Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Zyklon сказал(а) 12 Сен 2013 - 21:49

увы, уже съедены :o  :D

Изменено пользователем alexx1993

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Zyklon сказал(а) 12 Сен 2013 - 21:49

увы, уже съедены :o  :D

Та нет, он бережливый. Грибочки к праздничному столу, ну или меня угостить ежели в гости соберётся. :ah: 

а ежли вы к нам?

всегда рады. :D

из старенькова.

post-413-0-55415900-1379003371_thumb.jpg

а ежли вы к нам?

всегда рады. :D

из старенькова.

attachicon.gifP1020438.JPG

а из новенького?))

ну так не сезон ешо,зима настанет и обновим санный путь!

у нас не заржавее :D  :D т!

красиво....

только Лелику как младшему по званию и сроку службы стакан ишо не положен!

ему кружку или черпак надо. B)

В России в очередной раз сожгли психоневрологический диспансер, на этот раз в Новгородской области. Погибли люди...)))

Что то с завидным постоянством это происходит и наводит на разные мысли...

красиво....

Да вот судя по фото наоборот получается... со стороны то Лехи правильная тара стоит, как раз под стакан, а с твоей стороны Игорь, тара содержимое которой, только кружкой, либо черпаком....

Вася,мы ето ведрами лакаем! :D  :D  :D

В России в очередной раз сожгли психоневрологический диспансер, на этот раз в Новгородской области. Погибли люди...)))

Что то с завидным постоянством это происходит и наводит на разные мысли...

Не думаю что постоянство этих чп завидное.  Мои соображения по этому поводу- это не что иное как совпадение.  Поясню: В моей округе три мощных заведения такого плана. Это- Понетаевский "психоинтернат". Знаменитое "ляхово". И психоинтернат "комсомольское". Ни в одном из них ,за последние лет этак 30, террора такого плана не было. Внимание к этим заведениям со стороны государства вы даже себе представить не можете какой оно силы. Если б наша с вами средне- статистическая семья знала об условиях содержания душевно больных людей, то уверяю вас, процентов этак 50 поменяли своё место жительства на более комфортные...)

красиво....

f2aaf45c011c79c140efd5553ef1201e5eb45416

Дедок, как Вы это делаете, вставив стаканы в фото...? 

А он по видиму за спиной у них стоял :) и в нужный момент одел ..... фотошоп

Не думаю что постоянство этих чп завидное.  Мои соображения по этому поводу- это не что иное как совпадение.  

ну не знаю как может это  быть совпадениями. если за последний год два по различным областям России более 10 пожаров в данных заведениях.

Если скажете - "Что там дураки, что с них взять..."

Скажу что у нас дураков в презентабельных заведениях  гораздо больше чем в дурках...

он по видиму за спиной у них стоял  и в нужный момент одел ..... фотошоп

Сечас это так "гламурно" Фотошоп! Раньше еще в Совдепии это просто называлось по -русски ФОТОМОНТАЖ!

А в наше время любой пацан уже нафотошопился, и ляпает такие мульки направо и налево. Любая програмка для обработки фото,

позволяет  делать такие выкидоны! А истинная программа например Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0   - довольно-таки сложная ,

профессиональная прога.

Нахожу в инете фото стакана, вырезаю его,  делаю фотографию прозрачной и одеваю, в данном случае на головы.

Программа графический редактор CorelDRAW.

Сечас это так "гламурно" Фотошоп! Раньше еще в Совдепии это просто называлось по -русски ФОТОМОНТАЖ! А в наше время любой пацан уже нафотошопился, и ляпает такие мульки направо и налево. Любая програмка для обработки фото, позволяет делать такие выкидоны! А истинная программа например Adobe Photoshop CS6 Extended 13.0 - довольно-таки сложная , профессиональная прога.

ну так раньше все по простому вырезаное фото на фото накладывали, и перефотографировали вот и называли фотомонтаж....а если есть программа Adobe Photoshop, она и в африке будет фотошоп.....супруга ей пользуется примерно на уровне середнечка, может даже громко сказал что середнечек, но пользуется неплохо...но в последнее время она тоже перешла на CorelDRAW

Изменено пользователем andreg

она и в африке будет фотошоп

В Африки фотошоп ( фотомагазин), а я вещи по-русски называю "фотомонтаж". Я об этом и толкую, уж слишком мы "зангличанились".

