Перейти к публикации

Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д.

Kersh

Рекомендованные сообщения

Тема Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д. создана на форуме Коллекционирование.

угу? ... на вкус и цвет.. :) , просто , Тём, я безумно люблю шоколад ( особенно горький :)) ... ну , согласись, фантик-то красивый ;)

Изменено пользователем miltushi

фантик-это да...я тоже люблю шоколад,только сладкий :P

Если уважаемый Kersh не возражает, еще немного для любителей сладкого и шоколада:

5f31179ab934.jpg

ea6389ced37c.jpg

9d939aa4c043.jpg

Даже стеклянные предметы находятся?

Классно!

Еще как находятся! )))

Если уважаемый Kersh не возражает, еще немного для любителей сладкого и шоколада:

Конечно не против! Нин, вот такие бы, а современных и своих хватает)))))

Миш, я же пошутила!!! ...я не так долго живу, чтобы у меня были старые фантики от конфет =))))))))

Просмотр сообщенияLietto (Сегодня, 13:49) писал:

Даже стеклянные предметы находятся?

Классно!

Еще как находятся! )))

Он же (прибор) - МЕТАЛЛоискатель :unsure: Ну, если внутри, конечно, что-нибудь с металлическим голосочком будет :rolleyes:

Он же (прибор) - МЕТАЛЛоискатель :unsure: Ну, если внутри, конечно, что-нибудь с металлическим голосочком будет :rolleyes:

Ну, такие находки находятся обычно не благодаря металлодетектору, а благодаря копательскому труду и упорству! На чердаках перелопачивая засыпку, на старых свалках перелопачивая их , в заброшенных домах перелопачивая подполье))))))))))))))

Припёр вчера стеллажи! Незнаю когда ставить буду остальные (времени нет), но один поставил уже)))) Вообщем этот будет под сопутку и на самом верху поставлю большие бутыли, литров на 10-15, когда приедут)))

2789323m.jpg

2792395m.jpg

2793419m.jpg

2790347m.jpg

Припёр вчера стеллажи! Незнаю когда ставить буду остальные (времени нет), но один поставил уже)))) Вообщем этот будет под сопутку и на самом верху поставлю большие бутыли, литров на 10-15, когда приедут)))

Солидно! Хорошая коллекция! А бутылки сверху не брякнуться?!

блин,чую будет красотища!

Надеюсь, что ДА! :)

Солидно! Хорошая коллекция! А бутылки сверху не брякнуться?!

Не, не брякнутся... Эт кстати самый маленький стеллаж из 3-х.))) Два остальные , чисто под стекло)))

Времени нет, а руки чешутся! Очень не просто скажу я вам ставить стеллажи одному, без помошника! Мало того ставить, да еще собирать тоже))) Но глаза боятся , а бутылочки расставить хочется! Сделал еще один стеллаж и всего-то ушло 3 часа примерно! Заставлять стеклом уже не сил, не времени нет! Вообщем смотрите пока как есть! С другой стороны дивана будет точно такой-же стеллаж!

2780103m.jpg

2785223m.jpg

Привет Всем! Не буду ничего писать,смотрите сами! Ну, как то так! )))

2788138m.jpg

2786090m.jpg

2792234m.jpg

2793258m.jpg

Миша, я на днях выложу тебе на пригодность в коллекцию, что вчера стекла набрал. Сейчас вся гадость отмачивается.

Миша, я на днях выложу тебе на пригодность в коллекцию, что вчера стекла набрал. Сейчас вся гадость отмачивается.

Привет! Буду ждать с нетерпением! Очень интересно! )))

Kersh, красотища!!!! Как и говорил Артём :rolleyes: А на стенке между двумя рамками это ты что ли? Ой, какой забавный :rolleyes: Наверное, человеку со стороны всё это кажется просто стекляшками, да? Как знакомые на это реагируют? Или тоже в восторге?

Kersh, красотища!!!! Как и говорил Артём А на стенке между двумя рамками это ты что ли? Ой, какой забавный Наверное, человеку со стороны всё это кажется просто стекляшками, да? Как знакомые на это реагируют? Или тоже в восторге?

Спасибо! ))) Да, это мой аватар, друг вырезал из дерева!

Все реагуруют по-разному, но в лицо плохое не говорят, но вижу что думают! :D Но большинство искренне радуются и помогают как могут)))

Но большинство искренне радуются и помогают как могут)))

Ну, а почему бы в благом деле не помочь и другу радости не прибавить :rolleyes:

Аватар классный! Просто здоровский! Мне было бы очень приятно получить такой, если бы я была на твоём месте :)

Ну, а почему бы в благом деле не помочь и другу радости не прибавить

Аватар классный! Просто здоровский! Мне было бы очень приятно получить такой, если бы я была на твоём месте

Мне и было очень приятно! Очень клёво сделано! Вот еще его работы: http://steclub.ru/forum/13-238-1

Изменено пользователем Kersh

Мишь привет!Я радуюсь! :D А продолжение экспозиции...?

Мишь привет!Я радуюсь!

Спасибо Вадим! Не без твоего участия! )))

А продолжение экспозиции...?

Какое продолжение??? :)

Михаил, офигенно! Другие слова не полностью передадут эмоции! Оформление и расстановка соответствуют моим стандартам, так что полностью поддерживаю и завидую!

Михаил, офигенно! Другие слова не полностью передадут эмоции! Оформление и расстановка соответствуют моим стандартам, так что полностью поддерживаю и завидую!

Спасибо большое, Сергей! Ждал твоей оценки! Очень рад, что всем нравится, а главное очень нравится мне! ))))

Мне и было очень приятно! Очень клёво сделано! Вот еще его работы: http://steclub.ru/forum/13-238-1

Здорово! Знакомые всё лица :)

Спасибо Вадим! Не без твоего участия! )))

Какое продолжение??? :)

Как какое.Где будут размещаться новые экспонаты? :)

Как какое.Где будут размещаться новые экспонаты?

Так старый стеллаж то пустой , так сказать резервный))) Да и на новых еще места полно, поплотнее поставить просто!

Мишь, ну ...ты знаешь уже мое мнение :) , но все равно ....супер! мне нравится и Сашке моей тоже нравится (так что пионерия шлет привет ;) )

все равно ....супер! мне нравится и Сашке моей тоже нравится (так что пионерия шлет привет )

Спасибо Нина! От меня тоже пламенный! :)

Изменено пользователем Kersh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...