Перейти к публикации

Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д.

Kersh

Рекомендованные сообщения

собака несет какой-то смысл?Или как то связана с фабрикой?

Тема Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д. создана на форуме Коллекционирование.

собака несет какой-то смысл?Или как то связана с фабрикой?

Ну такая у него была торговая марка ))) Бутылка кстати Гамбургская (ихний штоф) :)

блиин..как же мне нравятся маленькие бутылочки :rolleyes:

блиин..как же мне нравятся маленькие бутылочки :rolleyes:

Мне чернилки тоже нравятся! А большие тоже клёвые! Глянь какой красавец! )))

Вот

post-4428-0-41710200-1309279255_thumb.jp

Kersh, добрый день! Вчера огребал картошку у тещи в огороде, нашел один бутылек,и осколок от какого-то пузырька,на нем на каждой стороне надписи,только непонятно,что написано,он сломан пополам.На 1й стороне окончание слова ..СЕНЦ, на 2й ..СКМЪ, на 3й ..ВЛЯЕМ, на 4й ..ОВА. А бутылочка из-под молдавского коньяка, 5 звезд,на дне цифры III 75,ниже 01.Может знаешь,какие это слова были на пузырьке? :)Да,и у бытылочки горлышко не много искривлено!

post-5496-0-24622600-1309350470_thumb.jp

post-5496-0-84663300-1309350507_thumb.jp

post-5496-0-44790900-1309350542_thumb.jp

post-5496-0-86628600-1309350582_thumb.jp

бутылка 1975 года. А флакончик четырехгранный скорее всего из-под эссенции (уксусной или мятной) точно не скажу чей.

это из под чего,Мих?

Из-под шнапса! ))) Гансовский штоф!

Вчера привезли витрину! Пол ночи собирал! :D

1866256m.jpg

1853968m.jpg

1851920m.jpg

1858064m.jpg

1856016m.jpg

1845776m.jpg

1846800m.jpg

клаааассс!!!

Здорово!!!

Спасибо друзья! ))))))

Здорово получилось. Прям как в музее )))) Глаз радует! Молодец!

Здорово получилось. Прям как в музее )))) Глаз радует! Молодец!

Спасибо большое! )))

Спасибо большое! )))

СУПЕР!!!! смотрю тему и балдею! это ж надо такую коллекцию собрать! Великий Респектище!

СУПЕР!!!! смотрю тему и балдею! это ж надо такую коллекцию собрать! Великий Респектище!

Спасибо огромное! Просто до безумия люблю стекло))))))))

Красиво, тоже люблю некоторую симметрию и порядок расстановки! Надо будет тоже подумать о использовании зеркал и подсветки... Когда-то я соберусь расставить всё опять...

Красиво, тоже люблю некоторую симметрию и порядок расстановки! Надо будет тоже подумать о использовании зеркал и подсветки... Когда-то я соберусь расставить всё опять...

Спасибо, Сергей! Это витрина для мелочевки, типа пробок, сопутки. А основные стеллажи все-же будут открытые, как и мои старые. Ну нравится мне когда на открытых полках стекло стоит))))))))

Хоть у ругают их за скопление пыли, а всё же одно дело за стекло смотреть, а другое - взять в руки и повертеть! Тоже приветствую открытое хранение. Но похвастать не могу... Пока что.

Хоть у ругают их за скопление пыли, а всё же одно дело за стекло смотреть, а другое - взять в руки и повертеть! Тоже приветствую открытое хранение. Но похвастать не могу... Пока что.

Я пока тоже не могу! Пока что делают! Вот сделают, установлю..... тогда и покажу! ))))))))

Эх, сегодня пришла посылочка! :10:

Очень порадовали фантики от конфет, а коробки спичек так вообще.... трогал их аккуратно! Сразу пойдут в витрину))))

1925621m.jpg

1913333m.jpg

1907189m.jpg

Миха,ну сколько можно-то уже стеклом втариваться...у меня вот ни одной чернильницы нету:rolleyes:

кстати,что за штуковина под кружкой пивной?

кстати,что за штуковина под кружкой пивной?

Ж/д фонарик)))

Эх, сегодня пришла посылочка! :10:

Очень порадовали фантики от конфет, а коробки спичек так вообще.... трогал их аккуратно! Сразу пойдут в витрину))))

...ВОООООТ! ...человек знающий и понимающий! Миш, дай пять! ...а когда я на полном серьезе спрашивала о том, что кто-нибудь на форуме фантики собирает - меня на смех подняли...(особенно некоторые, не будем показывать пальцем в сторону Омска!) ...фантики классные, наверно и конфетки были вкусные, но мне больше нравятся "Новосибирские" ... :D :D :D :D Мишь, хочешь фантик вышлю? :P

...ВОООООТ! ...человек знающий и понимающий! Миш, дай пять! ...а когда я на полном серьезе спрашивала о том, что кто-нибудь на форуме фантики собирает - меня на смех подняли...(особенно некоторые, не будем показывать пальцем в сторону Омска!) ...фантики классные, наверно и конфетки были вкусные, но мне больше нравятся "Новосибирские" ... :D :D :D :D Мишь, хочешь фантик вышлю? :P

Вот так и бывает! Сначала смеются, а потом сами будут коллектить! )))) Конечно хочу, а он старый :) ?

нет, Мишь, он не старый =) ...просто у нас есть конфеты - "Новосибирские" , ну просто -АХ! а фантик так...для красоты =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...