Перейти к публикации

Прикольные фото и веселые картинки.

mel131

Рекомендованные сообщения

Нина , тебе надо такие вещи в музейном разделе отдельном собирать..... :D

У меня была подборочка , называла ее "маразмульки", но ее кто-то прибрал. Так что сейчас только "остатки роскоши бывалой"

я конечно извеняюсь, если не правельно прочитал, а в чьём помёте птичьку изучают :)

Да там (если присмотреться) вообще  вся работа - взрыв мозга! 

Изменено пользователем miltushi

Тема Прикольные фото и веселые картинки. создана на форуме Юмор.

я конечно извеняюсь, если не правельно прочитал, а в чьём помёте птичьку изучают :)

Мы вот  с женой тоже по этому поводу заспорили - я вижу слово "в помете", а она говорит что так же пишет букву "Л"... :D

По логике напрашиваеца, в полёте, а читаеца в помёте.

п.с. лично я так вижу.

В помёте проще птицу изучать ,чем в полёте....Так что всё правильно написал... :D  Будущий академик!

В помёте проще птицу изучать ,чем в полёте....Так что всё правильно написал... :D  Будущий академик!

Даа, даа, вот приедет потом ентот ученик к Нине в чине академика, и скажет - "Ну чего ржали на до мною, а я ООО каких высот достиг..." :D  :D  :D

Прав сто раз!  Я иногда говорю своим коллегам :"Это сегодня они  сидят за партами и мы можем куражится и строжиться сколько нашей буйной фантазии хватит, а завтра они становятся теме , кто будет принимать решения и  от кого будет зависеть наша судьба. Так может быть стоить быть уважительные к своему будущему."      ... А вообще у меня уже есть ученики к кому я обращаюсь по имени-отчеству и с гордостью могу сказать, что мне повезло учить этого человека. 

Изменено пользователем miltushi

... А вообще у меня уже есть ученики к кому я обращаюсь по имени-отчеству и с гордостью могу сказать, что мне повезло учить этого человека. 

Дай бог, Нина, чтобы таких учеников было как можно больше!!!

Прав сто раз!  Я иногда говорю своим коллегам :"Это сегодня они  сидят за партами и мы можем куражится и строжиться сколько нашей буйной фантазии хватит, а завтра они становятся теме , кто будет принимать решения и  от кого будет зависеть наша судьба. Так может быть стоить быть уважительные к своему будущему."      ... А вообще у меня уже есть ученики к кому я обращаюсь по имени-отчеству и с гордостью могу сказать, что мне повезло учить этого человека. 

Учитель физкультуры ученице 7 класса- Любимова, выйди из зала!!!

Ученица учителю-Бабкин, не фамильярничайте!!! Не Любимова, а Ульяна Владимировна... Сегодняшний эпизод в классе у дочери. О времена, о нравы...

Учитель физкультуры ученице 7 класса- Любимова, выйди из зала!!!

Ученица учителю-Бабкин, не фамильярничайте!!! Не Любимова, а Ульяна Владимировна... Сегодняшний эпизод в классе у дочери. О времена, о нравы...

Нет, я не подобное имела в виду. Самым первым моим ученика уже за тридцать, взрослые, самостоятельные  и некоторые (уже можно с полной уверенностью сказать) состоявшиеся люди.Так что... 

Самым первым моим ученика уже за тридцать, взрослые,

Нина! Поздравляю  с праздником! Но несмотря на это, зачем же ты на себя так наговариваешь?

В такие времена ты еще успеешь! :D

Изменено пользователем де Док

post-5029-0-90466900-1381144073_thumb.jp

Племянница на пасху фотала своего кота

плачет кошка в коридоре

у нее большое горе -

злые люди бедной киске

не дают украсть сосиски! :D

...а как назвать такую лопату...??? 

post-24709-0-77364600-1381310539_thumb.j

это идея ...По деревне так проехать.... :D

Хорошая девочка))))

На днях посетил цеховско туалет, а там....

На следующий день зашёл в соседнюю кабинку, а там другой перл.

post-4632-0-85469400-1381315572_thumb.jp

post-4632-0-44393900-1381315624_thumb.jp

это идея ...По деревне так проехать.... :D

Блиннн... Весь инет облазил - пока таких шаров не нашел((( тож прокатится охота с такими по трассе)))

Блиннн... Весь инет облазил - пока таких шаров не нашел((( тож прокатится охота с такими по трассе)))

Не переживай... Можно в инете вот такие приобрести и прокатиться по деревни. Как раз работы для поисковиков будет на лет десять.  :D

post-9320-0-58487000-1381318662_thumb.jp

В тему учеников и учителей. Вечер встречи выпускников через 25 лет. Учитель: Вовочка, какой ты солидный стал, видный! А помню на все мои вопросы отвечал- не знаю, Марь Иванна! Вовочка: А я и сейчас так отвечаю, только добавляю- узнать и доложить!

Вот так всегда : "Я подарю тебе звезду!!!"                          ... на фото мой сын с подружкой.

post-4485-0-41831100-1381401496_thumb.jp

Вот так всегда : "Я подарю тебе звезду!!!"                          ... на фото мой сын с подружкой.

:D  :D  :D  Правильно---А вдруг война а он уставший

Вот так всегда : "Я подарю тебе звезду!!!"

А у девочки портфель что ль за спиной... :brows:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...