Перейти к публикации

Кто откуда?

LaGren

Рекомендованные сообщения

А я с Брянских лесов и коп ещё не закрывал с прошлого года.

Тема Кто откуда? создана на форуме Общий раздел.

@шеломовец Привет, почти земляк! Снега то в эту зиму навалило по самые помидоры! Эт как, из под снега копаешь?:unsure:

30 минут назад, jassi05 сказал:

@шеломовец Привет, почти земляк! Снега то в эту зиму навалило по самые помидоры! Эт как, из под снега копаешь?:unsure:

Заброшеные дома, земля пух и тяжкий шурф, ВОТ.

@шеломовец Понял. Хорошее дело. Побольше находок!

3 часа назад, jassi05 сказал:

@шеломовец Понял. Хорошее дело. Побольше находок!

Взаимно...

Добрый день! Приятный и очень душевный  форум! Поиском занимаюсь 5 лет, живу в Саратовской области, вдалеке от суеты. Через 10 дней обещают плюс у нас, на склонах южных уже можно будет прогуляться, попробую открыть сезон.

4 минуты назад, Светодар сказал:

Добрый день! Приятный и очень душевный  форум! Поиском занимаюсь 5 лет, живу в Саратовской области, вдалеке от суеты. Через 10 дней обещают плюс у нас, на склонах южных уже можно будет прогуляться, попробую открыть сезон.

Доброго дня, присоединяйтесь !

6 часов назад, Светодар сказал:

Очень рады видеть!

И я , от лица владимирских комрадов , желаю здравствовать Вам и засылаю наш пламенный привет ! :)

20 минут назад, Кареец сказал:

И я , от лица владимирских комрадов , желаю здравствовать Вам и засылаю наш пламенный привет ! :)

Здравы будьте, соседи!

5 минут назад, Алексей РЗН сказал:

Здравы будьте, соседи!

И Вам не хворать !!! :)

Изменено пользователем Кареец

@Кареец Ну коли забрели, будьте любезны, хвалитесь дарами землицы Владимирской, Не корысти ради, а дабы мировозрение расширить

1 минуту назад, Алексей РЗН сказал:

@Кареец Ну коли забрели, будьте любезны, хвалитесь дарами землицы Владимирской, Не корысти ради, а дабы мировозрение расширить

Да землица наша изобилует всякой всячиной ( конечно ежели знаешь где земляной дед её припрятал ) только вот похвастаться фотографиями яркоколорными покамесьт немогу ввиду отсутствия таковых , так как покуда не преобрёл фоторужья заморского и не освоил сие примудрое дело , но работа в данном направлении ведётся и думаю в ближайшем будущем смогу удовлетворить Ваш интерес :D

1 минуту назад, Кареец сказал:

Да землица наша изобилует всякой всячиной ( конечно ежели знаешь где земляной дед её припрятал ) только вот похвастаться фотографиями яркоколорными покамесьт немогу ввиду отсутствия таковых , так как покуда не преобрёл фоторужья заморского и не освоил сие примудрое дело , но работа в данном направлении ведётся и думаю в ближайшем будущем смогу удовлетворить Ваш интерес :D

Будем томиться в ожидании.. Неужто Деус благочистивый никак не сфокусируется? У вас, кстати, какой объектив на нем? 

1 минуту назад, Алексей РЗН сказал:

Будем томиться в ожидании.. Неужто Деус благочистивый никак не сфокусируется? У вас, кстати, какой объектив на нем? 

Да объектив то не велик , величиной с тарелку полупорционную что для вторых блюд годна ну или для салатов питательных , сколько в дюймах диаметр не ведаю, а сантИметрах двадцать да два ещё , так как любо мне лазать в чащёбушках где бродили давно добры молодцы да девицы красы ослепительной и на счастье с худыми карманами :D

5 минут назад, Кареец сказал:

Да объектив то не велик , величиной с тарелку полупорционную что для вторых блюд годна ну или для салатов питательных , сколько в дюймах диаметр не ведаю, а сантИметрах двадцать да два ещё , так как любо мне лазать в чащёбушках где бродили давно добры молодцы да девицы красы ослепительной и на счастье с худыми карманами :D

Девяточка получается в заграничных системах метрических)) Удачной охоты вам в сезоне грядущем! Приятно общаться:)

3 минуты назад, Алексей РЗН сказал:

Девяточка получается в заграничных системах метрических)) Удачной охоты вам в сезоне грядущем! Приятно общаться:)

Спасибо  ! И Вам удачи ! С большой катушкой я с Гарреттом 2500 в своё время нугулялся  и пришёл к выводу что такая усталость и соответственно сниженная продуктивность должна остаться в прошлом ....   И вот теперь получается, пусть и не часто, но от рассвета и до заката можно преодолевать достаточно большие расстояния не чувствуя особой усталости . А так как по служебной выучке  приспособлен к автономному нахождению на природе , такие прогулки в одиночестве не в тягость а наоборот !

Благодарю за теплый прием!

Привет! Германия, Rhein - Main - Gebiet; Frankfurt (Main) .
В ожидании начала сезона роюсь пинпойнтером в кротовых кучах.

2 часа назад, al58ex сказал:

Привет! Германия, Rhein - Main - Gebiet; Frankfurt (Main) .
В ожидании начала сезона роюсь пинпойнтером в кротовых кучах.

Привет, что кроты оставили тоже интересно:clap:, отчёт. 

26 минут назад, sizov sega сказал:

Привет, что кроты оставили тоже интересно:clap:, отчёт. 

Пока ничего интересного, хотя слышал, что бывает.

@Сергей201222 Привет, я с Первоуральска. Бывал у вас по работе , стояли в Изумрудном так вроде, называется- недалеко от Асбеста. А так всё больше на малую родину гоняю на коп в Кунгур, пиши если чё , весна скоро, не за горами уже:clap:  

Всем привет!! Кто соберется копнуть по войне под Ржевом-милости просим) Укажу пару мест, куда наши (и не только) мародёры еще не добрались!

Волгоград,53 года новичок,мд гарет ат про,транспорта нет.

Изменено пользователем вл333

Нижний Новгород,автозавод

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...