Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

ну тут уже надо плясать от того, что искать собираешься. а то оно не всегда сочетается.

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

аа, ну так я ее посевернее то ищу... B)

Надо на север двинуть, там еще травы нету))))!

... ага... и дороги тоже... :D 

... ага... и дороги тоже...

дороги вырастают из земли синхронно с травой

дороги вырастают из земли синхронно с травой

Хе-хе, местами трава то вырастает, а вот дорога то нет... :brows:

по дороге на работу через парк птицы навили гнезд, видно яйца отложили...

К чему это я?

Пока шел сегодня, они кружили и СРАЛИ слета! И попали-таки, сволочи! Зонт завтра взять что-ли? :unsure: Или воздушку?

ока шел сегодня, они кружили и СРАЛИ слета! И попали-таки, сволочи! 

Говорят к деньгам :)

т.е завтра бежать и стоять там?:)и еще подкормить, чтоб гадили больше?

т.е завтра бежать и стоять там? :)и еще подкормить, чтоб гадили больше?

Если сбудется примета, почему бы нет ? :D 

))) в смысле там льды? )))

))) в смысле там льды? )))

Там травка медленне растет т.к. холоднее....ну и коров больше))))

В автошколе, по настоянию ГИБДД ввели магнитные карточки. Пришёл на занятия - отметился на кардридере, кончились занятия - отметился. Много, дескать, прогуливат теорию. Ну, это да, порой, полгруппы нету. Грозят прогульщикам недущением до экзамена по теории за прогулы.

В автошколе, по настоянию ГИБДД ввели магнитные карточки. Пришёл на занятия - отметился на кардридере, кончились занятия - отметился. Много, дескать, прогуливат теорию. Ну, это да, порой, полгруппы нету. Грозят прогульщикам недущением до экзамена по теории за прогулы.

У нас на работе такая же система. Утром приходит один человек с десятью карточками в руках.., вечером другой ... . :)

У нас на работе такая же система. Утром приходит один человек с десятью карточками в руках.., вечером другой ... . :)

Напоминает голосование депутатов в думе... :)

Дочь заканчивает 9 класс, завтра торжественная линейка, последний звонок. Мечется по дому, наглаживает форму, готовится. Вдруг :

- Мама, вопрос риторический...ты брала мои белые банты?        

- Да!          

-Они , конечно, в музее!?        

-Да!

- А нельзя было предупредить?

-А нельзя было заранее приготовить форму?

-Вот завтра пойду на линейку без бантов и всем скажу, что это ты  мои банты забрала! :D Пусть тебе будет стыдно! :D

Иван : - Саш, а тебе поверят! :)

Редко такое бывает, на сайте менее 70 человек. Однако погода хорошая,все в поле, копают. Вечером отчетов будет уйма.

Надо и мне собираться, чтоб не отстать.... :D

МЕТР, я вижу ты на форуме! ;) Колись, грецкий орех, обновкой! ...я уже полдня жду когда ты начнешь хвастаться!!!

Надо и мне собираться, чтоб не отстать...

Не отстать сделать отчет??

Не отстать сделать отчет??

Не отстать проведать свои потаенные места... ))) поотпугивать гостей :bb: )))

Вопрос есть! Скажите пожалуйста, у нас на форуме метеорологи есть? Меня мучает вопрос- лето в этом году будет или нет? Я просто хочу знать правду!  Что из нарядов купить на отпускные: сарафан, плащ-палатку или все же новую шубу?  .... на улице холодно, ветрено  и дождливо! 

Прогноз погоды на лето 2013 от Гидрометцентра России.

Анализ климатических данных и прогностических разработок НИУ РОСГИДРОМЕТА (Гидрометцентр России, ГГО им. А.И. Воейкова, ААНИИ), выполненный в Гидрометцентре России, позволяет с вероятностью 69-72 %- сделать вывод о том, что на большей части территории России в апреле-сентябре 2013 г. ожидается температурный режим, близкий к средним многолетним значениям и выше их.

В Уральском федеральном округе и местами в Приволжском и Сибирском федеральных округах средняя за период температура воздуха ожидается выше средних многолетних значений. В отдельные месяцы в Приволжском и Южном федеральных округах, на юге Центрального, Уральского и Сибирского федеральных округов предполагается дефицит осадков.

Условия для раннего начала пожароопасного сезона прогнозируются на юге Сибирского федерального округа. Метеорологические условия в апреле и мае в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах ожидаются более благоприятными, чем в 2012 году. Повышенная пожароопасность ожидается в июле-сентябре в отдельных регионах Центрального, Южного, Приволжского и Уральского федеральных округов.

http://portalsafety.blogspot.ru/2013/04/2013_5664.html

...Деревню  Гадюкино  смоет....

Да что мне то Гадюкино! Огород копаю в бушлате.... как партизан!

miltushi, партизаны свои дела делали в основном на пузе. то бишь по-пластунски :)

Огород копаю в бушлате.... 

Чё,комары? :o

Да, вот такое у нас хреновое лето наворачивается :D . Конец мая - до сих пор свитер и куртку таскаю.

У нас тоже самое было,сейчас 3й день сухо и тепло.......,скоро и до вас погодка доберётся...,одно у нас .......,комары!,вот где беда....

Да, вот такое у нас хреновое лето наворачивается :D . Конец мая - до сих пор свитер и куртку таскаю.

С точностью до наоборот......трава,как в июне,почти по колено,соловьи обычно в июне,в белые ночи.....,а в этом году,с начала апреля заливаются....... :o Поменялась экология напрочь.........

У нас тоже самое было,сейчас 3й день сухо и тепло.......,скоро и до вас погодка доберётся...,одно у нас .......,комары!,вот где беда....

Да бог с ними, с комарами, набрызгался репелентом и вперёд. А вот дожди - это препон на дороге к урочищам. Порой непреодолимый.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...