Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Да нет, вы по-моему неправы. Взять хотя бы законодательство стран англо-саксонской системы права (Великобритания, США и др.). Там такие нелепые законы бывают, что уму непостижимо. Например, в каком то штате лет 200 действует закон, запрещающий мочиться ближе 2 миль от берега. И ничего, люди подчиняются, понастроили уборные вдали от берега. И подчиняются все - и туристы, и местные. А чем наш закон о курении плох? Вы за курение в общественных местах, в подъездах? Не думаю. Просто все зависит от внутренней культуры. Европейцы не нарушают закон, потому что знают, что это нельзя, а мы под страхом наказания. И когда ругаем закон на том основании, что никто не будет следить за его исполнением, этим самым признаем, что делаем все только из-под палки. Так, конечно, все законы будут плохи. Надо начинать с себя. И уважать не только законы Турции (за нарушение которых могут и посадить) но и свои, тогда будет хоть какой-то порядок. 

P.S. Прошу не пытаться меня переубедить, это моя точка зрения.

Прежде чем принимать какие либо Законы---нужно сделать так что бы они могли выполняться--Тоесть запретили курить там то там то--сделайте зоны Где можно--что бы люди могли там покурить---только это никогда и никто делать не будет---как обычно наши Законотворцы начинают думать Головой а в итоги Додумывают Жопой что неудивительно нехватает у них Извилин походу

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Ладно не ссорьтесь ! Пусть принимают чего хотят , а мы будем всё это как обычно игнорировать ! :brows:

Полетел я вот сюда на вторую сессию (под Эйфилевой башней копать :rolleyes: ). Фото там от первой сессии -хохлы и турки -Россия в трёх следующих.  Пожелайте мягкой посадки! 

https://www.facebook.com/UcebnyjSeminarDlaLiderovAmwayRossii

А я -то думаю ...почто СОРМАТ проигнорировал Соленый Арбуз!?  Уж не копает ли он!? Али разгневался на кого?!  ...А он в Парижу собрался!!! .... Легкой дороги  тебе, Андрюш! ...Да, кстати,  там если под башней вдруг замочек какой найдешь помни , что он МОЙ! ;)

Изменено пользователем miltushi

Омичи! признавайтесь - кто спёр? http://ngs55.ru/news/1252828/view/  :brows:

чтобы тот, кто украл, принес телефон в кассу цирка.

ну а где ещё? ;)

Омские экологи исследовали 215 километров береговой линии Иртыша Экологи за время геоэкологического рейда на яхте «Сибирь» с 18 по 22 июня обследовали 215 километров береговой линии Иртыша от Омска до южных границ Омской области. В центре особого внимания были территории водозаборов, состояние берегов, уголки нетронутой природы.

image13872366_fffcfd1fbc3345959f93d052ca Увеличить
Видимо, что то случилось...

К сожалению мы не можем отобразить эту картинку.
Сообщение об ошибке автоматически отправлено
в службу поддержки. Приносим свои извинения

Исследователи отметили последствия высокого паводка 2013 года размытые берега возле сел Усть-Заостровка и Малый Атмас Омского района, самодельные укрепления спусков к воде возле дачных массивов, изменившиеся очертания водозаборов, половины из которых не удалось обнаружить из-за разлива.

За время рейда выявлен ряд свалок, несущих угрозу природе. При этом отмечен ряд территорий водоохранных зон и частных пристаней Омского района, которые содержатся в идеальном состоянии. Порадовал ухоженностью и порядком Берег Черского, объявленный особо охраняемой природной территорией региона. В XIX веке известный географ Иван Черский, исследуя этот высокий берег Иртыша, сделал важные открытия о формирования геологических слоев. Нынешние участники экспедиции, проплывая на яхте Сибирь, обнаружили множество необитаемых речных островов с интересной флорой и фауной.

Результаты исследований сформированы в 50-страничный подробный отчет, содержащий описание объектов и около 1 тысячи фотографий. Кроме того, ученые разработали ряд рекомендаций по укреплению и очистке берегов и водозаборов, созданию новых заповедников, развитию водного спорта и туризма, которые были направлены в региональные министерства, органы местного самоуправления и природоохранные организации Омской области.

Это уже четвертая научная экспедиция яхты Сибирь. Экологи предлагают регулярно проводить мониторинговые рейды по Иртышу на парусных судах совместно с заинтересованными организациями.

П.С.: Никогда не подозревал о необитаемых островах на Иртыше! С интересной флорой и фауной! Уже вижу: жирафы, антилопы гну, три подвида африканского гепарда, ослепительной красоты павлины..... Наверное сплаваю туда, спасибо нашим экологам за открытие новых живописных мест.... и что всех так в Турцию тянет, когда под боком еще столько неизведанного! :)

Изменено пользователем Андрей Петрович

На выаших островах растут оооочень редкие разновидности тальника ,травы и летают громадные комары-тоже ооочень редкие , потому что островные..... :lol:

Изменено пользователем sarmat

Парни, можно как то выложить фото при написании сообщения в личке?

