Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

У нас тоже самое было,сейчас 3й день сухо и тепло.......,скоро и до вас погодка доберётся...,одно у нас .......,комары!,вот где беда....

Ну вот накаркал,каркуша...... :D ,опять ливень с грозой..... :o

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

вопрос к омичам: никто в последние пару недель не находил в полях телефон сотовый? обшарпанная, но весьма живая нокиевская раскладушка. посеял где-то, а найти не могу никак.

В полях не находил.... в машине валяется что то похожее, я этой штукой орехи колю в свободное время, когда жду жену совершающую покупки... :D .... Кстати она еще иногда пиликала, но потом и эта проблема сама собой разрешилась :blink:   Короче хорошая вещь, полезная, такую потерять очень печально было бы....Ну ты не огорчайся - найдём и тебе что нить похожее! Вот например у меня дома валяется стационарный телефон, дисковый, без дела! А что? Провод подлиннее и вперёд! И главное вокруг штанги, провод этот, обматывать не нужно.... :ah:

Изменено пользователем Андрей Петрович

Андрей Петрович, да ладно, ты в день потери вообще халявил и пытался на эту мобилу звонить даже.

стати, для уточнения: вызов проходил или "абонент временно недоступен"?

вызов проходил или "абонент временно недоступен"?

Вызов проходил... и что характерно, постоянно отвечал какой то бородатый мужик.. :blink: , он же мне потом и сказал, что ты копаешь, занят мол и вообще....

Андрей Петрович, а как ты узнал, что мужик был бородатым ? :)

Андрей Петрович, а как ты узнал, что мужик был бородатым ?

Чего непонятного, походу борода из трубки лезла ухо счикатила... :)

Андрей Петрович, а как ты узнал, что мужик был бородатым ? :)

Так это.... интуиция подсказала, мы часто с ней обчаемси...правда иногда она любит поприкалываться... :)

Всем привет ! На просторах интернета наткнулся на вот такой дореволюционный статистический альбом. Представлено много интересных диаграмм, картограмм и таблиц, все по "градусной" тематике. Чем только эти статисты не занимались :):

post-4489-0-03585600-1369992778_thumb.jp post-4489-0-33773200-1369993558_thumb.jp

post-4489-0-24321400-1369993595_thumb.jp

Изменено пользователем Шосик

Люди,подскажите чё за ......Не врублюсь никак,мой " аваст" сегодня решил выслужиться? Сегодня, на любом сайте и даже здесь,блокирует якобы какую-то вирусную угрозу......,первый раз такая фигня......,уже раз 10 выскочило красное окно блокировки вируса......... :o

post-2838-0-89972300-1370276633_thumb.jp

мой " аваст" сегодня решил выслужиться?

он решил пребдеть чем недобдеть  :)

мне пару лет назад эта сволочь каку то фигню пропустила на комп, что повлекло к переустановке системы, с тех пор аваст ни ни

Да как-то не грешил на него никогда....,может в обновлении какой-то глюк........

перестрахуйся, проверь комп какой нибудь бесплатной утилитой дрвеба или касперского

А в МО пошли грибы...пичалька( скоро осень...ну конец сезона.

post-4840-0-50322300-1370340100_thumb.jp

Изменено пользователем Конь-огонь

вчерась знакомый звонил,говорит и у нас на базаре грибы появились.

да да я на последнем копе, тоже челышека нашел под кустом.

Подберезовик))) у нас их челышами называют.

У вас Обабками, мне подсказывают называются.

attachicon.gifФото359-001.jpg

Ух ты красотища то какая...!!! :clap:

В Сибири по весне вот такие грибы кушаемpost-12551-0-18210400-1370356018_thumb.j

В Москау они только уважают грибы...Галлюциногенные... :D   А они ещё не пошли...Значит лето впереди...

sarmat, иногда лучше промолчать.

В Сибири по весне вот такие грибы кушаемattachicon.gif123.jpg

Приятный Гриб! у нас их строчками зовут. В меру ядовит, при правильном приготовлении даёт великолепные вкусовые качества к пище как приправа. А вот сморчки ещё более ценные! Чуть ядовитее, но и более пикантны, Да, и вообще, настоящий деликатес , если с умом приготовлен! :rolleyes:

Так это подберёзовики? Не рано ли ?

Со сморчков иногда проносит... :D

Если  сразу много съесть. Потихоньку, малыми дозами :D  А потом уже и сковородку! :rolleyes:

Не поверите!!!  Я сегодня на своем собственном огороде без всякого прибора нашла.... ключ! Я в шоке! Я свой огород уже несколько лет копаю, перекапываю и тут такая находка!!!  ...Забавляется дедушка!

Не поверите!!!  Я сегодня на своем собственном огороде без всякого прибора нашла.... ключ! Я в шоке! Я свой огород уже несколько лет копаю, перекапываю и тут такая находка!!!  ...Забавляется дедушка!

Подбадривает, чтобы огород почаще перекапывала. :) 

Есть 3 гриба,которые поистине всем грибам грибы:белый,груздь и опята.Остальные от Лукавого

Нина а ты молодец,видать дед сжалился али соседи подбросили)

Есть 3 гриба,которые поистине всем грибам грибы:белый,груздь и опята.Остальные от Лукавого

Пол жизни прожил на севере Тюменской области,кроме белых,подосиновиков,подберезовиков,маслят ничего не признавал.

А потом попробовал опята,нынче сморчки,оказались хорошие грибы,не хуже шампиньонов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...