Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

да, я понимаю.. но смешного в некоторых "приемах" мало. собаку отравить. кошку убить, пчел давить.. мерзко..  да общая суть.. за меньшее сайты блокировали, как террористические

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

P/C. а за собаку, наверное бы реально прибил..

Кто сводит счеты с собакой - Полный имбицил.

А слабо такому ушлепку встретиться с голыми руками с твоей собачкой или моим ротвейлером, думаю эта встреча навсегда отбила бы у него охотку гадить из под тишка...

Я понимаю, может адекватный человек и по ржет, хотя смешного во многих случаях действительно  мало, а ведь некоторые воспользуются таки советами...

Это вы Влад моему соседу поясните,это выписка из его тетради.А так то если бы мне собака  гадила под дверью,натыкал самого хозяина.Давно пора ввести закон, завёл собаку получи паспорт и отвечай за неё,а то купят побалуются и выкинут.Потом бездомные болтаются,сбиваются в стаи  зверьё давят ,а на бойцовские породы как на нарезное оружие лицензию давать .Это ихмо моё мнение.

а на бойцовские породы как на нарезное оружие лицензию давать .Это ихмо моё мнение.

Бойцовскими собак делает не принадлежность к породе, а воспитание ее хозяином.

В таком случае можно ввести лицензии на все мало мальские предметы представляющие какую либо опасность людям...

Допустим на автомобиль, топор, нож, кошку, петуха, крысу...

список можно значительно расширить. 

Изменено пользователем alexomsk34

Да, у меня на собаку такая пачка доков, что не каждый человек имеет.

Бойцовскими собак делает не принадлежность к породе, а воспитание ее хозяином.

В таком случае можно ввести лицензии на все мало мальские предметы представляющие какую либо опасность людям...

Допустим на автомобиль, топор, нож, кошку, петуха, крысу...

список можно значительно расширить. 

Суть то  в том что бы человек отвечал за действие своего любимца,а то почитаешь там напала там напала ,а отвечать кто?Не согласен про принадлежность к породе,гены с ними не поспоришь с синицы воробья не сделать.7 лет назад на моего  сына напугала такая собака, С города приехали алкашам отдали ротвейлера и терьера,те стали бегать соседских курей и овец давить.Вот в очередной раз сидели поедали на солнышке осеннем задавленных курьей,ребёнок шёл из школы, они посчитали что он проходит рядом и пугнули от добычи.Почему не погнались за ребенком?наверно  жадность бросить добычу.Я взял 12 и пошёл туда при виде меня ещё со ста метров они поднялись и пошли на меня  выстрел картечи успокоил обоих.Жаль что бельчата-синята скрылись в яму для картохи до приезда полиции.на моих глазах болонка такая безобидная 30 голов овец в сарае положила.горло вскрывала бросала

Была ситуация такая  в моей жизни...я была на последних месяцах , ходила из больницы домой утро-вечер по пустырю, там всегда  хозяева выгуливали собак. Я до того примелькалась собачникам. что мы стали здороваться. У нашего соседа был ротвейлер, я считала что пес меня знал, А однажды он кинулся на меня ( я просто проходила мимо, даже не останавливаясь), напал прямо при хозяине. Я дико испугалась, единственное что успела сделать закрыть глаза и руками живот. Пес меня не укусил, просто сбил с ног и начал катать как колобок и рычал. По-моему хозяин испугался больше меня. Я, конечно, была в таком шоке!  Муж был в ярости, я думала он прибьет и соседа и собаку. А я до сих пор не знаю чем могла спровоцировать такое поведение  собаки в тот момент. Самое интересное, что собака ни до ни после этого случая ко мне не подходила, просто игнорировала, даже не лаяла на меня. ...Ну вот так случилось. 

так и ложил бы синяков. и хозяев... а так история повторится..  или он в отместку тоже пальнут из чего нибудь?

У меня был случай с моим  "Рейнджером" (ротвейлер)

Достался он мне с уже противным характером в 3 месяца, на поводке не ходил, показывал характер, к тому же кобель (считаю, что у собак суки гораздо умнее и преданнее). Опуская все подробности воспитания, он стал послушным и добрым.

С нами как то по воле судьбы жил мой родной брат с семьей, пес относился ко всем прекрасно, ни кого не трогал и позволял себя гладить.

