Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Ну из той же серии...  весна, я складываю навозную  грядку , а на расстоянии 30 метров в машине сидит мой папенька и мило беседует с соседом, хвастается как он удачно смог воспитать дочь... и все -то она по хозяйству умеет сделать и  быстрая в работе и сильная. Сосед поддакивает завистливо, кивает...короче, сидят такие два детины и любуются из окна , ну точно телевизор смотрят.(Ну и так между делом : папенька мой довольно крупный мужчина, у него масса 120 кг, во мне тогда было ровно в половину меньше =))   И тут благополучно падает пролет забора. а подхожу  к машине и  (наивная!!!) прошу  поднять забор, на что мне он говорит : - Да, Нин, пусть лежит, ты там не ходи чтобы ногу не напороть, а потом кто-нибудь из соседей его поднимет.             .... забота  о ближних у мужчин в крови =) 

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Ну из той же серии...  весна, я складываю навозную  грядку , а на расстоянии 30 метров в машине сидит мой папенька и мило беседует с соседом, хвастается как он удачно смог воспитать дочь... и все -то она по хозяйству умеет сделать и  быстрая в работе и сильная. Сосед поддакивает завистливо, кивает...короче, сидят такие два детины и любуются из окна , ну точно телевизор смотрят.(Ну и так между делом : папенька мой довольно крупный мужчина, у него масса 120 кг, во мне тогда было ровно в половину меньше =))   И тут благополучно падает пролет забора. а подхожу  к машине и  (наивная!!!) прошу  поднять забор, на что мне он говорит : - Да, Нин, пусть лежит, ты там не ходи чтобы ногу не напороть, а потом кто-нибудь из соседей его поднимет.             .... забота  о ближних у мужчин в крови =) 

Вот эти буквы означают семь цветов радуги К О Ж З Г С Ф и что б их запомнить все наверное помнят как это предлагалось в средней школе. Напомню: "Каждый охотник желает знать где сидит фазан" Я думаю в приведённых примерах уместен вот такой набор букв: К М Х Н Т Ж. "Каждый мужик хочет найти себе такую жену... :rolleyes:  :D

во, в тему прикольное фото не канает, т.к. реально и очень вкусно

post-1887-0-60155200-1374593840_thumb.jp

Шашлык на DIN-рейках, больше ничего в багажнике не нашлось на замену шампуров ))))

во, в тему прикольное фото не канает, т.к. реально и очень вкусно

attachicon.gifDSCF354733.JPG

Шашлык на DIN-рейках, больше ничего в багажнике не нашлось на замену шампуров ))))

Шашлык на рейках это не только сильно, но и вкусно... :D

так вопрос то ,тебе Виктор  все ишо нужны битые колокольцы?

Игорь, премного благодарен! Конечно нужны!!!

Прошу извинения у Нины за неудачную песенку .Я немножечко меломан и собираю песенки с именами.В нете списывался с одной девушкой и попросил ее написать  имя и пообещал что найду песню с ее именем.Она ответила - меня зовут Сауле,дерзай .  Долго искал -но нашел такую песню.

Шашлык на DIN-рейках

А как переворачивал? :)

Горячее сырым не бывает...! :D

Ну Артем, разве такое можно выкладывать......слюноотделение началось))))

Отмечусь и я пожалуй. Продал свой очередной копомобиль,товарищ был хороший и надежный,но староватый однако.Хотя уже скучаю по нему...

Сообщаю сменил аватарку,готовлюсь к 26 августу.Теперь мы все "Черные копатели". :mad:  :mad:  :mad:

Теперь мы все "Черные копатели".

очень громкое заявление

так у тебя даже на аватаре - "зеленый":)

Прадоньте, а как же я? Ведь я тоже, тоже зелёный весь. До кончиков иголок :D

В законе не предусмотрены цветовые гаммы. :brows: Перед законом все равны. :o

Перед законом все равны. :o

Опрометчивое замечание.

Жизнь как раз доказывает обратное....

Общество без цветовой дифференциации штанов не может претендовать на название цивилизованного!  :D Хотите копать спокойно? Приобретайте жёлтые штаны и тогда оцелоп перед вами будет делать КУ два раза!

Изменено пользователем sarmat

Не могу судить о прошлом времени, но сегодня перед законом равны не все! В этом я просто убеждён! Невольно столкнулся с ситуацией в которой мне дали понять , что если ты не в "цепочке" коррумпированных отношений ( свои да наши) , или, как однажды мне пришлось услышать от "элиты" общества, где было произнесено выражение "мы люди не простые"  , так вот если у вас нет знакомств среди таких не "простых" людей, тады вам пипец..., сидите и не дёргайтесь...

А заниматься поиском, по крайней мере мне, хирен кто запретит...))) Вот и сейчас я еду на новую полянку. :rolleyes:

Сломалась швейная машинка Зингер. Ей лет сто уже. От прабабушки ещё.  Друзья, кто знает специалиста, нужно отремонтировать.

Такие вещи уже не ремонтируют , а реставрируют....Скорее всего есть спецы.

а я такую выкинул. когда квартиру бабушкину продал.. даже рабочая вроде была..

Нельзя такие вещи выкидывать. Антиквариат голимый уже))))

А по мне так хлам

Влад, ты в следующий раз мне скажи я заберу такой хлам ;) ))). Сейчас бы мало ли чего, запчасти бы пригодились.

Нынче в Кудришах побывали. Не столько собрали, сколько погуляли. Народу как демонстрации. Но дело не в этом. Увидел грЫбок. В натуре персонаж фильма ужасов. Понятно, что поганец, но всё интересно как называется :D . Есть у нас спецы микологи?

Что за хрень с кровавыми слезами?!.

post-4632-0-31354300-1376216407_thumb.jp

Это гриб "кровoточащий зуб" По латыни Hudnellum pecki.

Изменено пользователем Sapper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...