слишком мы "зангличанились".

есть такое, но программу Adobe Photoshop не назовоешь Адобе Фотомонтаж :)

есть такое, но программу Adobe Photoshop не назовоешь Адобе Фотомонтаж

А я програму не называю так. Фотомонтажом я назвал само действие. А проделал я это действие с помощью компьютерной программы.

Изменено пользователем де Док

Новосибирцы...давайте фото:

В пятницу, 13 сентября, у новосибирцев появилась возможность наблюдать крупный астероид 324 Бамберга (его диаметр более 230 км): ни один астероид такого размера не подходит к Земле настолько близко.

Как сообщает сайт планетария на Ключ-Камышенском плато, особенности орбиты астероида 324 Бамберга являются причиной того, что он попадает в благоприятную для наблюдения оппозицию только раз в 22 года. Небесное тело находится в созвездии Рыб и сегодня ближе к вечеру астероид будет виден в бинокль. Как пояснили в планетарии, астероид приблизится к Земле на расстояние 0,81 а.е., или около 121 млн км.

«Ни один из таких крупных астероидов не подходит к нам так близко. При своей нынешней видимой звездной величине +8.1 он является одним из немногочисленных астероидов, видимых в бинокль. Предыдущий раз он появлялся в таком блеске в 1991 году, а следующее событие ожидается в 2035-м», — отметили в планетарии.

В 16:30 ДЮЦ «Планетарий» приглашает желающих понаблюдать за астероидом.

Обычным взлядом не взять :)

Всё верно, есть ещё один взгляд-взгляд по русски..Это когда выходишь на улицу" влупив" гранёный размышляешь...-"Где нахрен этот астероид...?")

ну не знаю как может это  быть совпадениями. если за последний год два по различным областям России более 10 пожаров в данных заведениях.

Если скажете - "Что там дураки, что с них взять..."

Скажу что у нас дураков в презентабельных заведениях  гораздо больше чем в дурках...

Я так не скажу-" что там дураки и с них нечего взять." Скажу другое, что на оказании помощи умалишённым некоторые политики авторитет себе зарабатывают. А вот уничтожать их, думаю, полный бред. В стране уголовников куда больше чем этого брата и то такую цель ни кто себе не ставит.

Я так не скажу-" что там дураки и с них нечего взять." Скажу другое, что на оказании помощи умалишённым некоторые политики авторитет себе зарабатывают. А вот уничтожать их, думаю, полный бред. В стране уголовников куда больше чем этого брата и то такую цель ни кто себе не ставит.

Уничтожать можно и не только физически и специально, достаточно смотреть сквозь пальцы на безопасность данных зданий, на окнах которых во первых стоят решетки, без возможности эвакуации через них при экстремальных ситуациях, плюс ветхость зданий, плюс отсутствие систем активного пожаротушения, плюс во многих случаях дальность пожарных частей, и так далее, а это и есть молчаливое уничтожение подобного контингента.

к вопросу о пожарах и эвакуации при них с верхних этажей зданий - несколько лет назад один умелец в России предложил спасатели для эвакуации с верхних этажей, довольно простые и не громоздкие, не больше среднего огнетушителя. приборчик состоит из металлического троса определенной длинны и редуктора который замедляет раскручивание катушки.

Крюк аппарата цепляется за батарею отопления и человек спокойно закрепив пояс на теле спускается на землю из горящего дома.

И что ж думаешь кто то взял это на вооружение и попытался запустить в серию....

Нафиг это ни кому не надо, как и многие другие здравые изобретения, как говорят - "На грошовых проектах воровать не чего..."

Изменено пользователем alexomsk34

из-за неудачного падения солнечных лучей получился черный копатель)

post-84-0-62553700-1379345536_thumb.jpg

Ой, я этого чёрного на том поле столько раз видел. И всё куда я, туда и он.

я дико извиняюсь...ну уж больно ШРЕКА  напоминает  он

ну уж больно ШРЕКА  напоминает  он

эт чем же?

из-за неудачного падения солнечных лучей получился черный копатель)

Артем, уже на Луне копать начали?

ну дык нельзя же землю копать,вот мы и лунную пыль бодрим)

ну дык нельзя же землю копать,вот мы и лунную пыль бодрим)

Ок, Артем...расскажешь, вот тока с Марса прилетим (и кто тока сказал, что тут кладуха зарыта))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...