Перейти к публикации

Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д.

Kersh

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Не могли бы Вы рассказать про гранёный стакан. Веешь простая ,но культовая. Когда их начали делать в привычном нам виде?

Тема Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д. создана на форуме Коллекционирование.

Миша- крутяк. Музей у себя из квартиры сделал. Красота!!!!

Миша- крутяк. Музей у себя из квартиры сделал. Красота!!!!

Спасибо! Ну не прям уж музей! Ну так.... :blush:

Сегодня получил посылочку от Олега (Oleg62). Спасибо огромное! )))

2794344m.jpg

2795368m.jpg

2798440m.jpg

Добрый день! Не могли бы Вы рассказать про гранёный стакан. Веешь простая ,но культовая. Когда их начали делать в привычном нам виде?

По граненому стакану тут: http://steclub.ru/forum/82-456-1

Да ладно тебе скромничать! :) Через пару лет будешь свою коллекцию по городам возить показывать! :)

Да ладно тебе скромничать! :) Через пару лет будешь свою коллекцию по городам возить показывать! :)

Нееее, побъется вся! Пусть лучше сами приезжают и смотрят)))

Вход бесплатный??? :D

Нет! Вход за пустой старый флакончик! :D

"Вера Игнатьевна "изобрела" его совместно с художником Казимиром Малевичем" сильно! Спасибо.

К моей мухоловке, приехала вторая.... теперь будут красоваться две , разного размера! )))

2796070m.jpg

С пополнением! :rolleyes:

Спасибо!

Изменено пользователем Kersh

Долго смеялся когда в интернете случайно наткнулся на эту картинку. Такой бутылки Миша у тебя точно нет! )))))

Интересно получается, приходишь в гости и говоришь Вот вам х.. в подарок! )))) Заранее извиняюсь за пошлятину, просто смешная бутылочка :D :D :D

post-5061-0-21028200-1310642953_thumb.jp

Долго смеялся когда в интернете случайно наткнулся на эту картинку. Такой бутылки Миша у тебя точно нет! )))))

Интересно получается, приходишь в гости и говоришь Вот вам х.. в подарок! )))) Заранее извиняюсь за пошлятину, просто смешная бутылочка :D :D :D

Такой нет! Но видел разные в сети! ))) Вот тоже наподобие: http://steclub.ru/forum/14-353-1

Сайт здоровский. Мишь, а у тебя что и пробки от молочных советских бутылок сохранились? :blink: Или на сайте не твои?

Сайт здоровский. Мишь, а у тебя что и пробки от молочных советских бутылок сохранились? :blink: Или на сайте не твои?

Спасибо! Пробки к сожалению не мои! Но есть пару крышек из-под майонеза! Сейчас сфоткаю! :)

Спасибо! Пробки к сожалению не мои! Но есть пару крышек из-под майонеза! Сейчас сфоткаю! :)

Давай! :D

2776636m.jpg

2774588m.jpg

2764348m.jpg

Вот! г.Куйбышев, это среднее название города Самары. Тоесть сначала был г.Самара, потом г.Куйбышев, потом опять Самара!

Поздравляю с пополнением! Теперь мухам кранты. :D

Поздравляю с пополнением! Теперь мухам кранты. :D

Эххх, еслиб еще и синего стекла мухоловка пришла бы без проблем! А то принесли просто стеклянную труху! Такая красивая была!

2776636m.jpg

2774588m.jpg

2764348m.jpg

Вот! г.Куйбышев, это среднее название города Самары. Тоесть сначала был г.Самара, потом г.Куйбышев, потом опять Самара!

Теперь это уже музейные экспонаты, а не та давно этого добра были полные мусорки! )

Мой друг недавно при рытье фундамента наткнулся на целый ящик советских молочных бутылок и пробки там же были только мятые. И он их просто напросто выкинул (

Мой друг недавно при рытье фундамента наткнулся на целый ящик советских молочных бутылок и пробки там же были только мятые. И он их просто напросто выкинул (

Да как же так то! Я вот теперь все собираю, что относится к таре и упаковке.... и еще по рекламе старой гнать начал, купил книг.

Да как же так то! Я вот теперь все собираю, что относится к таре и упаковке.... и еще по рекламе старой гнать начал, купил книг.

А вот так вот и бывает. Кто то ищет собирает, а кто то просто напросто выкидывает. Я у него потом ещё парочку бутылок молочных заприметил, но их сразу прибрал пока он в очередной раз вывозом мусора не занялся! )

Хоть и не царские,но все равно приятно. :)

post-4298-0-98319300-1310982418_thumb.jp

post-4298-0-37604300-1310982432_thumb.jp

post-4298-0-73591700-1310982482_thumb.jp

Аптека Синего стекла красивая!

Kersh Спасибо.Есть одна свалка царская в лесу,надо бы покопать ее.Может бутылочки и есть.

Kersh Спасибо.Есть одна свалка царская в лесу,надо бы покопать ее.Может бутылочки и есть.

Конечно надо копать! Удачи! Если что, я на дубли крайний! )))))))

Так как люблю всякие стекляшки, накопилось чуть-чуть бусин!

2013004m.jpg

Kersh привет! Я тут на днях в одну старенькую деревушку заскакивал и случайно увидел вот такой маленький пузырек в сарайчике )))))))

Дед в него бензин сливал. Немножко пообщавшись с дедом этот пузырёк перекочевал ко мне в замен на 40л пластиковую бочку и 20л восьмидесятого бензина для его москвича! Как тебе?

post-5061-0-95886200-1311389450_thumb.jp

post-5061-0-65212300-1311389459_thumb.jp

Kersh привет! Я тут на днях в одну старенькую деревушку заскакивал и случайно увидел вот такой маленький пузырек в сарайчике )))))))

Дед в него бензин сливал. Немножко пообщавшись с дедом этот пузырёк перекочевал ко мне в замен на 40л пластиковую бочку и 20л восьмидесятого бензина для его москвича! Как тебе?

Офигенная бутыль! Тоже себе хочу такую только без резьбы на горле! Да хотя и с резьбой тоже нормуль! )))

post-4428-0-52282400-1311397551_thumb.jp

Этот бутыль к сожалению не из под самогона! ))))

В нем когда то была кислота. Бутыль перевозился в металлической обрешетке и был проложен какой то ватой очень плотно. Вата естественно сгнила но обрешетка и крышка осталась. Хочу отмыть его как следует и по фотаться Уже очередь выстраивается! )))

Понимая твою страсть к бутылкам ты первый на очереди кому я его подарю когда маленько наиграемся)))) Только как тебе его отправить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...