Перейти к публикации

Прикольные фото и веселые картинки.

mel131

Рекомендованные сообщения

...  красавец-мужчина.... 

Это же любопытный..... :D

Тема Прикольные фото и веселые картинки. создана на форуме Юмор.

всегда говорил....Много пить вредно! 

42bd89efb751f56b0c9031f52be78133b231961692ebef8049a8d948e2b2097b21ed7dcbb2319616

я вот тоже увидела ЭТО, но  постеснялась   озвучить

На Выборной пару-тройку лет назад был ларёк с курами-гриль и прочими перекусами (может и сейчас есть, давно там не был) с надписью сверху на всю ширину ларька - "Хочешь быть сытым - буть им".

Там ещё прикольней ларек был " Колобок"))) Правда первые две буквы у него вскорости отвалились....

Правда первые две буквы у него вскорости отвалились...

:lol:  :lol:  :lol: 

В 80-х годах прошлого века в школе во время велопробега по Алтаю заехали наши ребята в Горно-Алтайск. И там огромными буквами над въездными воротами была надпись "Мебельная фабрика". Так там тоже первой буквы не было. Жалко препод не разрешил фотографу сделать такой кадр...

:lol:  :lol:  :lol:

Вообще с колобками один прикол))) В девяностых, у нас в пединтституте на кафедре дошкольного воспитания (вроде), один, болеющий за экологию, дяденька выпустил книжку по ЭКОЛОГИИ для детей и называлась она вроде как:

"Путешествие Эколобка (экологическая сказка)"

Сколько ни пробовал прочитать имя героя, до сих пор не знаю как правильно звучит...

Изменено пользователем Илан

Да, да, да... помнишь, на МЭБО нам еще предлагали ее "экранизировать"?

Как же раньше люди это выговаривали???

c4aa7df9f54064b8594ac4d61c7dda3d6dca1416

post-5088-0-96536700-1378292927_thumb.jp Вот такая аптека в Нижнем Новгороде...!

Вот Вы смеетесь, а я ведь серьезно! Решит какая-нибудь тетя Клава С мАсквы ШО мне "идет" юбка Ф клетку серо-бурого цвета, длиной по лодыжку  и буду ходить до пенЗии  красавицей!  А мне еще ого-го сколько возле карты стоять!                   .... а розги нашим детям (некоторым!!!!) очень бы не помешали, чтобы  их "индиго" снять, а то уж очень  они у нас особенные!!!           ...Или я не права? 

за албанскиий язык вам модератор замечания не делал?( злой такой модератор)  или у нас на сайте выборочное правосудие?

О как! Представляете , мой любимый модератор (тот, что для Вас "злой такой модератор" ) делал мне замечания :) , бывало даже за флуд убирал мои опусы, а однажды даже меня наказали "замечанием в личное дело". :)  Но, знаете ли,  наверное  все же в чем-то  мне дозволены поблажки.   ... А Вы так не считаете?    

О как! Представляете , мой любимый модератор (тот, что для Вас "злой такой модератор" ) делал мне замечания :) , бывало даже за флуд убирал мои опусы, а однажды даже меня наказали "замечанием в личное дело". :)  Но, знаете ли,  наверное  все же в чем-то  мне дозволены поблажки.   ... А Вы так не считаете?    

:D  :D  :D 

только хотел сказать)))А еще на метателя дротиков похож из камеди клаб))))

Я считаю нужны поблажки,я ЗА!И за то,что-бы разрешить ездить на красный свет светофора и за буйки заплывать разрешить!!! :clap:

только хотел сказать)))А еще на метателя дротиков похож из камеди клаб))))

Я считаю нужны поблажки,я ЗА!И за то,что-бы разрешить ездить на красный свет светофора и за буйки заплывать разрешить!!! :clap:

И на работу приходить опохмелившись :D

Ахха, я так понимаю еще один...заступничек!   ;)

Вот так везде в нашей рашке, кому то можно, а кому то нельзя.

cyxapka, а что, настолько сильно хочется? ;)

"рашка" в твоей голове, друг мой и в этом вся беда.. :(

Сухарка! Позеленей, тогда и тебе "зеленый свет" будет :D

Я думаю если Вы не по теме и не со зла нафлудите, то и к Вам претензий особых не будет...) 

Уважаемый, я так понимаю у Вас лично ко мне притензии? ... Или Вы просто хотите со мной пообщаться и не знаете как на себя внимание обратить? Я обратила внимание на Вас на слете, но вот  пообщаться не пожелала ни там, ни здесь. Всего доброго, желаю здравствовать!

Я думаю если Вы не по теме и не со зла нафлудите, то и к Вам претензий особых не будет...)

Володя,ты абсолютно прав.Я безусловно проявляю лояльность к "доброму" флуду.

Тем более г-ну Сухарке стоит задуматься и научиться различать понятия "флуд" и "мат,агрессия и ненависть к евреям"

Или Вы просто хотите со мной пообщаться и не знаете как на себя внимание обратить? Я обратила внимание на Вас на слете, но вот пообщаться не пожелала ни там, ни здесь

Нина,не трать силы и  нервы.Человек не изъявил желания на слете подойти-поздороваться,а ты говоришь внимание.

По теме...)

post-5088-0-39415000-1378438433_thumb.jp

Понял, что приходить бесполезно (в связи с отсутствием работников), но так и не понял, в какое время бесполезно приходить в пятницу :o

Понял, что приходить бесполезно (в связи с отсутствием работников), но так и не понял, в какое время бесполезно приходить в пятницу :o

))) Мне пришлось-таки зайти в этот кабинет. Сложилось впечатление, что они вообще не знают что делают...))) Я и сделал выводы, то что они пишут тоже не понимают...)

Изменено пользователем vladimir 1962

Ахха, я так понимаю еще один...заступничек!   ;)

а я так понял что тут страница для юмора....

а я так понял что тут страница для юмора....

Эт верно, для юмора....

Вот мой начальник на прошлой работе работал так, что у меня родилась (ставшая потом "крылатой" в организации) фраза, характеризующая его стиль работы:

"Я за Вас свою работу делать не собираюсь!"

А до этого - Береги своего начальника, новый может быть еще хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...