Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

//////////// Угроза исходит от младшего офицерского состава. «Солдаты срочной службы и контрактники, вопреки репутации наемников, не являются опорой режима. При наличии серьезного заговора среди военных, на захват власти в России может уйти 2-4 часа./////////////

Даже так? :blink: 

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Ну сейчас это не совсем кухарки.....

Да, ты прав кухарки из них наверняка никудышные... :)

А если они жрать не умеют готовить, то нахрена они еще и в законотворчество лезут....

//////////// Угроза исходит от младшего офицерского состава. «Солдаты срочной службы и контрактники, вопреки репутации наемников, не являются опорой режима. При наличии серьезного заговора среди военных, на захват власти в России может уйти 2-4 часа./////////////

Даже так? :blink: 

Военные еще в восьмидесятых знали что и как в дальнейшем произойдет, когда я служил отцы командиры рассказывали все так как будто машиной времени воспользовались, а мы идиоты ржали и не верили, но все случилось именно так, как по писанному.

Ты хочешь сказать,что ,если начнётся,то начнётся не от массовых волнений,а от войск?

Кстати, начинается практика в организациях (О.А.О.) по задержке заработной платы, прям как в девяностые...  роптание в народе и недовольство растет...

Ты хочешь сказать,что ,если начнётся,то начнётся не от массовых волнений,а от войск?

А я и не сомневаюсь, там еще есть люди которые действительно хотят жить в нормальной стране и защищать ее, отставники тоже являются довольно серьезным контингентом, а простые люди всегда были едины с армией...

А массовые волнения тоже должен кто то возглавить и без армии люди даже браться за это бы не стали, потому как взятые под контроль структуры необходимо защищать.

Всё это и понятно...,но,как я понял,от недовольного народа есть аргумент в виде тех же чеченских ВС.....или я неправ?

Кстати, начинается практика в организациях (О.А.О.) по задержке заработной платы, прям как в девяностые...  роптание в народе и недовольство растет...

Роптание то растет, только еще не все готовы выйти в открытое противостояние, боятся потерять и такую работу однако...

Всё это и понятно...,но,как я понял,от недовольного народа есть аргумент в виде тех же чеченских ВС.....или я неправ?

Чеченцы это вообще отдельная тема, они всегда были чрезмерно горячими и непокорными, а этим многие пользуются...

Только мне вот непонятно почему им позволяют воротить что те хотят по Российским городам (неоднократно бесило проведение их свадеб в своем стиле на весь город,автомобильный кортеж, открытые окна авто из которых льется лезгинка, а в некоторых городах умудряются еще и палить из оружия...

Чеченскую тему вообще в нескольких строках не опишешь, слишком там все мутно...

Не,я немного не про то....,когда была Болотная и прочее,то часто проскакивал слушок,что к Москве подтягивают Чеченскую регулярную армию,типа ,на всякий пожарный....,а те -то с огромным удовольствием нас пошинкуют......Путин то теперь у них в корешах.......

Изменено пользователем сергун2010

Роптание то растет, только еще не все готовы выйти в открытое противостояние, боятся потерять и такую работу однако...

Согласен, боятся потерять работу, тем более, что в малых городах с работой ой как туго... поэтому армия скорее всего и будет ударной силой, а народ на подхвате будет.....

Не,я немного не про то....,когда была Болотная и прочее,то часто проскакивал слушок,что к Москве подтягивают Чеченскую регулярную армию,типа ,на всякий пожарный....,а те -то с огромным удовольствием нас пошинкуют......Путин то теперь у них в корешах.......

А теперь понял смысл, ну это из того же ряда когда я описывал ОМОНы посылаемые в разные регионы. У меня друг хороший в ОМОНе, так он в Чечню как на работу ездит, ему там проще чем в своей стране и своем городе, это тоже о многом говорит.

Согласен, боятся потерять работу, тем более, что в малых городах с работой ой как туго... поэтому армия скорее всего и будет ударной силой, а народ на подхвате будет.....

Именно так, склады то у военных, а нашим мужикам порой лучше на войну чем спиваться по городам и деревням...

