Перейти к публикации

Кто откуда?

LaGren

Рекомендованные сообщения

всем привет,я с Московской обл,с Рузского р-она,зовут Сергей,свой прибор купил не давно только начинаю осваивать,принимайте новенького :brows:

Тема Кто откуда? создана на форуме Общий раздел.

Приветствую всех!  Сам  родом с Новосибирска , сейчас живу в подмосковье , Крекшино. Зовут Александр .Сходил с друзьями за компанию несколько раз на коп и понял , что увлекся . Теперь в процессе приобретения МД и знаний .

1 час назад, багровый сказал:

всем привет,я с Московской обл,с Рузского р-она,зовут Сергей,свой прибор купил не давно только начинаю осваивать,принимайте новенького

Сергей, приветствую. а что вас привело в сообщество копарей?

5 минут назад, Апрель сказал:

Приветствую всех!  Сам  родом с Новосибирска , сейчас живу в подмосковье , Крекшино. Зовут Александр .Сходил с друзьями за компанию несколько раз на коп и понял , что увлекся . Теперь в процессе приобретения МД и знаний

здравствуйте, Александр. я правильно понял, что вас друзья позвали на коп раз, другой, и вас это увлекло? сами пробовали или только подглядывали? что копали? (имею ввиду - старину, по войне, ...)

У меня есть друг , который увлекается этой темой давно . Особенно его интересует история Наполеоновских воин и соответственно коп по таким местам . Вот и съездил с ним . Оказалось интересно . Нас было четверо , у троих МД свои , ну я и тренировался по очереди то у одного , то другого . Нашли за 2 дня мелочевку , не связанную с событиями 812 года , но мне понравилось . Потом еще выезжали недалеко по подмосковью. Азартно , интересно . Вот  хочу подготовится теперь к сезону и стать полноправным поисковиком )))

на что нацеливаться , в плане старины или войны , пока для себя не решил . Надо попробовать наверное все , а там , что больше понравится , что будет интереснее.

15 час назад, Боба Касторский сказал:

Сергей, приветствую. а что вас привело в сообщество копарей?

здравствуйте, Александр. я правильно понял, что вас друзья позвали на коп раз, другой, и вас это увлекло? сами пробовали или только подглядывали? что копали? (имею ввиду - старину, по войне, ...)

доброго утра вам, за  несколько лет чтения разных форумов и просмотров видео  о поиске старины просто заболел этим делом,все хотелось по по пробовать как это происходит, вот решился и приобрел свой первый мд,теперь жду весну, что бы начать (как сказал один герой фильма" Ликвидация" от нетерпения аж зуб крошится:D

понял вас, парни. удачи в полях и ждем отчетов))

7 часов назад, багровый сказал:

доброго утра вам, за  несколько лет чтения разных форумов и просмотров видео  о поиске старины просто заболел этим делом,все хотелось по по пробовать как это происходит, вот решился и приобрел свой первый мд,теперь жду весну, что бы начать (как сказал один герой фильма" Ликвидация" от нетерпения аж зуб крошится:D

Или как сказала Манька Облигация - .... аж скулы сводит :D

17 минуту назад, Frau сказал:

Или как сказала Манька Облигация - .... аж скулы сводит :D

Явно не от желания с мд походить:))

Приветствую всех форумчан. Здесь недавно. Отличный форум, много полезной и интересной информации. Я из Лосино-Петровского, МО. По весне хочу погулять по местности, есть намеченные места в Волоколамском р-не и под Ногинском. Не откажусь от хорошей компании, так как сам новичок. Интересуюсь Российской империей (монеты, предметы быта).

Привет сосед!!! Добро пожаловать!!!

30 минуты назад, art76 сказал:

Приветствую всех форумчан. Здесь недавно. Отличный форум, много полезной и интересной информации. Я из Лосино-Петровского, МО. По весне хочу погулять по местности, есть намеченные места в Волоколамском р-не и под Ногинском. Не откажусь от хорошей компании, так как сам новичок. Интересуюсь Российской империей (монеты, предметы быта).