Однажды брат устроил скандал и стал вести себя вызывающе, дело практически дошло до момента драки и тут от куда не возьмись появился мой "Рейнджер", который молнией хватанул два раза за ногу нападавшего и ушел в сторону...

Порой собакам не нужны команды и они в состоянии оценить степень угрозы хозяину.

Ну а то что пес, в твоем случае Нина, кинулся на беременную - непонятно...

Слушайте, ну ладно собаки, у нас в дома в котором я живу идет настоящая война...из-за кошек! Серьезно! одна семья держит скот, у них в сарае жило 5 кошек,  соседи постоянно их гнобят за  то, что якобы кошки грядки разгребают и гадят. Ну кошки есть кошки, им пофигу где чей огород. Соседи стали требовать чтобы хозяева "убрали" кошек, те категорически против, во-первых : раз есть скот, значит будут и крысы, а во вторых - этих кошек принесла в дом их дочь, а девочку этой зимой на Рождество убили. Родители сказали , что пока кошки буду жить, они их никуда девать не будут хотя бы в память о дочери.  Самое интересное, что из 12 квартир, только  у нас и еще у одних нет котов, а все остальные держат, но скандалят именно из-за сарайных. В итоге, один из соседей поскидывал трех кошек в мешок и ...утопил. Представляете живодерство?!!  Я смотрю на все это и диву даюсь...откуда столько ненависти к беззащитной скотине!

Суть то  в том что бы человек отвечал за действие своего любимца,а то почитаешь там напала там напала ,а отвечать кто?Не согласен про принадлежность к породе,гены с ними не поспоришь с синицы воробья не сделать.7 лет назад на моего  сына напугала такая собака, С города приехали алкашам отдали ротвейлера и терьера,те стали бегать соседских курей и овец давить.Вот в очередной раз сидели поедали на солнышке осеннем задавленных курьей,ребёнок шёл из школы, они посчитали что он проходит рядом и пугнули от добычи.Почему не погнались за ребенком?наверно  жадность бросить добычу.Я взял 12 и пошёл туда при виде меня ещё со ста метров они поднялись и пошли на меня  выстрел картечи успокоил обоих.Жаль что бельчата-синята скрылись в яму для картохи до приезда полиции.на моих глазах болонка такая безобидная 30 голов овец в сарае положила.горло вскрывала бросала

Я на это скажу тебе свои наблюдения - мой дом стоит рядом с пешеходной дорожкой в школу, у меня три собаки, две из них на цепи. одна в вольере.

самую маленькую пришлось садить на цепь из за того что она озлобилась на пацанву которая кидала просто так в нее камни. такое было и когда она сидела на цепи ни кому не мешая, а лишь охраняя свою территорию, второй пес в основном добродушный, но готов вцепиться мертвой хваткой в ротвейлера (происходило не раз из за ревности).

так же пацанва проходя мимо дома не раз дразнила моего ротвейлера, а два дебила вообще выламали две доски в заборе, наверно хотят испытать на себе клыки собаки. Не раз делал замечания не дразнить пса, даже обещал спустить его и дать возможность подразнить напрямую.

Пес спокойно может перепрыгнуть 2 м забора. лишь мой запрет его останавливает.

Так кто же виноват порой, что собаки бросаются на людей!!???

Да одни не доделанные имбицылы человечьего племени, отравили предыдущую собаку (стаффорда суку), которая ни кого не трогала...

. В итоге, один из соседей поскидывал трех кошек в мешок и ...утопил. Представляете живодерство?!!  Я смотрю на все это и диву даюсь...откуда столько ненависти к беззащитной скотине!

Именно оттуда, Нина, что большей частью скотина беззащитная.

Ну достают тебя кошки, облей их водой несколько раз, их это чаще всего отваживает, ну возьми мягким комом земли запусти для острастки... 

Не согласен про принадлежность к породе,гены с ними не поспоришь с синицы воробья не сделать.

По генам собаки должны ненавистно относиться к кошкам, однако мои ни одну кошку не трогают, даже тот малой зимний подкидыш свободно ходит по их вольеру, самое страшное для него, это то что они его измуслявят и залижут и он выползает от них весь мокрый.

Если бы было так как ты говоришь, то ни одно бы животное не поддавалось дрессировке и ни кто бы не стал их держать.

Единственное о чем я не буду спорить - это тупые хозяева, отпускающие жизнь питомцев на самотек, и тогда в питомцах начинают всплывать звериные инстинкты с помощью которых они пытаются лишь выжить...