Не далее как вчера смотрел видео сюжеты о контрактниках в Чечне, называется "Конторобасы", так там куча мужиков с разных уголков страны которые за грошовую зарплату готовы воевать, и многие объясняют это тем, что там все понятно вот друзья, а вот враги, и ты понимаешь что делаешь...

Смотрел реальные кадры у товарища с ОМОНа еще с первой и второй чеченской, вот там правда жизни без приукрашивания и монтажа, во время съемки оператор при  услении обстрела аж камеру нафиг бросил, не до того стало...

Изменено пользователем alexomsk34

Ну теперь ,вроде понятно...,если не выдержит,то первая не выдержит армия.....,народ просто ОМОН размажет....,хотя смотри,Квачковского закрыли и тишина...,а по началу сколько шуму было........И я думаю,Квачковский же не в одно жало пропихивал эту тему,наверняка сторонников была масса,и где всё? :blink:

Ну теперь ,вроде понятно...,если не выдержит,то первая не выдержит армия.....,народ просто ОМОН размажет....,хотя смотри,Квачковского закрыли и тишина...,а по началу сколько шуму было........И я думаю,Квачковский же не в одно жало пропихивал эту тему,наверняка сторонников была масса,и где всё? :blink:

Был не в теме, пробежался по информации, что тут скажешь порой силовым структурам нужно выдвигать козлов отпущения на которых свешивают всех собак, им же надо оправдывать затраченные на них деньги.

А Квачковский скорее всего был не поддержан основной массой сподвижников, на него свешали всех собак, скорее всего угрожая его семье и родным, в таком случае человек может взять на себя и убийство Кеннеди. А изъятие на видеокамеру каких либо предметов в виде оружия или чего либо - дурное дело не хитрое.

Я прикалывался когда показывали покушение на Чубайса, и сразу сказал, что любой мало мальски грамотный военный имеющий опыт в операциях, разнес бы его кортеж в щепки, и бронированный авто бы не помог...

Ох братцы скорее бы уже на коп на просторы природы, чтобы дурные мысли не лезли в голову и чтобы уйти от суеты и политики, хоть на несколько часов или дней...

Поражают вот эти строки из обвинительной речи судьи на процессе Квачковского -  "Например, судья акцентировал внимание на то, что подсудимый часто упоминал о недоверии к власти, а это, достаточный мотив для преступления."

Да у на каждый второй выражает свое недоверие к власти.

Да на любом сайте,в коментах чуть ли не отборный мат в адрес правительства.....,какое уж тут доверие к власти..........

Короче ,лес расщищать для обустройства землянки,думаю ещё рановато.......,я уже и место приметил........ :D

Да на любом сайте,в коментах чуть ли не отборный мат в адрес правительства.....,какое уж тут доверие к власти..........

Значится по его выводам у всех так же есть мотив для преступления... ;)

Меня поражает, когда судьи толкают такие речи с подобными выводами они чем руководствуются. Вообще практически большинство всех громких процессов последних лет попахивают дерьмецом и причем конкретно...

У нас в Омске (вчера новости слушал по радио, пока на почту ходил) паренька вызывали в ФСБ и в МВД и дрючили, а потом в итоге на суде вынесли вердикт - штраф 1000 руб. За то что он на своей странице в контакте разместил пару песен, которые якобы входят в список запрещенных композиций экстримистского толка.

А у нас весна походу пришла, сегодня солнышко весь день, вчера дождик был, одни ручьи текут)
Местами уже проталины, копать можно, но я жду пока конкретно все растает и подсохнет т.к. это мой первый коп будет и я хочу на нем что-то найти дельное)) а не пробки)

Они как -то экстримизм ,трактуют по своему.......

Под это понятие,можно и это за уши притянуть........

post-2838-0-80303700-1364993262_thumb.jp

А у нас весна походу пришла, сегодня солнышко весь день, вчера дождик был, одни ручьи текут)

Местами уже проталины, копать можно, но я жду пока конкретно все растает и подсохнет т.к. это мой первый коп будет и я хочу на нем что-то найти дельное)) а не пробки)

Ну это ты зря. в нашем деле без пробок никуда... :D

Если пробок нету, значится и люди тут не проходили.... :D

Изменено пользователем alexomsk34

Да люди-то проходили, пробки будут, но хочется чтоб с ними и монетки были))

Они как -то экстримизм ,трактуют по своему.......

