Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Нынче вручили медаль во всё пузо. Весь день думаю - чем заслужил!?

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Ребята и девчата, всем привет!

Омичи подскажите по району оз. Таволжан Омской обл. Тюкалинского района, что то интересное есть в окрестностях в плане копа???

Уже не в первый раз приглашают на рыбалку, но мне больше интересна поездка в плане копа, рыбу ловлю только ради удовольствия, а есть особо не люблю. за исключением ушицы на бережку в хорошей компании.

Изменено пользователем alexomsk34

Лучше бы денег дали :D .

Во:

Город должен знать своих героев!

Поздравляю! Вот у тебя есть повод День города обмыть!

Вау! Рома , да теперь с тобой на ВЫ? ...Горжусь тобой , дружище! 

Ребята и девчата, всем привет!

Омичи подскажите по району оз. Таволжан Омской обл. Тюкалинского района, что то интересное есть в окрестностях в плане копа???

Уже не в первый раз приглашают на рыбалку, но мне больше интересна поездка в плане копа, рыбу ловлю только ради удовольствия, а есть особо не люблю. за исключением ушицы на бережку в хорошей компании.

Не там тока уха. :D 

Не там тока уха. :D

Ну вот придется только ухой давиться. а я то так надеялся.... :D

Ну вот придется только ухой давиться. а я то так надеялся.... :D

Зато сколько там пробок поднять можно. :brows: 

Зато сколько там пробок поднять можно. :brows:

Ну это само собой, как это уха и без ста грамм... :D

Лучше бы денег дали :D .

Во:

Несогласен... Деньги дали - через неделю забыл. А это память Вашим детям и далее по ветке родства! Такие звания просто так не даются. Мои поздравления Вам за терпеливый труд!

Рома маленько кокетничает.

Знак стоит того чтобы мы и позавидовали и гордились Вами! Жму Вашу крепкую руку, товарищ!

Спасибо большое, друзья :clap: !!!

Получить её, конечно,очень приятно! :ah:

Привет всем.

Прошу еще консультацию.

Что скажете по поводу перспективы копа по Крутинскому району???

Эт к Лешему вопрос что он там оставил ещё или нет...  :D

Что скажете по поводу перспективы копа по Крутинскому району?

Есть шансы, Саня. А перспектива - она тоже всегда есть!

Есть шансы, Саня. А перспектива - она тоже всегда есть!

Да, родственники приглашают на свадьбу, а у меня одно на уме - возможность покопать в интересном месте.

А населенные пункты - Крутинка, Красный пахарь, Яман.

Эт к Лешему вопрос что он там оставил ещё или нет...  :D

Надо ему будет вопрос на засыпку задать :)

Напои до упаду родича, переодень его в сою одегу.

Уложи спать. Дай ему в обнимку пузырь, как проснется :blink: , выпьет и спать.! -_-

А ты копать!

Напои до упаду родича, переодень его в сою одегу.

Уложи спать. Дай ему в обнимку пузырь, как проснется :blink: , выпьет и спать.! -_-

А ты копать!

Да я б никуда не заходя сразу бы копать ломанулся... :)

Я уже к одним родственникам в другой  район ездил, так почти сразу с автобуса копать. только чайку хватанули... :D

Барнаулец с запрещенным сувениром попал в тюрьму Антальи
05.07.13
Таможня аэропорта турецкой Антальи задержала туриста из Барнаула с запрещенным сувениром.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ генеральный консул России в Антальи Александр Толстопятенко, житель Барнаула Леонид Герасимов был арестован 25 июня по подозрению в попытке вывоза предмета, представляющего историческую и археологическую ценность, а именно камня. Туриста поместили в тюрьму Антальи.

Сам Леонид Герасимов утверждает, что купил камень в качестве сувенира на рынке. Сейчас камень отдали на экспертизу, чтобы установить его историческую ценность.

На следующей неделе состоится заседание суда, на котором будет решаться дальнейшая судьба жителя Барнаула. Сотрудники консульства и адвокат надеются, что Леониду Герасимову будет вынесено условное наказание с последующей депортацией.

В то же время, согласно турецкому законодательству, максимальное наказание за подобное преступление может составить до 12 лет лишения свободы.

«Это уже третий случай в этом туристическом сезоне. Недавно гражданин США получил, по-моему, 2,5 года за попытку вывезти ценности, и итальянец был. Это довольная строгая статья. <…> В аэропорту висит огромнейший плакат на трех языках, в том числе и на русском: уважаемые туристы, ни в коем случае не вывозите какие-либо камни», — пояснил генконсул.

Читайте далее: http://ngs22.ru/news/1247108/view/Барнаулец с запрещенным сувениром попал в тюрьму Антальи — НГС.НОВОСТИ Барнаул

Ничего удивительно. Скорее всего какой нибудь обломок мрамора с орнаментом или надписью на латыни. В некоторых местах такое валяется прямо под ногами...Признаюсь -был соблазн. Но я законопослушный гражданин и здравый смысл возобладал над соблазном.... :brows:  Законы нужно соблюдать , тем более если находишься в гостях. 

Вот именно, у нас тоже монеты валяются как-бы под ногами, но собирать их в скором времени будет нельзя. Подчинитесь закону, Сармат?

На следующей неделе состоится заседание суда, на котором будет решаться дальнейшая судьба жителя Барнаула

Культовый фильм - "Полуночный экспресс" . 

Сюжет почти такой же, только там не "камни", а 2 кг гашиша. 

Кто не видел  - рекомендую

Изменено пользователем DPO72

Вот именно, у нас тоже монеты валяются как-бы под ногами, но собирать их в скором времени будет нельзя. Подчинитесь закону, Сармат?

Я же не спроста сделал акцент на законы ИНОСТРАННЫХ государств.... :brows:   А в России большая часть законов нелепа по сути. Собственно многие законы противоречат законам физики и никогда не работали.... :brows: Новый закон о курении к примеру.....не работает  и не будет никогда работать....

Изменено пользователем sarmat

Да нет, вы по-моему неправы. Взять хотя бы законодательство стран англо-саксонской системы права (Великобритания, США и др.). Там такие нелепые законы бывают, что уму непостижимо. Например, в каком то штате лет 200 действует закон, запрещающий мочиться ближе 2 миль от берега. И ничего, люди подчиняются, понастроили уборные вдали от берега. И подчиняются все - и туристы, и местные. А чем наш закон о курении плох? Вы за курение в общественных местах, в подъездах? Не думаю. Просто все зависит от внутренней культуры. Европейцы не нарушают закон, потому что знают, что это нельзя, а мы под страхом наказания. И когда ругаем закон на том основании, что никто не будет следить за его исполнением, этим самым признаем, что делаем все только из-под палки. Так, конечно, все законы будут плохи. Надо начинать с себя. И уважать не только законы Турции (за нарушение которых могут и посадить) но и свои, тогда будет хоть какой-то порядок. 

P.S. Прошу не пытаться меня переубедить, это моя точка зрения.

Изменено пользователем Мишель

Господа,прошу не разносить одни и те же мысли по всем темам на форуме

Монах, извините, но я как увидел тему форума "Как дела", так и разошелся.. разфлудился... :rolleyes:

Сегодня, 16:20 Монах, извините, но я как увидел тему форума "Как дела", так и разошелся.. разфлудился...

Она во флудилке,но просто уже порядка 5 тем с одними мыслями.Тяжело отслеживать ответы

зашибись :D А могло быть и лучше но градусов на улке мало :clap:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...