Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Зря служил на Камчатке -15 и ветер с моря Хуже чем у нас в Сибири -30

Может ты тогда не такой упитанный был? :D

У вас в Сибири кстати влажность на 10 процентов меньше чем у нас в Сибири и Калининграде

Изменено пользователем Disk78

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 10 января - БУХАРЬ. В это же время русские празднуют священную неделю - ДРАБОДАН...

Сегодня 4 ведра угля сжёг, температура в доме до 23 градусов дошла, к утру до 17 остынет. Как задолбало уже это отопление! :angry:

Лет 20 на природном газе, какую температуру в доме выставил, та и будет. Красота! :rolleyes:

Стою у ларька...... закрыто блин.. :(

У Вас что - только один ларек?! :blink: Стоять нынче носоопасно, у нас с утра -40 :D

Как представлю.... стоит Андрей Петрович около ларька закрытого и замерзшими пальцами через коммуникатор выходит на форум.... стою у ларька... закрыто...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека....

Как представлю.... стоит Андрей Петрович около ларька закрытого

Ага, да плюс еще учесть, что я в труселях и тапочках.... :(

P.S: ... закрыт еще...

...утром шла в школу было -44 С !!! Представляете, дети в школу пришли (кроме начальной школы) !!! То ли родители на термометр на смотрят, то ли все мечтают Ломоносова вырастить из своего ребенка ...то ли тупо все равно - родили и забыли!

Тю, а у нас жара, 31 всего...

У нас не учатся с первого по девятый по все школам города.

Ага, да плюс еще учесть, что я в труселях и тапочках....

... и без бороды :)

Ну слава Богу - открыли ларек, только оказалось я кошелек дома забыл..... пошел за деньгами.... :(:angry:

.. и без бороды :)

Ты же утром меня с бородой видел! ;) в -35 я всегда бороду одеваю - это законно!

Изменено пользователем Андрей Петрович

Наткнулся в ютубе,вот на это видео http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=GAXzicwhcHI&NR=1

И стало интересно,что это за агрегат такой. Начал переводить коментарии...боже мой,что думают про нас американцы.

нормально мужики чермета копанули :)

Я так и не понял как им управляют и где двигатель у этой установки? :D

Dred, смотри на предпоследних секундах. там видно, что мужик толкает её ;)

Вернулся к ларьку, а он закрыт..... подожду до утра!

Как дела )))- хорошая тема :). Только что наехал на админа за снятие Саниной работы с конкурса. Теперь меня или забанят пожизненно или просто сотрут как зловредного элемента. На справедливость особо не рассчитываю....

Василий не дрефь, бог не фраер.........

Как дела )))- хорошая тема :). Только что наехал на админа за снятие Саниной работы с конкурса. Теперь меня или забанят пожизненно или просто сотрут как зловредного элемента. На справедливость особо не рассчитываю....

У меня тоже свое мнение насчет первого конкурса сложилось, однако решил его не высказывать.....

Бред..

Не, ну бог не бог, а справедливость хочется увидеть и на этом свете. Я с Саней весь год километры наматывал и землю грыз- он действительно старался и заслужил если не победу, то участие. А не вот такое выпинывание под выдуманным предлогом на финише

У меня тоже свое мнение насчет первого конкурса сложилось, однако решил его не высказывать.....

У меня- тоже. Идеально будет если определять подходит работа или нет и выбирать лучших будет СПОНСОР и его жюри.

Да..а превычка эта в нас сидит еще с советских времен,пошептаться на кухне,но не дай бог,кто-нибудь чтоб не услышал

Бред..

ну тут одно из двух- или ДА или НЕТ :). Но это уже вторично на фоне всего остального )))

Да..а превычка эта в нас сидит еще с советских времен,пошептаться на кухне,но не дай бог,кто-нибудь чтоб не услышал

Хотелось бы узнать, что сподвигло админа на такой крайне нелогичный и некорректный поступок. Но он правду поди не скажет-- он перед нами не обязан отчитываться

Хотелось бы узнать, что сподвигло админа на такой крайне нелогичный и некорректный поступок. Но он правду поди не скажет-- он перед нами не обязан отчитываться

Это называется одним словом - беспредел

Бред - это я не про Саню) А про забанивание). Кому оно надо?

А по конкурсу - косяк модераторов.

Есть условия - по ним и должны оцениваться работы! (Условия едины для всех) Все остальные должны были изначально пометить - ВНЕ КОНКУРСА (при голосовании не учитываются)! И на повторном голосовании не выставлятся. На то и условия конкурса.

На мой взгляд - несоответствующие работы снять! Но наградить призом зрительских симпатий. ВНЕ КОНКУРСА!

Бред - это я не про Саню) А про забанивание). Кому оно надо?

А по конкурсу - косяк модераторов.

Есть условия - по ним и должны оцениваться работы! (Условия едины для всех) Все остальные должны были изначально пометить - ВНЕ КОНКУРСА (при голосовании не учитываются)! И на повторном голосовании не выставлятся. На то и условия конкурса.

На мой взгляд - несоответствующие работы снять! Но наградить призом зрительских симпатий. ВНЕ КОНКУРСА!

Работа могла быть не принята. Могла быть снята во время обнуления первого голосования. Всё что угодно- но не на финишной прямой. Это раз. Второе- при чем тут приз? Речь идет не сколько о призе, сколько о единоличном произволе. К тому же решает кто о принятии работы к конкурсу? Админ? так чего он сразу не решил а сейчас влез? Спонсор? Так спонсора устроила работа раз он не заявил о её несоответствии. А тогда в чем проблема? Можно любого тогда скинуть на финише неугодного. Полюбас что то тут не так!

Заказуха,вот что тут не так

Полюбас что то тут не так!

Не так - несоответствие условиям))) Допустили - косяк модераторов)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...