Перейти к публикации

Помогите прикинуть цену для продажи непростой катушки Деуса 1 x35 22,5см

stein

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Помогите пожалуйста прикинуть цену, хочу продать катушку x35 23 года, 9ка. У нее сложная судьба) 2 года отходил без проблем. Но в апреле этого года рандомно стала "отваливаться" от блока, а по-простому - выключаться. Отправил в гарантию, в гарантии отказали по причине небольшой трещины на верхней крышке над платой. Отправил катушку частному лицу, занимающимся ремонтом По итогу внутри был нахлест проводов от батарее друг на друга и они замыкать стали (со слов). Сделали ревизию, поменяли батарею заодно на больший объем. В мае катушка была у меня и до июля отработала исправно. Недавно заметил на выходе, что стала балаболить сильно - оказалось злополучная крышечка отошла от корпуса и туда попала роса на плату. Я просушил, заклеил герметиком, все стало нормально работать, но - 1. Теперь по видимости идет саморазряд, катушка на копе не садится, нет, 2 дня полноценных копаю и уходит 1/3 заряда. Просто в простое садится за неделю-две. 2. При задевании кустов и веток стала попискивать немного. Ходишь на кошенном поле - такого нет. 
Вот решил реализовать такое чудо, может кому на доноры надо, или кто отремонтирует ее до конца, я так понимаю там надо вскрыть отсек с платой и почистить контакты все, видимо от воды чуть окислы пошли. 
Сколько можно поставить для реализации неспешной?

https://mdrussia.ru/topic/184630-pomogite-prikinut-cenu-dlja-prodazhi-neprostoj-katushki-deusa-1-x35-225sm/

Тема Помогите прикинуть цену для продажи непростой катушки Деуса 1 x35 22,5см создана на форуме Флудилка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...