Перейти к публикации

Fisher F44 (Катушка - DD) или Minelab X-Terra 705 (катушка DD 10.5" 7.5кГц)

Серега УР

Рекомендованные сообщения

Я новичок, хочу осуществить свою мечту по поиску монет, реликвий и кладов. Мечту хочу осуществить осознанно, т.е. готов учиться на своих и ваших ошибках -)).  Помогите определиться с выбором Терка 705 с дд штатной или фишер 44 с дд штатной. 

Тема Fisher F44 (Катушка - DD) или Minelab X-Terra 705 (катушка DD 10.5" 7.5кГц) создана на форуме Fisher.

@Серега УР , я за F44. На мусорках этот девайс показал себя отлично. Даже с катухой 10*14", как бы странно это не прозвучало. На той же мусорке пару раз присутствовал камрад с Теркой, посмотрел он на находки и сказал, что с теркой на это место просто не сунется, потому что у него девайс с ума сходит.Ну и вес с расходом батарей также стоит учитывать.

Единственное, продать F44 будет на порядок сложнее, чем Терку. С этим также пришлось столкнуться, потому что покупал за 27,000р, а продал примерно за 21,000р или 20,000р, сейчас уже не вспомню. И то долго не покупали.

Значит фишер делает терку на мусорке по глюкам. А все остальное глубина, простота, надежность как.

@Серега УР , нормально всё и с надежностью и с глубиной. Ниже ссылки на тему по Ф44 и мои отчеты за этот год, там видно, что им поднималось.

Третья страница, с середины (по дате:21/12/2015)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...