Перейти к публикации

Deus

wiky

Рекомендованные сообщения

Друзья, хочу предложить вам свой Deus
Комплектация:
1. Основной блок с недавно замененным аккумулятором. .
2. Наушники WS4 с новыми амбушюрами с недавно замененным аккумулятором и новой лицевой панелью.
3. Катушка 11" старого образца с недавно замененным аккумулятором. Герметичность восстановлена. Проверено. С защитой и штангой.
4. Катушка 9" x35 гарантия закончилась в этом году, не вскрывалась, заряд держит отлично. С защитой, чехлом и штангой.
5. Штанга облегченная ORX новая практически.
6. Переходник для блока на проводные наушники. Переделаны, регулятор припаян правильно, громкость регулируется плавно во всём диапазоне.
7.Зарядка, Горыныч, клипса.
8. Два чехла на блок, силиконовый и на плечо.

Гарантия на всё закончилась. Кнопки работают четко, без глюков. Уши на катушках не раздолбаны. Ещё могу добавить по желанию вторую штангу от МД 4030 новую бесплатно, она под детскую ручку, и получится два металлоискателя.
За комплект хочу 60000р. Разбивать не буду, и так цена ниже нижнего, свои расходы вернуть только. Территориально Коломна. Приезжайте, смотрите, пробуйте. Либо отправлю почтой или СДЭК куда угодно по России за Ваш счет. Объявление это размещу ещё на ЯП и группе в Телеге Кладоискатели России Белые Копатели.
P.S ещё в продаже Квазар АРМ, Mars Gauss (здесь выкладывал) и АКА Сорекс ПРО.

photo_2025-06-10_18-31-26.jpg

https://mdrussia.ru/topic/174049-deus/

Тема Deus создана на форуме Продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...