер сказал:

иш ты какой ! вся страна Анапу любит, студенты с ее помощью к волшебству и многоцветью алкомира приобщаются, пожилые люди активно находят в ней ответ на самые серьезные вопросы, а многоопытных алкопрофессионалов она возвращает в мир живых из их скитаний по миру , где из приличных зверей прижились лишь белочки. 

а он Анапу не любит! море Анапы сначала выпить надо, а уж потом критиковать за цвет и запах !  стакан помыть и будет и запах нормальный и цвет. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

29.10.2024 в 10:21, Хорст сказал:

иш ты какой ! вся страна Анапу любит, студенты с ее помощью к волшебству и многоцветью алкомира приобщаются, пожилые люди активно находят в ней ответ на самые серьезные вопросы, а многоопытных алкопрофессионалов она возвращает в мир живых из их скитаний по миру , где из приличных зверей прижились лишь белочки. 

а он Анапу не любит! море Анапы сначала выпить надо, а уж потом критиковать за цвет и запах !  стакан помыть и будет и запах нормальный и цвет. 

А есть оно сейчас?

unnamed.jpg

28.10.2024 в 18:58, Стан7 сказал:

У нас река  далеко не каждый год так прогревается.:)) Так что нормуль еще.

• Нравится 1

29.10.2024 в 12:42, Нивер сказал:
29.10.2024 в 10:21, Хорст сказал:

А есть оно сейчас?

Привозили для интереса. Практически с такой же этикеткой, только вместо слова "крепкое" написано что- то типа "темрюкское крепкое". 

Вроде 17-18 оборотов. Я сам крепленые вина не употребляю, поэтому отдал. Так что о вкусе сказать не могу. 

• Нравится 1

И снова о грибах чудных, коими богаты Анапские леса...

Screenshot_20241029_160816_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160706_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160624_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160604_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160538_Telegram.jpg

• Нравится 1

29.10.2024 в 16:13, Стан7 сказал:

И снова о грибах чудных, коими богаты Анапские леса...

Screenshot_20241029_160816_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160706_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160624_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160604_Telegram.jpg

Screenshot_20241029_160538_Telegram.jpg

images (5).jpeg

• Нравится 1
  • Смешно 1

29.10.2024 в 17:30, Нивер сказал:

images (5).jpeg

сказал как отрезал.

@Хорст @Нивер злые вы, это ж дивная, своеобразная, неповторимая, прекрасная, очаровательная.... природа

29.10.2024 в 19:43, Стан7 сказал:

@Хорст @Нивер злые вы, это ж дивная, своеобразная, неповторимая, прекрасная, очаровательная.... природа

гриб и огурец в жопе не жилец!!!!

29.10.2024 в 19:57, Хорст сказал:

гриб и огурец в жопе не жилец!!!!

А морковь, свекла, капуста - раз, два, три - и в жопе пусто!..

• Смешно 2

Оо, шёл на кладоискателей посмотреть, а тут слёт проктологов)))

29.10.2024 в 20:32, Копушок сказал:

Оо, шёл на кладоискателей посмотреть, а тут слёт проктологов)))

ну, раз ты не проктолог и пришел- значит будешь пациентом.   как говорится - тут тебе рады!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...