Перейти к публикации

Покупка китайской аськи МД6350

luchezar238

Рекомендованные сообщения

Это первый мой Пост — поэтому сильно не ругайтесь, если что-то не там, или не так написал)))

Понимаю, что уже поздно ходить с МД, уже все выбито, да и законы сейчас против Нас((, скоро за МД будут давать больше, чем за угон самолета((

Эта тема для тех,

1 - кто решил заняться активным отдыхом, с легкой надеждой, хоть МД окупить

2- Счастливым обладателям, у кого уже есть Китайская 6350

3 и Специалистам у которых есть желание помочь начинающим

По китайским аськам почти нет информации и форумов((. Только реклама или восторженные или нет — отзывы в магазинах.

Купить МД я хотел еще лет 12 назад, но тогда не смог выбрать что купить (была пара моделей, одна из них аська 250), а знакомых поисковиков, кто бы посоветовал, помог- у меня нет(( потом из-за семейных проблем оставил это дело.

И вот сейчас, после много месячного штудирования форумов, я выбрал аську 350, но из-за не понятной ситуации сейчас с законом, бешеные штрафы, конфискации, и даже сажают за хождение по пляжам, я не собираюсь ходить по архам, копать в полях, машины нет, а вот пляж в 25 мин пешком от дома, грех по нему не прогуляться с МД.

Я мог конечно купить и Терку 705, и даже Ванквиш 540, но я новичок, сразу с дорогим прибором ходить, жаль будет сломать, или заберут((, Законы против нас(( - даже Алиса ответила, что все МД у нас надо регистрировать, а то статья, поэтому купил совсем не дорого аську 6350, чтобы не так жалко было.

Много читал, что эти аськи делают по лицензии и даже платы фирменные, поэтому выбрал по акции за 7 тр. На алике. Уже после получения оказалось что это китайская подделка на Китайскую копию, я купил фирмы Ttaka7. Плата немного отличается от другой китайской Тихуан, несколько лишних деталей и обвязка главной микрухи по другому сделана.1.thumb.jpg.eb8c1754a277a57094db70875bcf2598.jpg2.thumb.jpg.25429b84ae0604e70f88db718c60f83a.jpg

Штанга не влазиет в уши катушки, и даже нет знаменитых резинок и места под них, надо напильником сточить лишнее.3.thumb.jpg.49e2832057dee49d7c1c8dcc0ba4e76b.jpg4.thumb.jpg.5d54609d68395492b42154440165d3bb.jpg5.thumb.jpg.0b7a6b8de2a5050fea57a4be5781bc03.jpg Через пол часа работы у нее пропал звук, открыл с китайцами спор, мне вернули 50% и ее оставили (либо оплачивать отправку в китай). В общем прибор мне обошелся в 3.5 тр, очень не плохо. А судя по форумам звук пропадает и у фирменных асек, либо провод либо динамик летит, в наушниках звук есть.

Глубина по воздуху на максимальной чуйке: пачка сигарет 42 см, 1 коп СССР 15 см, 1 руб СССР — 34 см, медяха 1855 г. - 16 см (вроде большая как 1 руб, но так мало), серебреная стопка — 27 см

Кто хочет купить думайте сами, Ttaka7 – дикая подделка, Тихуан вроде с резинками (соединение катушки- штанги), по отзывам на Озоне, тоже брак бывает, но Озон на стороне покупателей, так что вернут деньги без проблем.

Вопросы:

1- Очень хочу уточнить по поводу законов, потому что все форумы в нете на эту тему — старые (2013, 2018, 2023 годов), а свежих 25-26 года нет. За последние пару лет уже кучу запретов ввели(((. На сколько законно ходить по пляжам? Вроде прямых запретов нет, но в нете пишут что за пляжи даже кого-то посадили(( У нас запрещено все, что не разрешено(( - полицаи доипаться могут до всего, хотя бы ради наживы или показателей(, есть ли какие то документы, статьи — что официально можно? - Что можно предъявить полиции, А не логические рассуждения — типа, пляж это не арх, культурного слоя нет, (я — 10-20-50 лет хожу по пляжам и все нормально) и т.д.

2- отсутствие резинок в соединении штанги и ушек катушки -это сильно плохо? На что будет влиять? Понятно что пару мм можно спилить и вставить, можно спилить больше и вклеить самодельные резинки. Хочу услышать мнение знатоков)))

3- на счет динамика, читал в нете, что можно поставить динамик с телефона (какого? стационарного или сотового?) (вроде 8 ом родной динамик), понятно что буду ходить в наушниках, но на всякий случай хочу и динамик чтоб был и желательно с регулятором звука (читал, как делали, но штекер на наушники хочу оставить)

4 - катушка не долита, в ней пустоты, хочу эти пустоты долить для лучшей герметичности и жесткости, чем лучше? (читал что эпоксидка, но очень много брака и она плохо держится на пластмассе) — жидкие гвозди? Герметик? Термоклей (карандаши)? - на катушке есть типа защита, но это скорей всего крышка, чтобы не долитые пустоты не было видно.

5- плата Ttaka7 немного отличается от классики, кто в этом разбирается? Что в ней могли изменить? Как можно отключать подсветку дисплея? (читал, светодиоды тупо кто-то откусил)

6- если теперь так опасно ходить по пляжам, думаю катушку носить в кульке и махать кульком, чтобы сильно не палиться (в наушниках), кто так пробовал, как удобней МД спрятать?

7-батарейка выскакивает из-за не продуманного контакта, как его лучше загнуть?

8- Есть кто нибудь с Таганрога?

6.jpg

Изменено пользователем luchezar238
https://mdrussia.ru/topic/180910-pokupka-kitajskoj-aski-md6350/

Тема Покупка китайской аськи МД6350 создана на форуме Вопросы от новичков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...