Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

А мы и не копаем,так,лежим,пивко попиваем

В таком месте, чистом от травы, я бы тоже просто посидел, пивко попил. А встретить прибор и лопату в таких местах - обычное дело... забывают многие при виде такого "полигона"... :)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Вадик прикинь,иду значит по полю,пивко попиваю,чую тяжесть уже  вногах,дай думаю прилягу,глядь-прибор с лопатой стоит,дай думаю рядом сфотаюсь.Вот так и было

Верю! Я сам уже пару брошенных приборов подобрал,жаль фотика небыло. ;)  :)

да и у меня их несколько,куда девать-то их?И вообще как ими пользоваться,не понятно....

о, слушай, отдай мне один! у меня в классе швабра сломалась,  ЭТУ ШТУКУ под швабру приспособлю!  ;)

А давайте не монеты... Давайте приборы собирать!!! Щас их много на культурный слой ляжет :)))Но, конечно, много и на земле лежать останется, потом в землю уйдут.  Представляете, когда лет через пятьсот коп опять разрешат, то тамошние кладоискатели, находя в культурном слое наши приборы, скажут: "Глянь, камрад, чего нашел!!! МДшник  начала 21 века!!!  Рарик!!!! Не хухры-мухры!!!!":)

Изменено пользователем amak09

Интересно, а коллекционировать МД можно??? А то у меня тоже не один...

о, слушай, отдай мне один! у меня в классе швабра сломалась, ЭТУ ШТУКУ под швабру приспособлю! ;)

Слушай, Нина... никогда не задумывалась, что МД такая многофункциональная штуковина!

Интересно, а коллекционировать МД можно??? А то у меня тоже не один...

Слушай, Нина... никогда не задумывалась, что МД такая многофункциональная штуковина!

Вот я и говорю - собирать... Собрал -разобрал, собрал=разобрал... Вроде как и при деле, и день с любимым хобби прошел :)

Изменено пользователем amak09

нет, ну когда ты умеешь им пользоваться. то вопросов нет, а когда не умеешь, то ...можно  пофантазировать и придумать кучу приспособ для него... например   дверь  подпирать, опять же тросточка для слепых... удобная штука и локоть держит и не подскользнется. Опять же можно разложить разные железяки, и использовать как металлофон ...короче, штука нужная, но кому не нужная  могу взять на хранение  :D

опять же тросточка для слепых... удобная штука и локоть держит и не подскользнется.

а во включенном состоянии ещё и люк канализационный найдёт и предупредит об этом и рельсы.. .

Сегодня поняла страшную вещь....я старею!!!            Села учить уроки.... а учиться не хочется!!!  Не хочу в школу !!! 

а учиться не хочется!!!  Не хочу в школу !

Нина ! Это молодость вторая! Когда в в школу гнали с ремнем, а в старшие классы ходили уже как в клуб на тусовку.

Значит начинается подростковый период второй молодости! ;)  :)

Нина, мне иногда кажется, что я уже в принципе не способна чему-то учиться... вот в студенческие годы можно почти горы свернуть... а сейчас уже никакого потенциала не ощущаю....

хотя не... учиться тому что очень по душе всегда есть и время, и желание, и возможность... А вот если пойти в какое-нибудь учеб.заведение, то всегда кажется, что в программе заложена масса всего ненужного... ну, это для обучающихся конечно... и поэтому некоторые вещи приходится делать через не хочу...

Эх-ма! В этом годе переаттестация на "вышку" предстоит... 43 года "каторги", "вышка", "почетный раб.", а теперь еще и курсы по уничтожению подрастающего поколения по новым правилам! А Вы: "Учиться, не учиться..." Эх, молодежь, молодежь... :D  

На самом деле если человек перестаёт учиться , он начинает деградировать. В наш век сверх скоростей это очень актуально.  Не будешь постоянно учиться , отстанешь от остальных .  Отстанешь -не видать дохода.  Век нынче информационный на дворе и отличительная его особенность - каждые пять лет нужно либо двигаться дальше по карьерной лестнице  либо вообще менять направление деятельности на 180 градусов. Это в прошлом веке было так возможно ,кончив школу, институт всю жизнь проработать на одном месте . Но сегодня это не возможно.

