Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Вот так бумага. Просто лист, а за нею смерть. Мда.

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Вот засада это значит я самого Леху с молотка решил пустить :ah:

Во я покойник блин :broken: Леха бью челом и уповаю на твое милосердие :cigar:

е мае! пропавший модер воспрял!

с возрождением Кумин!

Приятно что помнят еще)) Всех остальных тоже приветствую давненько не заглядывал года полтора-два наверное, много разного случилось за это время и мдшника у меня нету, щас вот опять аську брать буду =)

хде? :confused:

Да вот он я здеся =)

Кстати здесь у меня модерских обязанностей нету, на старом движке они были, так что я обычный ничем не примечательный копатель =)

Вспомнил че сказать хотел, на викимапии собираются убирать метку урочища так что те кто еще не срисовал оттуда координаты торопитесь.

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=180879346&id=164337181&hash=974063361f1db5d6&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Да...,попал мужичок.....

<iframe src="http://vk.com/video_...61f1db5d6&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Да...,попал мужичок.....

Теперь будет к чему стремиться....

Это всё лень человеческая....,привыкли мля к комфорту.......... :D

Это всё лень человеческая....,привыкли мля к комфорту.......... :D

Главное сам живой, а металл - это наживное.....бог дал, бог взял....

Вспомнил че сказать хотел, на викимапии собираются убирать метку урочища так что те кто еще не срисовал оттуда координаты торопитесь.
:o

Главное сам живой, а металл - это наживное.....бог дал, бог взял....

Альбер,метал-то металл,но я так понял там крузак вроде,ляма 2 утонуло

Альбер,метал-то металл,но я так понял там крузак вроде,ляма 2 утонуло

Ну честным путем-то сложно заработать, вот бог и забрал не честно заработанное))))

Ну, а если честным путем.........жалко наверное, но жизнь дороже.....бумажек, железок......

глупая потеря авто,честно даже не сожалению

Всё уже по папочкам :D...,ждём весны.........

post-2838-0-13443700-1358518889_thumb.jp

post-2838-0-53132500-1358518923_thumb.jp

Серега,ты б от греха не светил,а то перекопают

У меня таких пар около 30..... :D ,замучаются копать........,самому бы успеть....... :D

Серега,ты б от греха не светил,а то перекопают

Леша уже отзвонился, по весне ждите в гости :D

Я охреневаю над нашими детишками.........http://vk.com/flaaashmooob :o чего только не придумают,энергию девать некуда...........

Леша уже отзвонился, по весне ждите в гости :D

Да не вопрос.......,милости просим,один фиг не приедете,далековато однако....... :D

Сереж, флешмоб это красиво! ..вот посмотри что у нас, в Новосибирске , молодеж ставит! ... посмотри, если будет время. .http://www.youtube.com/watch?v=ZcbtEAKJcDs

Нина,твоя ссылка не фурычит....,нет,я не спорю,может быть и есть красивые постановки......,я конкретно про этих детишек..... :D Особенно прикольнула фраза.......,типа собирайте людей,будем падать в торговом центре,ТОЛЬКО НЕ РЕШИЛИ ЕЩЁ В КАКОМ..........

<iframe src="http://vk.com/video_...2b7907b5c0b&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

А вот так....,типа,борются с пьянством............. Не в том русле работают..,придумали бы какой флэш моб против думы и её дебильных решений и постановлений.........,жалко,столько энергии пропадает........ :D

Изменено пользователем сергун2010

Зашел как то на сайт -заработок в интернете ,условия такие ,нужно заходить на какие либо форумы и оставлять там ссылки на их сайты ,отчитаться перед( работадателем) где ты оставил следы и получай свои рублики,вот и подумал что и на наш форум постоянно заходит такой люд,где нибудь и напакостят

Сереж, флешмоб это красиво! ..вот посмотри что у нас, в Новосибирске , молодеж ставит! ... посмотри, если будет время. .http://www.youtube.com/watch?v=ZcbtEAKJcDs

За последнее время, наверное самый красивый флеш :D

Замечательно! Классно! Красиво!

СПАСИБО!!!

классно, мне очень понравилось. :clap: :clap: :clap:

Здорово, и у нас, и в Москве! На Воробьевых наверняка молодые замутили - это же такое необычное украшение для свадьбы, не простые фото на набережной и тд!

Надо нам так с металликами в поддержку копа возле оперного :clap: :clap: :clap: :clap:

не в тему, но это "и смех и грех!". И дело не в том что это "про Ленина" .... правда, я в ужасе!!! Хотя и сталкиваюсь с подобным каждый день...

ну немного в тему.

грядет очередной праздник!

Татьянин день!

нынешние и бывшие студиозы готовтесь!

я тоже как то слышал что Гитлер ,герой фильма ужасов :D

"Было бы смешно, если бы не было так грустно!" Автору нужно присвоить степень кандидата исторических наук. Нынче, похоже, все молодые специалисты такого уровня (сужу по творчеству "запретителей" МД-поиска). Одним больше, одним меньше - зеркало безвременья :mad:

Изменено пользователем Номад

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...