Перейти к публикации

Технические проблемы

Андрей UC

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ralf сказал:

это было переделано по просьбам форумчан.

Гм... странное пожелание, ну тады шут с ним, выскакивающее контекстное меню с выбором - точно не стоит... За ответ спасибо, понял, отстал. )

Тема Технические проблемы создана на форуме Работа сайта и форума.

Проблема.Не могу оставить отзыв форумчанам,пишет код ошибки и номер.Почему?Хочется людям положительные отзывы проставить.

С уважением.

Вот этот код ошибки.Помогите!

2A100/11

1 час назад, Хуторянинъ сказал:

Разобрался,спасибо!

Приветствую администрацию и модераторов!

Вот такая проблема при попытке вставить фото в своем отчете.

Помогите разобраться.

12.png

@Tsigan07 сколько весит загружаемая фотка?

@Tsigan07 засада кака-то :huh: могу только посоветовать страницу обновить

вы на формат файла посмотрите ... он точно не может быть майкрософт офис.

Что не так?

Не могу добавить отзыв !

Бемянный.jpg

В 31.12.2016 в 10:56, Ralf сказал:

@giliki будет исправлено в ближайшее время!

прошло более месяца, проблема не устранена, причем, проблема - деЦкая.

Изменено пользователем giliki

прошу прощения Ralf

только сейчас увидел у вас мд обозначен эксплорер

тоже копаете? 

а фото будет? :D

Отзыв не добавляется!

В 01.02.2017 в 19:20, Я.М.М.26RU сказал:

Что не так?

Не могу добавить отзыв !

Бемянный.jpg

Такая же беда

30 минут назад, КрасноСолнышко сказал:

прошу прощения Ralf

только сейчас увидел у вас мд обозначен эксплорер

тоже копаете? 

а фото будет? :D

Да копаю, но уже редко. Фото можно посмотреть на старом сайте http://sibir.3dn.ru/photo/0-1-0-17-1

@Я.М.М.26RU @serik nsk в ближайшее время будет установлена новая версия системы отзывов, в которой, надеюсь, исправлены ошибки.

24 минуты назад, Ralf сказал:

Да копаю, но уже редко. Фото можно посмотреть на старом сайте http://sibir.3dn.ru/photo/0-1-0-17-1

ого :o вы еще и чистите не плохо

мешочек с сибирками загляденье

прямо классика жанра.

@Ralf Помоги разобраться. Раньше, если смотрел профиль нарушителей тех кто забанен или получал предупреждение временное можно было там увидеть указание на предупреждение, нарушения с описанием причины и т.д. Сейчас захожу в профиль людей, а там ничего нет. Репутация и прочие. А ни предупреждения, ни того что человек наказан вообще не видно никак. Кроме указания в теме Нарушители правил. Или просто не вижу??? Или это только модераторам в профиле видно??? Но, например, свое старое заслуженное наказание я в своем профиле вижу! Проверял на пользователях которые в теме Нарушители правил числятся. 

20 минут назад, Николай3 сказал:

@Ralf Помоги разобраться. Раньше, если смотрел профиль нарушителей тех кто забанен или получал предупреждение временное можно было там увидеть указание на предупреждение, нарушения с описанием причины и т.д. Сейчас захожу в профиль людей, а там ничего нет. Репутация и прочие. А ни предупреждения, ни того что человек наказан вообще не видно никак. Кроме указания в теме Нарушители правил. Или просто не вижу??? Или это только модераторам в профиле видно??? Но, например, свое старое заслуженное наказание я в своем профиле вижу! Проверял на пользователях которые в теме Нарушители правил числятся. 

А пока модератором были, Николай, не успели найти ответы на вопросы ?

Как приятно, что игнорирование некоторых пользователей не является технической проблемой форума. И вопросы задавать не нужно по этому поводу. И отвечать людям,  к которым вообще не обращался. Спасибо @Ralf 

7 часов назад, Николай3 сказал:

@Николай3 всегда так было. Свои нарушения видит только сам пользователь и модераторы форума.

@Ralf СПС. А нельзя в будущем сделать информацию о нарушениях в профиле пользователя открытой всем. Просто много нарушителей в торговле. И гораздо проще заглянуть в профиль пользователя через тему торговую и бегло вместе с репутацией оглядеть возможные нарушения человека. А так получается что о пользователях нарушителях известно лишь из спец. тем, которые в потоке сообщений быстро опускаются. И кроме того нарушители торговые и недобросовестные продавцы - вещи разные, также прописываются в разных темах и не всегда дублируются

Изменено пользователем Николай3

Уважаемая администрация!

Возникла проблема с приглашением пользователей в беседу. Удалось собрать 6 пользователей, после чего пропала кнопка добавления в беседу. Есть ли какой-то лимит?

так и остался глюк

не могу оставлять отзывы за сделки

точнее не всем могу.

Ребята!!! А я в личном сообщении не могу "фоту другу" втавить!!! Нет скрепочки.

Почему? 

8 минут назад, Натка сказал:

Ребята!!! А я в личном сообщении не могу "фоту другу" втавить!!! Нет скрепочки.

Почему? 

У меня есть ниже сообщения, может вы не прокрутили страницу или... рано вам ещё :)

1 час назад, a.seeker сказал:

У меня есть ниже сообщения, может вы не прокрутили страницу или... рано вам ещё :)

Либо лыжи не едут... стараюсь,прокручиваю по всякому. А рано- это значит, что мне нужно вбить некоторое количество сообщений ( примерно с такой же смысловой нагрузкой как это)? 

@Натка отправил фото в личку. как пример отправки личного сообщения с фото. попробуйте ответить, тоже добавив мне в ответ фото...

а здесь для всех новичков58c179a324002_.thumb.jpg.4e7b9f68b063c78c7e2b487db29b179a.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...