Парни, можно как то выложить фото при написании сообщения в личке?

Канеш можно, нажимаеш расширенную форму, прикрепляешь и всё готово

П.С.: Никогда не подозревал о необитаемых островах на Иртыше! С интересной флорой и фауной! Уже вижу: жирафы, антилопы гну, три подвида африканского гепарда, ослепительной красоты павлины..... Наверное сплаваю туда, спасибо нашим экологам за открытие новых живописных мест.... и что всех так в Турцию тянет, когда под боком еще столько неизведанного! :)

Недавно был с дочкой на одном из островов в черте города, а именно островок на Зеленом.

Жутко засраная территория, и подозреваю что теми самыми ребятами из яхт клуба, где стоит яхта "Сибирь", так же обнаружил несколько современных гильз 12 калибра.

А на острове да, живут ондатры и утки, только его превратили в помойку...

Канеш можно, нажимаеш расширенную форму, прикрепляешь и всё готово

Не знаю может я тупой, открываю расширенную форму и что, где там прикреплять фото...

Я понимаю как размещать фото при размещении публикации, но в личке это не работает. там можно разместить фото которое у тебя уже есть на твоих страницах...

Для Номада

Изменено пользователем alexomsk34

Вот именно, у нас тоже монеты валяются как-бы под ногами, но собирать их в скором времени будет нельзя. Подчинитесь закону, Сармат?

Закон в Турции запрещает ВЫВОЗИТЬ, а не СОБИРАТЬ :)

Закон в Турции запрещает ВЫВОЗИТЬ, а не СОБИРАТЬ :)

Вась..В Турции с детектором ходить не запрещается...там лопатой копать запрещается...Совком можно... :)

еще

Это у нас найдено?Не знаю определит ли Номад...Это не Китай...Это пул Джунгарского царства....Как я думаю конечно... Офигеть.

Изменено пользователем sarmat

Сегодня на пляже спасатель ходил с мегафоном и периодически в него что то кричал. То "Буёк оставьте в покое", то "Быстро слезли с вышки - она только для спасателей". Одно его высказывание мне запомнилось особо: "Пацаны, прекратите сталкивать друг друга с мостика, потом же сами приходите к нам со сломанным позвоночником!" :o

В "личку" отписал. Так выглядел джунгарский пул:

09cdda633031.jpg

4b758303c6a1.jpg

Если это он, то как правильно заметил Сармат - "ОФИГЕТЬ"! Находка редчайшая для наших краев. :blink:  :D

Одно его высказывание мне запомнилось особо: "Пацаны, прекратите сталкивать друг друга с мостика, потом же сами приходите к нам со сломанным позвоночником!" :o

...А если ты ,Васька,зараза такой,  в той реке утопнешь домой не приходи - удушу! - сказала бабушка любимому внуку когда тот отпрашивался покупаться на омутах 

Наконец то за полтора месяца,что то похожее на дождь.Может хоть медок пойдёт,а не рои.А,Леший?

Наконец то за полтора месяца,что то похожее на дождь.Может хоть медок пойдёт,а не рои.А,Леший?

Ну не знаю, у меня на доннике по 5 кг. привесы. :ah: 

А у меня гречиха за огородом цветёт и тишина. :(

А у меня гречиха за огородом цветёт и тишина. :(

Влаги нет,она и не нектарит. Надобно жертву принести, глядишь и  дождь пойдёт. :brows: 

Так я ж говорю,сегодня вроде помочило.

Так я ж говорю,сегодня вроде помочило.

Ну щас взяток попрёт. :rolleyes:  " После такого дождя, жди хороший отёл"

а там глядишь и куры понесут! :D  :D  :D

а там глядишь и куры понесут! :D  :D  :D

а что у вас, куры мед приносят??? :cranky:

А как же ,приносят,только в леток плохо пролазят.Ну ничего,пищат да лезут. :)

Омичи,к вам циклон с дождём от нас дошел?У нас второй день моросит и холодно.Брр.. :)

У кого дождь, как надоест гоните его в сторону Новосиба.

Чет с непривычки душновато.

Пафнутий_Селиверстович

Омичи,к вам циклон с дождём от нас дошел?У нас второй день моросит и холодно.Брр.. :)

...ага... пару часов назад так громыхало...)... и ливень неплохой... дышать легче...)...

...тучи тянет на северо-восток...

Омичи,к вам циклон с дождём от нас дошел?

Мы копаем, некогда нам на дождь смотреть! А вот за Циклоном следим...мало ли куда его понесёт... так и мы туды... :brows:  :brows:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...