Добро пожаловать !

1 час назад, art76 сказал:

Привет! Что же так поверхностно адреса описываем :D уточняйте конкретнее соседушко! 

Изменено пользователем Frau

По поводу адреса: в ходе изучения вопроса наткнулся на несколько статей о том, что суровые полицейские работники отслеживают романтиков-копарей на форумах и всячески мешают жить. Подумал, что минимум информации считается хорошим тоном. Если все не так плохо, то рад этому обстоятельству.

Личное мнение: полиции копари могут быть интересны только для разового получения современных денежных знаков на месте "преступления":D! Если только не застанут при вытаскивании сундука с золотом из земли. Тогда да, возможны варианты....

вот вас понесло то на кудыкину гору...

2 минуты назад, art76 сказал:

Если все не так плохо, то рад этому обстоятельству.

коллеги шутят, но вы можете пообщаться в л/с с указанием более подробных координат. в органы правопорядка ваши данные передаваться не будут :)

Добрый день. Юг Рязанской области. Много друзей с разных областей. С МД пятый год. Всем удачи.

24 минуты назад, Боба Касторский сказал:

коллеги шутят, но вы можете пообщаться в л/с с указанием более подробных координат. в органы правопорядка ваши данные передаваться не будут :)

так охота сморозить чЁ нить эдакое.... но не буду :P

Здравствуйте.я из Башкортостана,город Дюртюли.я новичок(1 сезон копа).зовут Ильшат,принимайте в вашу армию. 

Здравствуйте! добро пожаловать))

12 минуты назад, Monoblok сказал:

Здравствуйте! добро пожаловать))

Спасибо.

Ильшат, а что как скромно? прибор такой-то, кладов - столько-то, кошелей - столько-то, ничего не продаю, все в альбомах, точный адрес такой-то, на работе с 8 до 17, собаки нет

Ну поехали...(Ильшат).прибор ася 250(брал новый),штатная катуха.пол года копа в 2015-м.А так разные форумы курил,остановился здесь.продавать нечего,самому надо.1-й клад 59 монет от А-3 до Н-2.Перый кошель серебро ранних советов.Мне до альбомов далековато.монет мало.Город Дюртюли,рядом проходит трасса М-7(добро пожаловать,поможем чем сможем).Работаю с 09-30 до 17-00(ремонт.внутренняя отделка).А насчет собаки,мечта на весну Аляскинский Маламут.Вроде так

1 минуту назад, volk102292 сказал:

Ну поехали...(Ильшат).прибор ася 250(брал новый),штатная катуха.пол года копа в 2015-м.А так разные форумы курил,остановился здесь.продавать нечего,самому надо.1-й клад 59 монет от А-3 до Н-2.Перый кошель серебро ранних советов.Мне до альбомов далековато.монет мало.Город Дюртюли,рядом проходит трасса М-7(добро пожаловать,поможем чем сможем).Работаю с 09-30 до 17-00(ремонт.внутренняя отделка).А насчет собаки,мечта на весну Аляскинский Маламут.Вроде так

Всё равно точного адреса и индекса нет!!! Добро пожаловать!!!:D

Ильшат, я извиняюсь за невнимательность. стыдища, правда. не серчайте, и добро пожаловать!

3 минуты назад, Vil сказал:

Всё равно точного адреса и индекса нет!!! Добро пожаловать!!!:D

ну индекс не трудно пробить,а вот насчет адреса это даа,у меня новый микрорайон сами толком незнаем.Спасибо.

4 минуты назад, Боба Касторский сказал:

Ильшат, я извиняюсь за невнимательность. стыдища, правда. не серчайте, и добро пожаловать!

вообще безпроблем.Спасибо

Всем привет. Я из Белгорода. Копаю два года. Когда то попросил у кума прибор железки поискать, так и копаю их до сих пор... Прибор ася 250. С ув. Алексей.

привет, Алексей

а кум не обижается?

Он весь в бизнесе. ...Я ему периодически артефакты дарю. Он тоже историей интересуется. Только ходить с прибором некогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...