Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Так ,так.И где наши маршруты пересечся должны? ;)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Так ,так.И где наши маршруты пересечся должны? ;)

А у тебя окромя огорода с гривенниками какие планы?

Так я тебе про них вроде писал-вместе с Бамсом к тебе на порог,или без него. :) А там куды поведёшь.

Так я тебе про них вроде писал-вместе с Бамсом к тебе на порог,или без него. :) А там куды поведёшь.

Да без проблем, полян на всех хватит. :)

Да без проблем, полян на всех хватит. :)

Во как!! А Бамс все заливает, что уже все выкопали давно......врет значит!!)))

Во как!! А Бамс все заливает, что уже все выкопали давно......врет значит!!)))

Ну так уж сразу и врёт, недоговаривает малость из скромности. :ah:

Ну так уж сразу и врёт, недоговаривает малость из скромности. :ah:

Точно подмеченно и взгляд такой честный, честный...)))))

Ну слава Богу,хоть что-то от них можно позитивное услышать....http://news.mail.ru/politics/12151451/?frommail=1

Народ,просыпаемся,просыпаемся!!! Вот вам для затравки....... :lol:

Рассказ комрада.

Вот и мне повезло...

Причем о таком я и не мечтал... Это было что то невероятное..

В субботу утром уехали на коп с коллегами.. Проехали 300 км.. на Юг Пермского Края от Краевого центра,но к вечеру так и не нашли подходящего урочища.. Гроза,дождь. Все порядком устали и решили найти место для ночлега.. Проехав вдоль нефтепровода ехали по дороге ведущей среди полей.. И вдруг наш УАЗ забуксовал в грязи. Как ребята ни старались включить передние мосты-ни в какую. И тогда один из моих друзей решил пробежаться с прибором вдоль дороги...

Я только услышал "Золотой пятирублевик! Нет,серьезно!"

Мы сразу подбежали к парню. В руке его действительно блеснула пятирублевка,но было уже темно и мы решили проехать к находящемуся в 300 метрах озеру на ночлег.. Ночью не спалось,тянуло туда,на ТО место..

Все понимали,что такие вещи не теряли..

Утром я и мой товарищ,который первым нашел 5 рублей пошли туда.. Я сразу около его ямки нашел ... золотой червонец,потом еще.. Потом пошли пятирублевики и снова червонец.

Мы позвали других ребят, чтоб не выглядеть некрасиво..

Они тоже подняли несколько монет.. Потом решили вскопать все вокруг..

Копали как черти,монеты находились даже визуально,под лопатой..

И вот итог 16 монет.. 9 десяток и 7 пятерок..

Вот мои..

Я слышал,что много кладов поднимают поисковики,но ни разу не слышал о золотых.. Такое бывает раз в жизни..

Значит,так Богу было угодно.. Что забуксовал УАЗ (кстати сразу после нахождения первой монеты передний мост включился как ни в чем не бывало..).. Чудеса!

За сегодняшний день я практически вдвое окупил свой прибор..

У меня 2 червонца и 3 пятерки..

post-2838-0-43472400-1362386210_thumb.jp post-2838-0-85874900-1362386231_thumb.jp

:ah: :lol:

Да у меня самого уже башню сносит...,не уснуть никак,глаза закрываешь,а там поля,поля,монетки,гильзочки........чем меньше остаётся,тем томительнее ожидание..... :mellow:

Вообщем я такие выводы сделал, если мой трактор где-то завязнет по самое "это"..., знай золотые рядом... :D

Вообщем я такие выводы сделал, если мой трактор где-то завязнет по самое "это"..., знай золотые рядом... :D

Спи спокойно....,ты свой лимит исчерпал....,говорят же...,такое один раз в жизни бывает......... :D

))) ...Может всё же шлёпнется бомба в ямку второй раз...? :ah:

"Надежды юношей питают..."

Эх, кабы знать: "Что день грядущий нам готовит?!"

Впрочем - нет, лучше не ведать.

Сезон не за горами, посмотрим, кто из форумчан в этом году будет "на коне" и на каком :D .

"Надежды юношей питают..."

Я уже далеко не юноша....,но хочется.......... :rolleyes: ,даже не представить такой адреналин......... :o

Мы вечные юноши, ибо такой "дурью" как "коп" заниматься ради удовольствия могут только вечно молодые душой :D

Стоит плюс и снег продолжает свой исход ! В городе, возле моста, образовалась лужа, уазикам выше половины колеса. Так некоторые подумали речка вышла из берегов ! :D

Эх, кабы знать: "Что день грядущий нам готовит?!"

Впрочем - нет, лучше не ведать.

Сезон не за горами, посмотрим, кто из форумчан в этом году будет "на коне" и на каком :D .

Уважаемый Хомад, вот так говорил кто то из мудрейших: " Не жалей что было вчера, не думай о том что будет завтра,будь счастлив от того чего имеешь сегодня." :):rolleyes:

Серега,ты че творишь!!!

Что он творит...!? Поднимает аптечные выручки по всей стране... После такого увиденного только валокордин поможет устоять... :D

Изменено пользователем vladimir 1962

Что он творит...!? Поднимает аптечные выручки по всей стране... После такого увиденного только валокордин поможет устоять... :D

Сердечник ты наш... :lol: ,как только проталины появятся и про аптеку забудешь....... :D

Это точно Серёга...! :D

Ну не скажи,Володе с его находками без аптечки никак нельзя.Это нам ,акромя меди ничего не видать,так и расстраиваться не стоит. ;)

Но всё одно Серёг,зря ты так..запали твои картинки в душу.. :)

Но всё одно Серёг,зря ты так..запали твои картинки в душу.. :)

Плох тот солдат,который не мечтает быть генералом.... :D ,может и нам фартанёт,надо только очень захотеть....и бегать,бегать,бегать....... :D

Вадим приветствую тебя! Не загадываю..., но как найду горшочек с Екатериновскими золотенькими непременно вышлю вам по одной, бесплатно... :rolleyes:

Плох тот солдат,который не мечтает быть генералом.... :D ,может и нам фартанёт,надо только очень захотеть....и бегать,бегать,бегать....... :D

Сергей, в ленинградской мне кажется Петровских монет должно по более быть чем у нас...!? Или я ошибаюсь?

Володя,все петровские уже давно, либо проданы,либо в альбомах....,у нас на 5 кв метров по 2 копаря...,всё конкретно подчищено.....

Чую затишье перед бурей, сам топор уже наточил.

Каждый из нас поднимет в этом сезоне что нибудь интересное.Кто медь редкую, кто серебришко, ну а кого дедушка и рыжиками одарит. :brows:

че чуешь то?

дух русский али нерусский?

Чую затишье перед бурей, сам топор уже наточил.

А я в магазин 15 штук зарядил........ :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...