Перейти к публикации

Поиск по Саратовской области

evg7408

Рекомендованные сообщения

Только что, Хунвэйбин сказал:

О,как!Сходи в магаз где деусы..

В местной лавке интересовался..

А Порываев, дааа, ноукоммент..

Вован06  обещал помочь, говорит даже варежки шил, а уж блоки как семечки!!!

С благодарностью откликнувшимся.

• Нравится 2

Тема Поиск по Саратовской области создана на форуме Совместный поиск кладов.

ДА!!!

Коллеги!

Не забудьте с собой захватить полотенчик, тапочки, шапочку, трусики ну и тд и тп...

Там выдают, но дорого!

Если Андрюха заедет, возьму пару веников, соус д\шашлыка, ну и чего нить еще...

• Нравится 1

Только что, Хунвэйбин сказал:

начал,типа я известная личность меня все знают,да я там Трою откопал,а вы вчера   мд в руки взяли .Порываев его фамилия.)))

А вот этот ролик , это Он, стопроцентно :D

https://m.youtube.com/watch?v=OkMgnIoFgY8

2 минуты назад, Уотсон сказал:

А вот этот ролик , это Он, стопроцентно :D

https://m.youtube.com/watch?v=OkMgnIoFgY8

Да,да.В начале точно он ,этот магаз как раз,в ТЦ Экстрим на ленинградке .)))

И чё я го финд не взял, он же лучше 3030, поздно эту рекламу увидел..:D

И пакет наверное в подарок дали бы..

Изменено пользователем Уотсон

зозо... на него сначала заработать нужно... а уж насколько он отобъется - одному Светлому известно!

Эх Трайкер... вот спец был по зозе!

1 час назад, Dimetrion сказал:

ДА!!!

Коллеги!

Не забудьте с собой захватить полотенчик, тапочки, шапочку, трусики ну и тд и тп...

Там выдают, но дорого!

Если Андрюха заедет, возьму пару веников, соус д\шашлыка, ну и чего нить еще...

Про трусики в бане... Случай из моей жизни...

Работал я по молодости в конторе у друга. Занимались оформлением земли. Конторка маленькая: директор - Алексей, я - инженер-геодезист (как ни странно, но тоже Алексей), ещё один инженер-геодезист (не поверите, но и он - Алексей) и бухгалтер Наталья Леонидовна. Нас и называли ООО "ААА" (ну типа три Алексея).
Итак... Зима... Мороз... Собираемся с утра в пятницу на замер нескольких участков в Чардым... Директор жалостливо смотрит на нас:

- Замерзнете ребятки. Вы теплей одевайтесь и постарайтесь до обеда управиться. А я тем временем позвоню Женьке (нашему общему приятелю) и накажу ему баньку справить. Баня у него зачетная. И я с вами попарюсь. Стол за счет конторы будет накрыт.

Короче, управились мы к обеду. Замерзли как сволочи.

И вот приезжаем обратно, покидали оборудование в офисе и бегом в баню. А там... Водки полно, пива ящичек, колбаска, сальцо, вобла, огуречки соленые... По-мужицки всё. И даже дама сидит (правда одна в суровой мужской компании). Ну нам-то не до неё... Замерзшему мужику нечем удивить даму... Нам бы в парилку... Отмякнуть...

Короче, напарились мы и напились так, что когда начали одеваться, все уже оделись и вышли, а мы с директором стоим в чем мать родила и не можем обнаружить, пардон, наших трусов. Я пьяным голос спрашиваю:

- Алексей, а где наши портки?! Может своих я спьяну и не могу узреть, а ты - парень дюже крупный... Твои должны быть видны ввиду размеров, пропорциональных твоему телу.

Искали-искали - НЕТ. Ну ладно, будем так штаны надевать.

В понедельник прихожу утром на работу. Лёха-геодезист с бухгалтершей ржут в голос, а директор подает мне пакет:

- Энто твои... Я свои забрал...
Оказывается Леха-геодезист пьяный собирался когда в бане, сгреб вместе со своими вещами еще и мои трусы, и директора.

Я-то тогда неженатый был. Мне-то чё. А вот директор уже жил с дамой сердца. И вышел конфуз, когда он зашел в дом позже обычного (жена-то не знала, что он в бане парится, думала он на работе), пьяный и когда стал раздеваться, на ём ишшо и портков нема...

• Нравится 5

59 минут назад, Копилыч сказал:

Про трусики в бане... Случай из моей жизни...

