Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Бамса поди объедаете.... и в Саргатке все ранетки по морозу первому обтрясли...

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Алеша и без нас объелся и обпилси,

а ранеток в этом годе неурожай!

так вот чего Влад вместо того, чтобы вершки собирать- за корешками подался.... Вы там с ранетками то поосторожнее, а то он во вкус войдет и по кладухам специализироваться станет :)

не станет!

грамоты не хватит!

Парни, у меня радость (только сейчас узнала) ... для меня большая(!!!) ...у меня девочка заняла второе место в районе в олимпиаде по биологии !!! ё-маё...я так рада!!! у меня еще не было призеров по предмету!!! :D :D :D

не станет!

грамоты не хватит!

он интуитивно.... ты же знаешь этих самородков )))

Спасибо! :D :D :D Ребенок позвонила и плачет от радости :D ... для нее победа и для меня победа! ...это особый ребенок, она из приемной семьи... это так важно, когда еще маленький по-сути человечек чувствует себя победителем! ... наверно это не очень понятно взрослым дядькам . Но это правда так здорово!!!

Парни, у меня радость (только сейчас узнала) ... для меня большая(!!!) ...у меня девочка заняла второе место в районе в олимпиаде по биологии !!! ё-маё...я так рада!!! у меня еще не было призеров по предмету!!! :D :D :D

Ну принимай поздравления :)

Нина,ты молодец,что у тебя такая ученица.Я прекрасно понимаю,что значит победа для человечка,лишенного биологических родителей

Нина, я тоже Вас поздравляю! Очень важно, когда учителя так переживают за своих учеников! У меня, в школе биология была любимым предметом!

Мне просто везет, у меня замечательные детки!!!

Ниночка поздравляю!

У меня тоже ученица заняла 1-е место в городской олимпиаде по истории в параллели 10-х классов. Умничка девочка,серьезно увлекается историей. Я тут ни при чем, в 10-х работаю меньше полугода. Но как приятно осознавать, что не перевелись еще в России умные и трудолюбивы дети.

Это правда! Я понимаю, что возможно это со стороны выглядит и иначе (ну типа... врет поди ! что ты, что ты...вся из себя училка!!!) Но для меня всегда такая радость когда у моих школьников есть результат! Вы меня точно поймете! Спасибо Вам!

Поискала темы про грамотность... не совсем этот текст туда подходит... поэтому выкладываю здесь..

не помню, было или нет... но пусть будет...

Этот сложный русский язык

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

miltushi,вокруг меня учителя ,мать директором была и немецкий язык преподавала, жена историк,дочь в Новосибе преподает русский и литературу

Номад ,да работа не сахар :)

Изменено пользователем viktorr

Нина!!! Поздравляю с призёром!!! Желаю дальнейших успехов всем ученикам (и тебе, конечно)!!! :clap:

miltushi,вокруг меня учителя ,мать директором была и немецкий язык преподавала, жена историк,дочь в Новосибе преподает русский и литературу

Привет! Представляете, мой муж - сын учительницы начальных классов, он всегда говорил "Да чтоб я женился на учительнице! да никогда!" .... но как говорится "не смеши Бога!" ... мало того что я- учитель, моя маменька - директор школы,моя крестная - завуч нашей школы, некоторые мои приятельницы тоже учителя. .... Представляете "семейные посиделки"? - малый педсовет!!!

Нина!!! Поздравляю с призёром!!! Желаю дальнейших успехов всем ученикам (и тебе, конечно)!!! :clap:

Спасибо, Игорь! Моя девочка сегодня прискакала на урок с шоколадкой, такая счастливая! ...мы тут же шоколадку и ...ням-ням =)

miltushi, Чтобы все твои ученики приносили шоклоладки........)))))))))))

Привет! Представляете, мой муж - сын учительницы начальных классов, он всегда говорил "Да чтоб я женился на учительнице! да никогда!" .... но как говорится "не смеши Бога!" ... мало того что я- учитель, моя маменька - директор школы,моя крестная - завуч нашей школы, некоторые мои приятельницы тоже учителя. .... Представляете "семейные посиделки"? - малый педсовет!!!

Спасибо, Игорь! Моя девочка сегодня прискакала на урок с шоколадкой, такая счастливая! ...мы тут же шоколадку и ...ням-ням =)

монополия расцветает :):)

а у вас разве не полуметровые сугробы и не минус 20 на понедельник?

А вот завидуйте нам, +6 и лёгкий дождик моросит, с крыш капает :) весна пришла :P

У нас -29, ветер, холодно,однако(((

Хыыыы а будет еще холоднее........ купил волчью шапку!

:blink:

Парни, мне вот интересно, - какая в ваших краях среднестатическая температура в жилых помещениях? В труселях ,майках и тапках реально дома ходить вообще? :)

Иль в валенках по дому, а спят все в одной комнате под тремя одеялами и с обогревателями включенными - для сугреву? :)

Тоже мерзнем тут , в Прибалтике.

-3 :)

Друг у меня есть давнишний, живет в Портленде (США) .... Помню, как-то болтаем с ним, он жалуется:"У нас так холодно! +5С всего! А у вас?" ...Да, нет - говорю- сегодня нормально , уже -25 С .... Посмеялись...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...