так и ложил бы синяков. и хозяев... а так история повторится..  или он в отместку тоже пальнут из чего нибудь?

Дак писал же они в яму спрятались на тот момент, :mad:а теперь они уже ласты склеили по синке. У меня у самого 4 пса  две лайки,  одна двортерьерина и кото - пёс как на слёте был только черной окраски.Лайки меня слушают беспрекословно и не подводят в ситуёвинах угрозы жизни..Поэтому и считаю что хозяин должен отвечать за действия своей собаки и свои,для этого и документ на них нужен,и орган на который будет наложена ответственность за проверки.завёл щенка пришли через пол года ,а его нет выкинули сиди посиди на гос пайке за живодёрство.Мы в ответе за тех кого приучили .

лано это флудилка или как дискутилка :) Вчера весь вечер дочурка просила жалобно покажи дракона, покажи: пришлось показать :D 

0_9f080_6a6b0d76_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochenov-volodia/view/651392/

,для этого и документ на них нужен,и орган на который будет наложена ответственность за проверки.завёл щенка пришли через пол года ,а его нет выкинули сиди посиди на гос пайке за живодёрство.Мы в ответе за тех кого приучили .

Да мы в ответе за тех кого мы приручили...

Но ни один документ собачий либо еще какой не заставит недобросовестного человека не дружащего с головой, стать паинькой - оглянитесь вокруг, примеров полным полно и они касаются ни одних собак....

У меня нет документов ни на одну собаку, и что....

Я плохой хозяин? 

Одну собаку подарили моей дочери (самую маленькую), вторую отдали соседи по улице (ее кто то бросил), третью продали за символическую сумму, знакомые (собака жила при спивающемся хозяине у которого разваливалась семья (это тот самый ротвейлер которого я перевоспитывал)

Плевал я на все документы, для меня они друзья, а у друзей документов я не спрашиваю...

Это вон Владу доки нужны, он мотается по всему миру.

лано это флудилка или как дискутилка :) Вчера весь вечер дочурка просила жалобно покажи дракона, покажи: пришлось показать :D 

0_9f080_6a6b0d76_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochenov-volodia/view/651392/

Ты что с драконом без намордника общаешься... :D

Я как то опасаюсь, потому намордник и наушники от его ора усегда одеваю :D

Ладно братцы, пошел я обедать, а там надо доложить уличную печь под казан, у жены день варенья в воскресенье, так надо запустить к тому времени... :)

У-у-ух... притомился за неделю... поеду в РЭБ на выходные, покататься под парусом. Омичи !, у кого будет желание, присоединяйтесь!

Хочется поведать историю взаимоотношений моего пёсика и таких же пацанов которых в пример привёл алехомск34. Двух тысячный год, приобретаю себе кавказца, кутёнком. Через год ,этот маленький ,лохматый пёсик превращается в огромного пса..,весом в семьдесят килограмм. Вставая на задние лапы он своими "зубками" доставал козырёк моей бейзболки. Хотим мы этого, или не хотим , но в определённый период у зверей происходит , назовём это так- "самоутверждение", или желание верховодить в той "стае" в которой он находится.) В это время ( как говорят профи дрессировщики) зверя нужно "сломать", подчинить. Если этот момент упустить, то зверь вас более слушаться не будет ни когда! Так получилось, что как то вечерком решил я с ним побороться. В момент борьбы мой дружок и проявил агрессию ( ему наверное что то не понравилось в моих приёмах рукопашки...))) ), ну и хапнул он меня за ручёнку. Мне то же не понравились его выходки, тогда я изворачиваюсь каким то образом, руками делаю удавку на его мохнатой, могучей шее и держу, стараясь усупить его через сонники. Не менее минуты проходил между нами этот спор, доказывая друг другу, уже не на шутку, кто же из нас сильней...))) Мне тогда повезло, удержал я его, но помотал он меня прилично, да и поцарапал не мало! Собаководы, услышав от меня эту историю сказали, что если б я сдался в тот момент, кавказец более ни когда мне в будущем не подчинился. После этой возни я для него в нашей семье стал авторитетом...))) С этого дня и до конца дней его , если я подходил к нему и протягивал руку в область шеи, он садился и тупо смотрел мне в глаза.)))