Работал я по молодости в конторе у друга. Занимались оформлением земли. Конторка маленькая: директор - Алексей, я - инженер-геодезист (как ни странно, но тоже Алексей), ещё один инженер-геодезист (не поверите, но и он - Алексей) и бухгалтер Наталья Леонидовна. Нас и называли ООО "ААА" (ну типа три Алексея).
Итак... Зима... Мороз... Собираемся с утра в пятницу на замер нескольких участков в Чардым... Директор жалостливо смотрит на нас:

- Замерзнете ребятки. Вы теплей одевайтесь и постарайтесь до обеда управиться. А я тем временем позвоню Женьке (нашему общему приятелю) и накажу ему баньку справить. Баня у него зачетная. И я с вами попарюсь. Стол за счет конторы будет накрыт.

Короче, управились мы к обеду. Замерзли как сволочи.

И вот приезжаем обратно, покидали оборудование в офисе и бегом в баню. А там... Водки полно, пива ящичек, колбаска, сальцо, вобла, огуречки соленые... По-мужицки всё. И даже дама сидит (правда одна в суровой мужской компании). Ну нам-то не до неё... Замерзшему мужику нечем удивить даму... Нам бы в парилку... Отмякнуть...

Короче, напарились мы и напились так, что когда начали одеваться, все уже оделись и вышли, а мы с директором стоим в чем мать родила и не можем обнаружить, пардон, наших трусов. Я пьяным голос спрашиваю:

- Алексей, а где наши портки?! Может своих я спьяну и не могу узреть, а ты - парень дюже крупный... Твои должны быть видны ввиду размеров, пропорциональных твоему телу.

Искали-искали - НЕТ. Ну ладно, будем так штаны надевать.

В понедельник прихожу утром на работу. Лёха-геодезист с бухгалтершей ржут в голос, а директор подает мне пакет:

- Энто твои... Я свои забрал...
Оказывается Леха-геодезист пьяный собирался когда в бане, сгреб вместе со своими вещами еще и мои трусы, и директора.

Я-то тогда неженатый был. Мне-то чё. А вот директор уже жил с дамой сердца. И вышел конфуз, когда он зашел в дом позже обычного (жена-то не знала, что он в бане парится, думала он на работе), пьяный и когда стал раздеваться, на ём ишшо и портков нема...

Ну и я тогда припомню)

Работал одно время в довольно крупной компании, коллектив молодой, задорный..и на корпоративе в честь юбилея директора сотрудница приготовила танец восточный (занималась тогда) в общем в соответствующем костюме. Нам очень понравилось конечно все с ней по всякому перефотографировались и в том числе один парень держа ее на руках(все в рамках приличий так как еще тогда не сильно накидались) Ну а потом пошло веселье...ресторан весь на ушах стоял конечно и этот парень домой уже заходил в очень нетрезвом состоянии...Рассказывает..захожу дети спят...жена молча лежит и не спит, чувствую на взводе ну он пытается потихому раздется и тут когда расстегивает ремень брюк оттуда начинают сыпаться на пол с характерным звуком бусы..блестки и тп. что там на костюм было нашито восточный...в итоге месяц с ним не разговаривали)))

• Нравится 4

И у меня, у меня тоже такая история есть!

Был у меня сослуживец, земляк (с багайбарановки), но с крупным минусом - улетал в эдем с полстакана... Баня, спирт. Только мы на этого алкаша принципиально не захотели его труселя с носками натягивать. Валяется как тюлень, а нам его ворочай. И сдался он супруге вжопупьяный. Она его сначала раздевать начала, а потом бить...

Шурик пришел на службу весь покоцаный!

А по деньгам - я думаю нас соберётся больше десяти. Значит собираться нужно по штуке. От собраных 12-13 тыщ 8,5 отдадим за дом, 1,5-2 за еду. Непредвиденные расходы. Остаток же, если окажется, пустим на благотворительность для себя любимых - столы к слёту!

• Нравится 3

Выход один, при заезде трусы подписывать и сдавать в гардероб:D.

• Нравится 3

41 минуту назад, Comandor29982 сказал:

Был у меня сослуживец, земляк (с багайбарановки), но с крупным минусом - улетал в эдем с полстакана... Баня, спирт. Только мы на этого алкаша принципиально не захотели его труселя с носками натягивать. Валяется как тюлень, а нам его ворочай. И сдался он супруге вжопупьяный. Она его сначала раздевать начала, а потом бить...

Шурик пришел на службу весь покоцаный!

