Перейти к публикации

Нужны советы размышления по поводу моего места копа

Семечка

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я пополнил ваши ряды в этом сезоне. У меня есть вопрос. Есть поле, которое неоднократно выбивалось моими знакомыми. Находки разнообразны и относительно далеко друг от друга, например, солид 1661, пфенниг 1914, марки 1943. Монеты не единичны, всплывают постоянно. По картам там ничего нет. По полю ни кирпичика, есть только пятно камней, как после просеивания гравия. Само поле на возвышенности, рядом соседнее поле, их связывает дорога, расстояние 70-80 м, дорога лесная. На том поле найден круг от помола муки. Сама дорога очень замусорена, сделана искусственно. Глубина в полштыка лопаты, усеяна кирпичом. Справа и слева от дороги полно мусора. И вот у меня вопрос: что могло находиться на этих местах? Могли ли из остатков дома сделать дорогу, или же это просто колхоз высыпал мусор? Что находилось на первом поле? Почему период находок такой разный? Меня интересуют все ваши рассуждения.

Изменено пользователем Семечка
https://mdrussia.ru/topic/182908-nuzhny-sovety-razmyshlenija-po-povodu-moego-mesta-kopa/

• Семечка изменил заголовок на Нужны советы размышления по поводу моего места копа
Тема Нужны советы размышления по поводу моего места копа создана на форуме Вопросы от новичков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...