Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

ПЕНСИЯ... ну и дождался её, уже два года как... даже в отпуск с боем отпускают... правда увольнятся тоже не очень охота... :brows:

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

нет,Игорь ,я тут услышал,

что в ночь на 19 вся жидкость приобретает особые свойства.

вот и интересно стало,алкоголь тоже?

... не просто тоже, а превращал Исус воду в вино...

воду на вино переводить незачем!

тут про более мужественные напитки идет речь!

значить ,апосля этим и здоровье поправлять не грех?

Ну вот, а я в первой решил в эту ночь искупаться в роднике... Это что же получается, я должен вести себя как в той сказке " чтоб по усам текло ,а в рот не попало"...? :D

Здоровье поправлять всегда полезно... если не загнуть в другую сторону... :D

Смотря какая пенсия :blink: Учительская по средней. Чтобы на летние поездки хватило подрабатывать нужно и копить зимой. Вот что правда то правда - свободы значительно больше! А это дорогого стоит.

Изменено пользователем Номад

Пафнутий_Селиверстович

Уйду на пенсию и буду дома сидеть!

...ой-ой-ой...)))... можно подумать...)))... вот "отслужишь" 25 лет "стажа", будешь получать пенсию за выслугу, да плюс - работать...)))... вот тогда посмотрим - как ты из школы "сбежишь"...)))...

ПЕНСИЯ... ну и дождался её, уже два года как... даже в отпуск с боем отпускают... правда увольнятся тоже не очень охота... :brows:

...во... о чем я и говорил...)))...

УРААААА пришёл счёт на эмаль, завтра оплачиваю и жду... аж 9 цветов и за смешные деньги... :clap:

УРААААА пришёл счёт на эмаль, завтра оплачиваю и жду... аж 9 цветов и за смешные деньги... :clap:

На эксперименты зови - интересная тема!

ну чтож, всем ДРАСТЕ. я уже на этом сайте практически сторожила, вторые сутки пошли, как зарегистрировался :)... не знаю как остальным, но мне нравится тут. так что принимайте в ряды копателей-нумизматов :).

думаю как и многие любители доставаний старины из земли, в зимний период начинают всевозможную подготовку перед началом "сезона". Вот и я туда же. до недавних пор увлекался военным копом, само собой не в местах относящихся к культурному наследию, бродили по горам, где проходили бои, но по местам которые не обозначены запретом. ну а тут чего то все больше проявляется интерес в поиске монет и древностей. решил как немного потеплеет, порыскать скажем так на побережье Азовского моря, со стороны Кубани (если кому то эта инфа чем то поможет - не жалко :), могу даже подсобить).

так вот, чтоб не залезть куда не нужно, опять таки, первым делом стал изучать запретные места. Благо есть нужный сайт по нашему региону http://kubanpoisk.ru

нашел на карте все места по своему району и .... странно что это не делали до меня краеведы и городские историки (по крайней мере информацию при распросах об этом так и не получил).

дело вот в чем : перенеся найденные точки в программу Google Earth (интерактивная планета Земля, для тех кто не в курсе), увидел что череда памятников археологии (городища и могильники), создают цепь и на сколько я понял, взаимосвязанную между собой. все точки находятся на удаленности прямой видимости. конечно же поехал по всем, надо же было убедиться. после этого всевозможные распросы в музее города, у историков и краеведов, ни к чему не привели. вот и ломаю голову куда обратиться с этой инфой, может что нового узнал бы о истории своего города.

эт я так, решил пофлудить :). а вдруг кто дельный совет даст :).

...чтоб не залезть куда не нужно, опять таки, первым делом стал изучать запретные места. Благо есть нужный сайт по нашему региону http://kubanpoisk.ru

На этом сайте перечислена только десятая часть всех арх. памятников. Вот здесь полный список: http://pravo.levonev...akon8/str38.htm

Greybeardy: "УРААААА пришел счёт на эмаль, завтра оплачиваю и жду... аж 9 цветов и за смешные деньги... :clap:"

Есть ли опыт применения? Насколько сложен процесс? Где приобретали? По какой цене? Буду очень признателен за информацию. Лучше "в личку". Удачи!

Не стал открывать тему..попробую спросить здесь.Бывают удленители кабеля на се-ху (это от катушки до блока)Если не бывает.. то буду искать

мертвую катушку с кабелем и разъем---Честно это не посленовогодний бред. :ah::D

не бывают...проще подобрать провод и наростить

ДА... :confused: Спасибо Монаху нашему упростил проблему..до минимума. :D

Кстати сколько жил в кабеле и как лучше загерметизировать стыки-последний вопрос важен.., :ah:

Игорь,дык ты резани разок да глянь сколько там жил)

Не стал открывать тему..попробую спросить здесь.Бывают удленители кабеля на се-ху (это от катушки до блока)Если не бывает.. то буду искать

мертвую катушку с кабелем и разъем---Честно это не посленовогодний бред. :ah::D

На мд (практически на всех) используется микрофонный разъём и кабель, покупаешь папу и маму (на нужное количество штырьков) и кабель, нужной длины, 15 минут ивсё готово.

не стоит играться,знакомый играл играл ,в итоге купил новую катушку.

Загерметизировать можно термоусадочной трубкой. Проводов будет на 1 меньше чем штрьков + экран.

Ну вот и получил ответы на вопросы..-что интересно никто не спросил зачем удленять..-видимо не я первый голову над этим ломаю. :brows:

Ну тогда еще один вопрос для се-хи--оптимальная какая катушка для пляжей...(знак вопроса никак не научусь ставить блин) :D

А то испорчу зря штатную бабочку..

Под водой легче со снайперкой.

е мае! пропавший модер воспрял!

с возрождением Кумин!

в низу страницы ,среди пользователей.

емае...вернулся родненький!!!

кстати,тут получил от товарища одного...

post-84-0-38290300-1358268140_thumb.jpg

Ну вот..а то лето в поля....на форуме целого модера откопали--во чем ни рарик млин. :rolleyes: Даешь Аук--на молоток его. :bash::dollar: :dollar: :dollar:

хорошая гумага,но безграмотная.

даже малы дети знают ,что народного героя зовут

Алексей Михайлович Бамс!

ну он чичас в секу наиграется прийдет и устроит разборки!

сразу вычислит этого товарища,благо не трудно!

Изменено пользователем Zyklon

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...