Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Мне тоже,Нина,в оружии есть своя эстетика и прекрасные формы.... :) Жалко,там не видно...,там библия лежит....,сейчас исправим..........

post-2838-0-06669400-1360508579_thumb.jp

Изменено пользователем сергун2010

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

хде коты?

а то мы их вчера душили душили,душили душили!

Коты на месте)

Серёга,так ты определись...Хто ты?.,Конь - огонь или кот..... :D

точно, котофей с рыбкой тут. .... меня умиляет твоя аватарка =) я когда первый раз увидела вообще не могла понять что нарисовано :)

Серёга,так ты определись...Хто ты?.,Конь - огонь или кот..... :D

да судить по его аватаркам вообще сложно :) ... помнишь, Сереж, у него еще была картинка "тетка на приеме у стоматолога" ;)

у него еще была картинка "тетка на приеме у стоматолога"

Вот та аватарка больше нику соответствовала. :) Был в ней какойто огонь. ;)

Изменено пользователем Vadim2961

Вот та аватарка больше нику соответствовала. :) Был в ней какойто огонь. ;)

Точняк..... :D ,а сейчас какой-то кошара откормленный рыбину тискает........

Вот вы какие...там было распитие молочной продукции :D

post-4840-0-43456200-1360527816.jpg

Изменено пользователем Конь-огонь

Супер!!! Даёшь аватар обратно!!! :lol: Как раз,в духе времени....,водяру то запрещают............

Изменено пользователем сергун2010

Как дела,как дела.....,хреново.....,надоть барабан стачивать....... :( ,ревОльвер под стекло не влезает......... :(

надоть барабан стачивать.....

Ооооооо, только не это!!!

Пришлось....,Андрей Петрович,иначе рамка была бы непомерно толстая...,я ещё выиграл,что утопил сточенный барабан в основание,благо фанера позволила....,ну так,вроде и ничего получилось.... :) Скоро покажу,сейчас весь цветмет через цапон проходит...... Уж очень хотелось сделать всё под стеклом...,если бы без него,тогда проблем с барабаном и не было...,но без стекла не айс,пыль,грязь......

Может....,приелся,дай хоть недельку с этим походить.....а то везде коты и кошки.....

Хто там на котиков с пистолетом наезжает.... :)

а то мы их вчера душили душили,душили душили!

И без пистолета на котиков наезжают... Что это творится... :(

Правильно,Миша...,злые вы,уйду я от вас......

post-2838-0-06048100-1360674473_thumb.jp

Сергей, прикольная фотка :)

Вчера поболтал с Белгородской областью, они по чуть чуть роют... :(

ну мы ведь тоже роем, я например каждое утро машину отрываю, потому что снегом засыпает)))))))) :D

Бамса то лучше не злить!

е- мае! :o

Посмотрел сейчас биатлон...блин..лучше бы не смотрел.

Забавно! "Вожди" столько средств, "внимания и заботы" вкладывают в развитие спорта, а результаты все хуже и хуже... Да... Похоже прав народ: "Не в одних деньгах счастье!" :)

До чего дошел прогресс, вместо писем смс, телефон заменит скайп. Секса не было в стране, а теперь уж нет вдвойне, виртуальный он теперь, баб не надо, мне поверь. Вон Филипп двоих родил, даже к девкам не ходил. До чего дошел прогресс, тут Билайн, там МТС, вместо сисек силикон, была Аня — стал Антон. Пол сменить как дважды два, в головах дурман - трава. Вместо водки анаша, заменил нарк алкаша. В жизнь вошли: айфон, айпад, суши, роллы, гей - парад. Много стало новых слов: лузер, бейсик, глюк, облом... Мы и сами изменились, в скорлупе своей закрылись, телевизор, интернет, на друзей нам время нет. Мы к родителям не ходим, в цирк детей своих не водим, стали жестче и черствей... Не щадит прогресс людей!

Про троллинг http://www.pravmir.r...aliz-yavleniya/

Изменено пользователем viktorr

Проверил приборы на работоспособность по привычке: разобрал, смазал, собрал, зарядил, произвел спуск проверил реакцию аппарата на металлы, разобрал, уложил в посумок в коробку батареи и комплектующие "агрегатов", прибрал все в недоступное для посторонних и детей место, запер все на ключ, сел и ЖДУ....

Можно под ковры медяков напихать и с деловым видом выискивать их

До чего дошел прогресс, вместо писем смс, телефон заменит скайп. Секса не было в стране, а теперь уж нет вдвойне, виртуальный он теперь, баб не надо, мне поверь. Вон Филипп двоих родил, даже к девкам не ходил. До чего дошел прогресс, тут Билайн, там МТС, вместо сисек силикон, была Аня — стал Антон. Пол сменить как дважды два, в головах дурман - трава. Вместо водки анаша, заменил нарк алкаша. В жизнь вошли: айфон, айпад, суши, роллы, гей - парад. Много стало новых слов: лузер, бейсик, глюк, облом... Мы и сами изменились, в скорлупе своей закрылись, телевизор, интернет, на друзей нам время нет. Мы к родителям не ходим, в цирк детей своих не водим, стали жестче и черствей... Не щадит прогресс людей!

:clap:

А мне сегодня прямо в школу принесли посылку от Захара, вот! :D там.... чего только нет!!! ...эх, жаль у меня фотоаппарат сдох, а то бы показала фото! ...Костя, спасибо :clap:

чего только нет!!

И где теперь брать это "чего" будете, вещь то редкая, так просто не достать! :wacko: ... Главное и помочь то нечем... :unsure::)

Я что -нибудь придумаю ....или помощи попрошу - найдут! :D

попрошу - найдут!

Даааа... хорошо когда связи есть.... :(:)

Через недельку весна !!! :clap: :clap: :clap:

Сижу над картами, маршрут прокладываю, любопытные места всплывают, понимаешь. :brows: :brows: :brows:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...