А история такая; Как то раз в дом позвонили. Выхожу, стоит женщина и с ней юноша, лет этак пятнадцати. Спрашиваю, что случилось? Женщина отвечает, что мой пёс укусил её сына...( Я, не веря в такое, стал расспрашивать подробности. Она рассказывает; "Идём мы по улице. Парень везёт тачку. Не доходя метров сто до моего дома на обочине они увидели пса. Паренёк , яко бы, что то сказал кавказцу, типа что бы он не подходил к его матери. Затем , дойдя до моего дома, мой пёсик нагнав паренька, вцепился ему в мягкое место... Зная своего "зверька", не поверив в правдивость потерпевших, я стал допытываться до правдивости этого случая. Тогда паренёк поведал иной вариант событий. Он сказал, что проходя мимо пса из под колеса его тачки выскочил камень и полетел в сторону собаки...)

Заметьте ребята, какой хитрец мой пёс...!?)))) За зад схватил на своей территории , на чужой не стал, а терпеливо ждал когда обидчики дойдут до его владений...!) Тем не менее, я извинился за своего питомца, а пареньку сказал, что если бы у пса был ремень, то пёс непременно выпорол бы его, но к сожалению, у него только зубки.

Свою вину не отрицаю, собака должна быть в наморднике в любом случае. К счастью там больше был не укус , а лёгкое предупреждение и в большей степени их испуг от нападения такого огромного пса.

Зайдя в вольер, я увидел нечто поразившее меня в ту минуту, что запомнилось мне на всю жизнь. Пёс спрятался за дровами и скулил... Так он проявлял чувство своей вины! Тогда я пожурил его словом и сказал ему какой же он хитрец.., но так делать всё равно нельзя!)

Изменено пользователем vladimir 1962

мой дважды пытался стать лидером, в 5 месяцев(только я тогда не понял) и примерно в год с небольшим(вытащил со свадьбы) на ругался на него и прутиком по заду после этого он и кинулся. Благо ошейник на нем был, выкрутил на удушение, а потом еще за ухо его укусил(прям Тай сон). Теперь мы друг друга уважаем.

А моего чума свалила. 

Изменено пользователем vladimir 1962

У-у-ух... притомился за неделю... поеду в РЭБ на выходные, покататься под парусом. Омичи !, у кого будет желание, присоединяйтесь!

Я бы с удовольствием, да у жены в эти выходные день варенья...

Но в следующий раз, если таковой будет, обязательно присоединюсь. :)

А моего чума свалила. 

У меня щенка овчарки свалила чума, хотя как полагается дел прививки, потом когда заболела ходил в ветеринару, покупал лекарства и т.п., но увы....

Такой же щенок (из того же помета) заболел и хозяева не стали его пичкать лекарствами - он выжил.

А кавказца я как то брал голыми руками, уж больно мне понравился...

Это было в 90х годах.

Иду как то зимой на работу смотрю, на помойке здоровенная псина роется, понаблюдал я за ней смотрю хозяев нет, взял кусок  старой курицы в холодильнике на работе, и стал подманивать. Пес вроде жрать хочет, но ко мне не подходит, не знаю что тогда во мне взыграло, но я взял его в наглую за грудки и затащил в помещение, он конечно попытался цапнуть за рукав, но я взял верх, усадил его в клетку для задержанных, а на обеде накинув поясной ремень повел домой.

В итоге я его приручил, но два раза он себя все же пытался показать, раз при прогулке а лесу. прыгнул сначала в одну сторону, потом в другую, а потом на меня, ну я в челюсть с правой и зарядил ему. в итоге далее все было чинно и благородно, подобное еще повторилось весной, тогда он просто заигрался и цепанул меня за ляжку порвав штаны.  После этих случаев все стало идти своим чередом, и мы стали лучшими друзьями.

Пес радовался моему приходу с работы, как маленький щеночек. Я был спокоен за свою семью оставляя их одних уходя на сутки на работу.

Однажды мой брат пришел ко мне в гости и не стал ждать пока ему откроют, зашел и стал продвигаться по ограде к дому, а "Малыш" (так я назвал пса), отдыхал от летней жары в сарае и услышав шум медленно стал выходить на улицу, брат увидев эту махину рванул обратно, аж потерял дорогой кепку.

Ростом пес в стоячем состоянии на задних лапах, свободно выглядывал через забор, и был выше меня ростом, хотя мой рост 196 см.

Вот такая история была в моей жизни.

