Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

не, мы люди позитивные,с нами не соскучишься!

нееее,мы его отучить курить пыталися! :D

Конечно....,а то всё по перекрывали,заборов понаставили.,хозяева жизни ,блин......надо и таких на место ставить,а то кислород совсем перекроют..... :)

О, а вот мои попытки объяснить местному чиновнику о правилах морали и этики, при взаимоотношениях между простыми и "сложными" людьми нашего многонационального государства... :D    

Нина,там у меня пара ключиков есть,посмотри. :) http://mdrussia.ru/index.php/topic/11208-как-всё-продолжается-дубль-3/page-6#entry247223

Спасибо, дружище! Увидела!!! 

Лешии,вы когда свои лопаты с монетосом показывать будете. :)

блин,такое впечатление,не я ,а Лелик за рулем от Викулово сидел!

спит поди  БАРСУЧОК!

а я сегодня фискаря поломал. вот теперь прикидываю где побюджетнее замену прикупить...

А у меня сегодня гости нечаянно нагрянули. обрадовали и не не вернулись больше! ... А я обед приготовила, борщ сварила, котлет нажарила, салаты, бутерброды....  Эх вы... пусть вас совесть мучает!!!  

а я сегодня фискаря поломал.

Чё, копал поди кась?

мы люди позитивные,с нами не соскучишься!

С позитивом...оно и копается поди легче... :blink:

Изменено пользователем Андрей Петрович

Чё, копал пода кась?

копал, каюсь...

ездил седня по Северному объезду, прям как соловей-разбойних погулял: все щиты-баннеры либо согнуты, либо выворочены с "корнем". А "корень" - плита бетонная.

А у меня сегодня гости нечаянно нагрянули. обрадовали и не не вернулись больше! ... А я обед приготовила, борщ сварила, котлет нажарила, салаты, бутерброды....  Эх вы... пусть вас совесть мучает!!!  

выпить поди не предложила,потому и невернулись. :) 

выпить поди не предложила,потому и невернулись. :)

да как же ш! предлагала! 

вот такие грибы собрал, первые в году. 

post-6245-0-59443600-1368415060_thumb.jp

кто спрашивал про сморчки? это они, и их едят!

vf100,Я спрашивал...Жена как увидела фото, так сразу подвела фундамент: " Ты и белые-то не ешь, а эти и точно никто не будет"

Есть мысль по лету сплавиться по реке Омь, на лодках резинках и  ПВХ для начала от Кормиловки, с остановками для рыбалки и копа, ищу единомышленников... :)

А я мечтаю о Хакасии! В этом году планируем пещеры, сплав и озёра.  Ну и горы, конечно, хочу посмотреть на сундуки. ^_^

Лето длинное... поконкретнее можно, а то с моим отпуском и по Иртышу до... упора можно... :D 

Есть мысль по лету сплавиться по реке Омь, на лодках резинках и  ПВХ для начала от Кормиловки, с остановками для рыбалки и копа, ищу единомышленников... :)

Лето длинное... поконкретнее можно, а то с моим отпуском и по Иртышу до... упора можно... :D

Как команда подберется (2-3 человека может больше при желании), тогда можно и со временем определиться, меня как бы ни чего не удерживает по времени, потому склоняюсь к возможности других.

А конкретнее это доехать с амуницией и лодками до поселка Кормиловка, выйти на исходную точку на Омке, подготовить лодки погрузиться и начать сплав по течению, по пути определиться (конечно до похода нужно определить эти места по карте) с интересными местами остановки в плане копа и рыбалки. Общее расстояние по реке от Кормиловки до Юбилейного моста в Омске 61 км, можно пройти думаю как с 1 так и с 2 ночевками.

Вот как то так.

Когда определятся желающие. можно и конкретно обговорить все нюансы.

В дальнейшем можно и дальше проехать по Омке или сплавиться по другим речкам...

Изменено пользователем alexomsk34

Пол -часа назад я понял...,это конец света.....,творилось что-то страшное.....,За 5 минут потемнело,как ночью и гроза с градом.......

post-2838-0-27033600-1368469402_thumb.jp

post-2838-0-63112100-1368469358_thumb.jp

Пол -часа назад я понял...,это конец света.....,творилось что-то страшное.....,За 5 минут потемнело,как ночью и гроза с градом.......

attachicon.gifP1020672.JPG

Обычное дело для наших краёв....на Алтае вон снег выпал , на лыжах можно кататься по новой...

