Перейти к публикации

Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д.

Kersh

Рекомендованные сообщения

Каковы они из себя? А то мало ли... ;)

ШС-10Д

если постараться можно найти со следами короткого замыкания (действие электрической дуги) B)

Тема Стеклянные пузырьки, бутылочки и т.д. создана на форуме Коллекционирование.

Да.а.а... Классная коллекция! Так хочу Вас порадовать, но за три года не нашел ни одной стекляшечки! Что за невезение?!

Да.а.а... Классная коллекция! Так хочу Вас порадовать, но за три года не нашел ни одной стекляшечки! Что за невезение?!

Спасибо, Номад! Ну значит потом как набредете на какое нибудь питейное заведение, и накопаете редких бутылок)))) Так всегда бывает!

c12ec8b27f2f.jpgПривет Kersh имею вот такой графин. Подскажи можноли какнибудь востоновить пробку и каксделать что бы она не за клиневала в горлышке. Изменено пользователем повар

http://s04.radikal.ru/i177/1112/e6/c12ec8b27f2f.jpgПривет Kersh имею вот такой графин. Подскажи можноли какнибудь востоновить пробку и каксделать что бы она не за клиневала в горлышке.

Что-то фото не открылось! Чтобы пробка не клинила в графине, говорят надо посадочное место немного натереть парафином...

post-8034-0-29331400-1325124967_thumb.jp

Ну вроде получилось.

post-8034-0-29331400-1325124967_thumb.jp

Ну вроде получилось.

У тебя он в 131 посту показан! А датировка его какая!

Графин 50-60 годы 20 века.

Спасибо Kersh Где то так и предпологал, а по ремонту пробки что скажешь.

Спасибо Kersh Где то так и предпологал, а по ремонту пробки что скажешь.

Может эбоксибкой... Или раньше клей продавался зеркало заднего вида с стеклу клеели.... А проще такую пробку отдельно найти, можно на молотке купить недорого если вам срочно.

Если мне попадется такая, задарю!

Может эбоксибкой... Или раньше клей продавался зеркало заднего вида с стеклу клеели.... А проще такую пробку отдельно найти, можно на молотке купить недорого если вам срочно.

Если мне попадется такая, задарю!

Спасибо Kersh, она на эпоксидке лет 20 продержалась пока жонушка ручки не пиложила (чуток не пришиб её)шутя конечно :D, я не тороплюсь просто спросил для информации, целая она всё лучше!

Ещё раз спасибо Kersh!!!

Ещё раз спасибо Kersh!!!

Не за что! )))

Сегодняшнее пополнение! Припер домой и уже отмыл))))

1091078m.jpg

Пробка от бутыли внутри пустотелая, впервые встретил такую...

1088006m.jpg

Интересная на мой взгляд бутылка. Константиновский мех. завод. Горлышко как на бутылке шампанского, объем 0,4 литра. Год выпуска 57.

Что в такую разливали? Может игристые вина?

1089027m.jpg

1079811m.jpg

1065475m.jpg

Двухлитровый Дед Мороз наполнен домашним смородным вином, и готов к встрече Нового года!

Всех с Наступающим!!! Здоровья, счастья, успехов и удачи всегда и во всем!!!

1163765m.jpg

1169909m.jpg

Сейчас в гости заскочил камрад, и задарил вот такое классное клеймо от штофа. Размер: 3х3 см.

1118232m.jpg

1809 год???

Да!

Мишь,смородиновку то допил?

Я то даже и не попробывал! :D

Пил в Украине в году 1992-93 масандра! Тоесть вино но газированое! Может и не масандра хотьь убей не помню но до боли знакомая

Шипучка!!! Извени точно сказать не могу, 1и 2 Января работал, а щас отмечаю!!!Короче я щас бух! Но я гдето рядом!!!

Миша,смотри,музей тебе идею подбросил........,бочки и краники тоже неплохо смотрятся.......... :D :D

Да краники у меня уже есть 4 штуки, а вот с бочонками посложнее , никак не могу найти в коллекцию)))) Ну и еще всякие керамические пивные горшки, этикетки, кружки, рюмки... Вообщем мне с самого начала нравилось все что связано с напитками))) Вот еще Ендову найти тоже пока не могу....

Интересно....,на последней фотке шкаф цепью перепутан....,это цепь дверцу перекрывает или сам шкаф к стене прикован,что б не спёрли вместе с содержимым........?.....,чисто РУССКАЯ мера безопасности.......... :D :D

Я бы краники которые не большие прям в бочку бы воткнул по окружности. Думаю смотрелось неплохо,по крайней

мере лучше чем на стене ИМХО!

Интересно....,на последней фотке шкаф цепью перепутан....,это цепь дверцу перекрывает или сам шкаф к стене прикован,что б не спёрли вместе с содержимым........?.....,чисто РУССКАЯ мера безопасности..........

Овили все цепями, лучше внутренние замочки встроили)))

Я бы краники которые не большие прям в бочку бы воткнул по окружности. Думаю смотрелось неплохо,по крайней мере лучше чем на стене ИМХО!

А еще лучше каждый кран в отдельную бочку ввинтить, так еще бы лучше смотрелось...

post-4428-0-80834100-1325838496_thumb.jp

А если бы ещё и не в пустую бочку.... :D

Овили все цепями, лучше внутренние замочки встроили)))

А еще лучше каждый кран в отдельную бочку ввинтить, так еще бы лучше смотрелось...

Конечно лучше, тока где их столько взять и места много занимают, хотя ну наверно ты видел

как в винных лавочках особенно на черноморских побережях сделано ( в стене много бочек

с краниками, бочки торчат чуть-чуть просто как декорация ) но тебе это явно не подойдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...