Изменено пользователем alexomsk34

А я 20 лет держу стаффордов, и постоянно общаюсь с питбулями. бультертерами. булли и тд.  Разумнее собак нет, хо почему то, со  стороны  моих питомцев люди видят так :D

post-802-0-18932600-1371874722_thumb.jpg

В рбзем такие мнение сильно помогает в жизни в лпане безопасности )

Я бы с удовольствием, да у жены в эти выходные день варенья...

Но в следующий раз, если таковой будет, обязательно присоединюсь. :)

У меня щенка овчарки свалила чума, хотя как полагается дел прививки, потом когда заболела ходил в ветеринару, покупал лекарства и т.п., но увы....

Такой же щенок (из того же помета) заболел и хозяева не стали его пичкать лекарствами - он выжил.

А кавказца я как то брал голыми руками, уж больно мне понравился...

Это было в 90х годах.

Иду как то зимой на работу смотрю, на помойке здоровенная псина роется, понаблюдал я за ней смотрю хозяев нет, взял кусок  старой курицы в холодильнике на работе, и стал подманивать. Пес вроде жрать хочет, но ко мне не подходит, не знаю что тогда во мне взыграло, но я взял его в наглую за грудки и затащил в помещение, он конечно попытался цапнуть за рукав, но я взял верх, усадил его в клетку для задержанных, а на обеде накинув поясной ремень повел домой.

В итоге я его приручил, но два раза он себя все же пытался показать, раз при прогулке а лесу. прыгнул сначала в одну сторону, потом в другую, а потом на меня, ну я в челюсть с правой и зарядил ему. в итоге далее все было чинно и благородно, подобное еще повторилось весной, тогда он просто заигрался и цепанул меня за ляжку порвав штаны.  После этих случаев все стало идти своим чередом, и мы стали лучшими друзьями.

Пес радовался моему приходу с работы, как маленький щеночек. Я был спокоен за свою семью оставляя их одних уходя на сутки на работу.

Однажды мой брат пришел ко мне в гости и не стал ждать пока ему откроют, зашел и стал продвигаться по ограде к дому, а "Малыш" (так я назвал пса), отдыхал от летней жары в сарае и услышав шум медленно стал выходить на улицу, брат увидев эту махину рванул обратно, аж потерял дорогой кепку.

Ростом пес в стоячем состоянии на задних лапах, свободно выглядывал через забор, и был выше меня ростом, хотя мой рост 196 см.

Вот такая история была в моей жизни.

А у меня  две крыски сдохли, в чулане,купил им сыр хохлонд ,а они поели и ушли в мир грёз.Сосед цука на улицу не выходит,это он стоял, говорил возьми я таким закусывал :mad:

72 Владимир.

Вывод: нет лучше алтайских сыров! :D

раньше я бы согласился ....Сейчас и у вас отличный сыр днём с огнём не найти , по крайней мере до наших даже магазинов не доходит....К сожалению....

Изменено пользователем sarmat

Лучший Сыр какой я когда либо пробовал, это в Абхазии.

На Алтае уже не то пальто стало, что мёдовуха что Сыр не больше 3 по 10 бальной.

72 Владимир.

Вывод: нет лучше алтайских сыров! :D

Мараль такая крыски лучшие животные!!!Они воровством живут по понятиям так сказать. :D

Омичи !, у кого будет желание, присоединяйтесь!

Блиннннн, Игорь....знать бы раньше... :(

f2128765be42c21f313bd6de94db4fb6023ca515

Игорь спасибо ещё раз за прогулку на катамаране, мои под впечатлением до сих пор!!!

Омичи, завтра с утра еще есть шанс успеть на регату!  :D

Копать едем, ато с удовольствием бы под парусом прокатился бы.........

Ребята и девчата Омичи, у меня просьба, нужны детские ходунки, в адекватном состоянии, может у кого то завалялись за ненадобностью, куплю до 600 руб. Внуча пытается вставать, в прыгунках наяривает во всю, а ползать ленится, вот и думаем что ходунки сейчас в самый раз.

Если чего черкайте в личку. :)

Меня в последние 2-3 месяца преследует сочетание цифр 369, в любых комбинациях, в том числе двойные. Цифры 11 просто люблю... Ну, а 22 - 2 раза по 11

post-5575-0-91729800-1372259461_thumb.jp

мда... даже сообщение умудрилась написать в 22.11.....

post-5575-0-41670600-1372260794_thumb.jp

Изменено пользователем sibiryachka

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...