На самом деле если человек перестаёт учиться , он начинает деградировать. В наш век сверх скоростей это очень актуально.  Не будешь постоянно учиться , отстанешь от остальных .  Отстанешь -не видать дохода.  Век нынче информационный на дворе и отличительная его особенность - каждые пять лет нужно либо двигаться дальше по карьерной лестнице  либо вообще менять направление деятельности на 180 градусов. Это в прошлом веке было так возможно ,кончив школу, институт всю жизнь проработать на одном месте . Но сегодня это не возможно.

Я понимаю, но   много"но" которые я не могу  изменить. .... я знаю, ты сейчас скажешь что  мы сами в праве решать свою судьбу. ... я согласна! Но...у меня есть свои собственные дети. ради которых моё "я" отодвигается в сторону. А еще есть школьные дети , которых я тоже не имею право бросить..... я так считаю. И я бы с удовольствием попробовала новое дело (и подумываю об этом ), но одно дело знать что  чтобы не произошло тебе есть за кого спрятаться и свалить свои проблемы, и  другое дело когда ты понимаешь что как бы тебе не хотелось, а рисковать нельзя. ....  А учиться на самом деле приходится постоянно иначе я просто пропаду как человек, тем более здесь, в деревне.

Да,в Жуковском конечно,красота!

А тут обыденность,сижу клею ухи. ;)

Так яж говорю,ухи клею,у катушки,поломанные.

О, Господи...я думала что это что-то с ...пчелами связано. .... Пардон, тупанула =)

Отнял таки, да? Все что было нажито за лето их непосильным трудом, все отнял!

Не,на зиму оставил.Я добрый. :)

Есть ли кто то работающий или имеющий представление о профиле типографии, нужна консультация по алюминиевым пластинкам используемым при печати (литография, полиграфия, изображение человека)

привет :)

А я вчера приделал фм трансмиттер к своему фишерку, и теперь у меня получились беспроводные наушники,  модулятор в мд, выставляешь частоту, на телефоне в радио ту же самую частоту, гарнитуру в уши- и вперед, копать в режиме невидимка :) Теперь в лесу не будут наушники за ветки цепляться.

А я вчера приделал фм трансмиттер к своему фишерку, и теперь у меня получились беспроводные наушники,  модулятор в мд, выставляешь частоту, на телефоне в радио ту же самую частоту, гарнитуру в уши- и вперед, копать в режиме невидимка :) Теперь в лесу не будут наушники за ветки цепляться.

И что представляет из себя данный модулятор,  и во что обходится такая переделка?

А так конечно удобно, лишние провода в лесу это что то, без матюгов не обходится...

И я б хотел узнать где можно обзавестись таким приспособлением. Запарили эти провода в лесу  :angry:

Рассказываю!

Куплен модулятор, первый попавшийся в интернете,  Ritmix FMT 900, за 550 рублей. На радиорынке не было, заказал в интернетах.

http://1podarok.ru/product/ritmix-fmt-900-transmitter-/?from=ya

работает помимо прикуривателя на батарейке ААА.

воткнул, поставил частоту 89,0,

на телефоне радио есть, как у всех, наверное. на нем ту же чстоту. Гарнтируру аккуратно под рубашкой, например, наушники в ухи. Работает!
4418769.jpg

4426961.jpg

Понятно, дешево и сердито, но главное удобно.

Спасибо, что просветил!!!

Спасибо за ответ! Тоже такую буду мудрить)

плюс в этой доработке то, что ничего дорабатывать и не надо:) купил, и пошел:)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...