attachicon.gifP1020672.JPG

Я раз такой конец света наблюдал на реке управляя моторной лодкой - поднялся ветер, низко пошли черные тучи и зарядил град, который за считанные секунды заполнил кормовой отсек "Прогресса", потом градины пришлось вычерпывать ковшом. благо успел еще тент натянуть. а то бы еще и в лодку насыпало. Так главное еще и стало резко холодно, на радость у меня с собой оказалась бензиновая плитка. которая вскипятив чайник согрела пространство под тентом - Ташкент + горячий чай. Так и пережил тот конец света. :D

Блин,дождина то льёт,давно не было. :) За пять минут ручьи потекли.Как говорится -ни себе ни дюдям.Ни сеять,ни копать.Разве монетки почистить,дак вчера чистил,копейку 24 г. с гладким гуртом обнаружил,первую за 3 года. :)

Как команда подберется (2-3 человека может больше при желании), тогда можно и со временем определиться, меня как бы ни чего не удерживает по времени, потому склоняюсь к возможности других.

тоже подумываю про сплав по Омке. лодка и жилетка есть. и полтора весла, всё забываю потерянной лопасти замену прикупить...

вот только по времени сложно определиться: иногда буквально в четверг-пятницу узнаю, что в субботу поработать придётся.

тоже подумываю про сплав по Омке. лодка и жилетка есть. и полтора весла, всё забываю потерянной лопасти замену прикупить...

вот только по времени сложно определиться: иногда буквально в четверг-пятницу узнаю, что в субботу поработать придётся.

По лету можно будет созвониться или списаться. по времени определимся, если что подстроюсь под тебя.

Пиши в личку, договоримся.

Дела чудные!

На днях проходил медкомиссию в автошколе. Комиссия по большому счёту - видимость, НО!.. Попался на моём пути к правам нарколог-психиатр, задающий дурацкие вопросы. А я, значит, должен ответить и побыстрее.

Тётка мне: Чем отличается курица от самолёта?

Дурацкий вопрос? Я счёл, что да и брякнул первое, что на ум пришло: Самолёт летает высоко, а курица низенько.

Тётка: Ответ неверный.

Я: Почему? Вы считаете - курица не птица?

Тётка: Мне нужен правильный ответ!

А я откуда знаю какой правильный? По мне и этот ни чуть не хуже. Но сказал на всякий случай: Самолёт - механизм, а курица - животное.

Этот ответ тётку удовлетворил, однако у неё назрел новый вопрос: Чем отличается круг от шара?

Я ей опять первое, что в голов закралось: Шар объёмный, а круг он - блин.

Она: Нет.

Я: Что нет? Блин разве не круглый?

Она: Так, завтра ко мне по такому-то адресу.

Вот же сссузззуки!

На следующий день припёрся в какую-то занюханную клинику, промышляющую различными медкомиссиями. и тут началось!...

Закатайте рукава.

Говорю: Вы вчера смотрели. Думаете, что-то новое появилось?

Закатывайте!

Закатал, посмотрела вены. Язык показал. Сунул палец в какой-то прибор, тот пожужжал. Тётка результатом осталась довольна. Давление - на удивление как космонавта.

Однако, не тут-то было.

Где она эту информацию нарыла?!

У вас, - говорит. - было два задержания в нетрезвом состоянии.

Спрашиваю: И чего теперь?

Тётка: Это может вызвать вопросы в ГИБДД.

Каике вопросы? - удивляюсь. - Это было в середину 90х. Вас не смущает, что я после этого проходил медкомиссию и работал водителем троллейбуса? Об этом, кстати, вы знали ещё вчера.

А после? - спрашивает.

Я не понял: Что после?

Тётка: После этого задержания были?

Отвечаю: А если у вас есть эта информация, то и что после было вы должны знать втаком случае. Или нет?

Тётка злится. Я тоже.

Говорит: Зайдите за ширму и спустите брюки до колен.

У меня аж челюсть отвалилась. Чуток справился с собой.

Интересуюсь: Интересно, что же вы там хотите обнаружить!?

Тётка: Мужчина, зайдите за ширму и до клен спустите брюки.

Зашёл, показал ей интим, точнее, вены в паху.

Тётка осталась довольна, ставит печать в справку.

Говорю: Не шибко я что-то похожу на торчка и алкоголика, не правда ли?

Тётка: Это моя работа проверять.

Беру справку, иду к двери: А по-моему вас просто прёт над людями издеваться. Кстати, курица - мясная, а самолёт несъедобный.

Закрываю дверь и слышу её коллегу у соседнего стоа в кабинете: Кажись, поторопилась ты ему справку отдать. 

Такой проверки я ещё не проходил, чтобы в штаны заглядывали.

Сссузззуки!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...