Ты прав, вот и думай теперь. включил какой музон, а оно вона как могеть повернуться то... :)

Да люди-то проходили, пробки будут, но хочется чтоб с ними и монетки были))

Ну это как земляной дедулька пошлет...

Я своего чайком с баранками подкармливаю :)

Постараюсь тоже хорошо подкормить :)

О, откопал этот список бесконечного содержания - http://minjust.ru/ru/extremist-materials?search=

Ты прав, вот и думай теперь. включил какой музон, а оно вона как могеть повернуться то... :)

Ну это ,по- моему похоже на беспредел...,мало ли,что я слушаю,так это надо всех "в контакте" пересажать....,а как же свобода мысли,свобода выбора.....,да,не хило путинская власть укрепилась,творят,чего хотят.........

О, откопал этот список бесконечного содержания - http://minjust.ru/ru/extremist-materials?search=

Да уж.......,надо демотиваторы со странички убирать есть довольно жёсткие.....,как чувствовал,всё лишнее убрал......... :D

А интересно...,если приватность установлена,они что её взламывать будут?

Ну это ,по- моему похоже на беспредел...,мало ли,что я слушаю,так это надо всех "в контакте" пересажать....,а как же свобода мысли,свобода выбора.....,да,не хило путинская власть укрепилась,творят,чего хотят.........

Да уж.......,надо демотиваторы со странички убирать есть довольно жёсткие.....,как чувствовал,всё лишнее убрал......... :D

А интересно...,если приватность установлена,они что её взламывать будут?

Я по списку пробежался, там куча судебных решений по размещению  как раз "в контакте" различных роликов и композиций...

А на счет взлома. да фиг его знает, чего им в голову взбредет. Я в любом случае стараюсь ограниченную инфу о себе выставлять, то же и родственникам советую, а во всяких контактах и одноклассниках я вообще не регистрировался, сколько уже случае было что людей вычисляли именно по тем страницам...

Когда будет переворот, мы сможем о нем только догадываться, помните как крайне властолюбивый Ельцин мямлил на новый год - я ухожу....

Когда будет переворот, мы сможем о нем только догадываться, помните как крайне властолюбивый Ельцин мямлил на новый год - я ухожу....

Как Ельцин говорил - "Жить будем плохо, но не долго... "    Врал однако. :D

Вчера с женой прошлись по городу, по его так сказать центру - Маркса, Гагарина, Красный путь и др. описать прогулку можно одной фразой прогулка по свинарнику (через каждые пару шагов вылетали отборные маты в адрес городских руководителей). Сказать, что в городе грязно это не сказать ни чего, ни через ьодин переход не возможно пройти не намочив ноги, тротуары так же оставляют желать лучшего, и это в центре города...

Машины такое ощущение что стоят просто везде - тротуары обочины дорог, газоны (по видимому у владельцев полное неуважение не только к правилам, но и к самому городу...

Весна пришла так сказать опять нежданно для руководства города, и для руководителей различных бутиков и магазинов. которых жаба душит за каждую копейку и из того проблема видимо завести дворника.

Довольно неприятно ходить по улицам города, чинуши которого так собой гордятся.

Похохотали над памятником Омскому метро, и постройке на Бударина. которую уже несколько лет ну ни как не могут демонтировать (разрешил же какой до баран строительство в историческом центре)

Одно радует что с этими оттепелями наконец то придет долгожданный сезон для поиска и выхода на природу...

Ахренеть! Чего делается то!!! До этого 3 дня снегом забрасывало,вчера день передышки.......,а сегодня опять метёт,как из ведра......А на дворе - 5 апреля,дурдом!!!

Ну дык и правильно,у вас - Сибирь....,зима,так зима....,лето ,так лето....,а у нас постоянно хренотень.....,но чего -то такого ,даже не припомню.......

В деревне такой зимы как прошедшая даже 80-летние бабушки не помнят...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...