Перейти к публикации

Прикольные фото и веселые картинки.

mel131

Рекомендованные сообщения

Тема Прикольные фото и веселые картинки. создана на форуме Юмор.

)))

прошивка какая стоит???? :D 

А так...

Я тебе в воскресенье, в глаза то, посмотрю....

А так....

2935201_m.jpg

И вот так еще))))

post-2817-0-91833700-1377080415_thumb.jp

- Мелковаты раки-то...

- Но "зато по три рубля" :D

- Наши местами по 10 будут :rolleyes:

Изменено пользователем Номад

И вот так еще))))

Бедный Андрей, может такого и не пережить)))))

В Краснодарском крае, реально по ведру раков за день уминал, но потом как отрезало.........ну раки и раки)))))

В Краснодарском крае, реально по ведру раков за день уминал, но потом как отрезало.........ну раки и раки)))))

Мы как то на Сахалине чилимов(креветка такая, довольно крупная) заварили, высыпали все на хлебный лоток, ведра три получилось. Вытащили на палубу, остудили, да рубанули это дело в две хари. Покурили и пошли на камбуз в надежде чего ни будь покушать. :)  Но пиСча своеобразная, на животе спать не можешь. Мешает чего то в районе паха... :)  А уж если в гости к какой гражданке зайдешь, то перефразируя классика...."всю ночь стоит, как бы хрустальный"... :D

Мы как то на Сахалине чилимов(креветка такая, довольно крупная) заварили, высыпали все на хлебный лоток, ведра три получилось. Вытащили на палубу, остудили, да рубанули это дело в две хари. Покурили и пошли на камбуз в надежде чего ни будь покушать. :)  Но пиСча своеобразная, на животе спать не можешь. Мешает чего то в районе паха... :)  А уж если в гости к какой гражданке зайдешь, то перефразируя классика...."всю ночь стоит, как бы хрустальный"... :D

)))))))))))))))) Может совпадение...?))

post-24709-0-78592100-1377251631_thumb.j

Есть поговорка: " Чем круче джип, тем дальше идти за трактором". Вот это попалось вчерась на пляже. Прошу не считать рекламой! :D

post-17309-0-14076900-1377284576_thumb.j

sibiryachka,Курчатово  тоже надо выделить  :D 

Интересно, кто трафарет делал? "иносранные" специалисты или питомцы фурсенки?

сиBEERяк, пожалуйста :)

cc54efa69d7a1bc44cce7c05873f52296dca1416

ул.Краузе............не успел..

Изменено пользователем де Док

ну, ещё пробелов не хватает, ул. и т.д.

Изменено пользователем sibiryachka

В продолжение сегодняшней темы...

Хотя фото вроде совсем не прикольные((

Вроде я их уже выкладывала, а может нет...

В общем если повтор, извините...

978ce5562792e76ca14b9a8715ab00c8551ae716

На Выборной пару-тройку лет назад был ларёк с курами-гриль и прочими перекусами (может и сейчас есть, давно там не был) с надписью сверху на всю ширину ларька - "Хочешь быть сытым - буть им".

Интересно, кто трафарет делал? "иносранные" специалисты или питомцы фурсенки?

Вот и я  о том же... правительство поговаривает о том. чтобы ввести в школу  "рабочую форму для учителей"! ...лучше бы розги разрешили , глядишь бы научились писать свою фОмилЕю с бАльшЁй букФы! 

Вот тоже прикольный ларёк попадался :)

a1dc65c8dfb80d519e8fb4e431239e43551ae716

Не понял!!!!

Вместо формы, розги для учителей?! :blink:  :D

Итак "ниже плинтуса"  :wacko:

Вот Вы смеетесь, а я ведь серьезно! Решит какая-нибудь тетя Клава С мАсквы ШО мне "идет" юбка Ф клетку серо-бурого цвета, длиной по лодыжку  и буду ходить до пенЗии  красавицей!  А мне еще ого-го сколько возле карты стоять!                   .... а розги нашим детям (некоторым!!!!) очень бы не помешали, чтобы  их "индиго" снять, а то уж очень  они у нас особенные!!!           ...Или я не права? 

Дети наше будущее! Детей бить нельзя, ну, на худой конец, очень редко, но от души. А вообще я живу по принципу: "Плохих детей не бывает. Плохими бывают родители (вот кого пороть нужно часто и больно), и, как это не печально, учителя."  Когда я только пришел в школу, моя любимая директриса (и моя школьная учительница) часто повторяла: "Помни, ты не урокодатель!" Тогда я смысла этой фразы не понимал, сейчас понимаю. "Говорящих голов", которые думают, что могут чему-то научить, много. А ведь дети у нас на самом деле "индиго"! Когда нужно, они и без нас научатся. Да еще как! Когда нужно и что нужно. А вот быть второй мамой или вторым папой, с любовью сопли вытирать чужим детям, не всем дано... Вспомните себя в школе! Вы что, помните все эти бесконечные (10 лет!) уроки? Да нет! А вот походы, спектакли, вечера, субботники, поездки "в колхоз" на картошку или в трудовой лагерь, игры "в казаков разбойников", экспедиции, никто и никогда не забудет и всегда будет помнить тех взрослых друзей которые были с нами. 

Что до формы... "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет!" Наши думцы эту истину уже неоднократно подтверждали. Но вообще, как я понял, разговор идет не о "стандартной формализации а-ля Николай I", а о определенном стиле одежды для учителей. Впрочем, это требование не оригинально, оно и прежде содержалось в негласной этике учительства. Нам многое нельзя из того, что могут позволить себе представители других профессий. Мы боги, мы творим людей, а боги и богини должны и выглядеть достойно. 

Изменено пользователем Номад

Хотела бы я поговорить на эту тему ( думаю что мне есть что сказать =)) , но ... не в этой теме  =) да  и не к чему это, форум не о школе =)

вот нашел эту монисту... и улыбнулся.... много ли надо было женщине ....

fc5f5cff857196fede4e7c66472befa85e893516

0aad2ac569a37b280814f6f0a33887945e893516

...у меня было пару раз примерно так...

post-24709-0-52114300-1377756414_thumb.j

Человек ищет запчасти...

58ce9e3a86dee121d76dd728634388276dca1416

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...