А по деньгам - я думаю нас соберётся больше десяти. Значит собираться нужно по штуке. От собраных 12-13 тыщ 8,5 отдадим за дом, 1,5-2 за еду. Непредвиденные расходы. Остаток же, если окажется, пустим на благотворительность для себя любимых - столы к слёту!

Серег, полностью солидарен. Столов уже 2

У меня ощущение что соберется 20 а то и больше

20 не влезут, там ограничение. Это тоже надо предусмотреть желающим и заявиться как можно раньше!

• Нравится 1

2 часа назад, Comandor29982 сказал:

20 не влезут, там ограничение. Это тоже надо предусмотреть желающим и заявиться как можно раньше!

За лишних просто доплата,так что можно!!!

10 часов назад, Comandor29982 сказал:

Во вы тему то раздули про труселя... :crazy:

"По тыщи, по куску... Идет!!!

С почином вас, Глеб Георгиевич!

Мне надо было фору у Вас взять!

Я по пятницам не подаю!!!" (С)

Изменено пользователем Dimetrion
  • Нравится 1

Кстати, заходил вчера в "Красное Белое" у себя в доме там батарейки энерджайзер по 88 р/за 4 шт...

• Нравится 1

1 час назад, Voron_64 сказал:

Кстати, заходил вчера в "Красное Белое" у себя в доме там батарейки энерджайзер по 88 р/за 4 шт...

Постоянно их беру, лежат в рюкзаке на запас если аккумуляторы сядут. Пока акков не было, ходил тоже с ними, копа на 4 по 5-6 часов хватало, неплохие вроде, тем более за такую цену.

13 часа назад, Вован06 сказал:

Выход один, при заезде трусы подписывать и сдавать в гардероб:D.

Сразу класть в карман куртки...:D

• Нравится 2

2 минуты назад, Priisk сказал:

Сразу класть в карман куртки...:D

Выпадут в самый неудобный момент

Только что, Микки1987666 сказал:

Выпадут в самый неудобный момент

В такси!

7 минут назад, sash69 сказал:

В такси!

При знакомстве с симпатичной барышней

• Нравится 1

14 часа назад, Comandor29982 сказал:

У меня веселее было!

Прихожу с работы, раздеваюсь. Дочери еще мелкие.

Смотрю жена меняется в лице и спрашивает не по доброму: - Ты где был, сука!

Ответ: - На работе! (Я в непонимании от тона и стиля).

Вопрос: - Почему трусы в губной помаде?

Смотрю, и правда, все трусселя в губнушке.

Начинаю медленно сходить с ума, ибо точно знаю, что был работе....

Тут мимо пробегает младшая дочь и в очередной раз вытирает об меня мордаху, а лицо всё в помаде...

Стырила у матери губнушку и веселится, а батя чуть не посидел от непоняток... Во! :D

• Нравится 14

Ребят, сообщите Багсу про тусовку, и ребятам из балакого. Леха Текила, и остальные что то вообще молчат

7 минут назад, Микки1987666 сказал:

Ребят, сообщите Багсу про тусовку, и ребятам из балакого. Леха Текила, и остальные что то вообще молчат

Я ему говорил! Он занят ремонтом.

1 час назад, Priisk сказал:

У меня веселее было!

Прихожу с работы, раздеваюсь. Дочери еще мелкие.

Смотрю жена меняется в лице и спрашивает не по доброму: - Ты где был, сука!

Ответ: - На работе! (Я в непонимании от тона и стиля).

Вопрос: - Почему трусы в губной помаде?

Смотрю, и правда, все трусселя в губнушке.

Начинаю медленно сходить с ума, ибо точно знаю, что был работе....

Тут мимо пробегает младшая дочь и в очередной раз вытирает об меня мордаху, а лицо всё в помаде...

Стырила у матери губнушку и веселится, а батя чуть не посидел от непоняток... Во! :D

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не был на сайте несколько месяцев... Тут столько событий... Будет время почитаю... В прошлые выходные 11 ноября был на копе, вот хочу показать результат. 

Первые фото по традиции с места копа... природа, погода, снег... 

DSCN2346.JPGDSCN2347.JPGDSCN2351.JPG

Изменено пользователем VlaBur
  • Нравится 6

Первая находка дня... крест высота 9,5 см.

DSCN2335.JPGDSCN2398.JPG

• Нравится 13

Несколько монет от империи до ранних советов...

DSCN2339.JPGDSCN2342.JPGDSCN2349.JPG

DSCN2344.JPG

• Нравится 9

2 копейки 1924 года с гладким гуртом.

DSCN2401.JPG

• Нравится 10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...