Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

aleksandr1986, что то аквас заросший, "коричневая борода"...мало света. И может такое неудачное фото, но на предоставленных я вижу пару "мешков" и "северум"

Вот мой, бывший))) 300 литров.

3446501_m.jpg

А это парчовый, 3 летка.

3446508_m.jpg

Изменено пользователем Конь-огонь

Мама дорогая! Такому товариСчу полсвиньи надо на день! ...Сереж, вы его к новогоднему столу растили?

Как дела..хреново... в Горный ехал, чуть себя и семью не угробил, выскочил на встречку, фуру обгонял, вроде и дорога просматривается, а кер то там, ложбинка, о которой я не знал, из неё навстречу какой то микрик... у меня скорость уже под 150 и у него х.з....метров 200 мы пролетели за пару секунд.. жена обычно молчит, независимо от того, как я еду, а тут завизжала так, что крик по сейчас в ушах стоит...разошлись, когда от него метров 10 было, и фуру чуть задним бампером не скребанул...кароч писец... оттуда ехал, три  машины всего обогнал и меня штук пятьдесят...парни пля....не выскакивайте на встречку....хоть это и глупо звучит.

Как дела..хреново... в Горный ехал, чуть себя и семью не угробил, выскочил на встречку, фуру обгонял, вроде и дорога просматривается, а кер то там, ложбинка, о которой я не знал, из неё навстречу какой то микрик... у меня скорость уже под 150 и у него х.з....метров 200 мы пролетели за пару секунд.. жена обычно молчит, независимо от того, как я еду, а тут завизжала так, что крик по сейчас в ушах стоит...разошлись, когда от него метров 10 было, и фуру чуть задним бампером не скребанул...кароч писец... оттуда ехал, три машины всего обогнал и меня штук пятьдесят...парни пля....не выскакивайте на встречку....хоть это и глупо звучит.

л

Видать рановато ещё Вам, так что повоюем!

Как дела..хреново...

Вот я скажу, а вы хоть обижайтесь, хоть нет. Вы, мужики, потому так похерестично  к жизни к своей и чужой относитесь, что не представляете что такое дать жизнь другому человеку.  "Баба за рулем- обезьяна с гранатой!" ...а вы представляете, чтобы женщина зная, что у нее в машине ребенок стала обгонять другую женщину? ...вот знаете, сомневаюсь!  Среди моих знакомых много женщин -водителей, но вот почему-то в аварии я трижды попадала с мужиками ...... Это куда ж так надо было торопиться-то? Кошмар! Я расстроилась!!! Лучше бы я не читала пост! 

Это куда ж так надо было торопиться-то? Кошмар! Я расстроилась!!! Лучше бы я не читала пост!

Нина, никто от случайностей не застрахован...

Со школы с правами и на машине, но могу сказать не кривя душой, до сих пор бывают случаи, от которых никто не застрахован, это просто стечение обстоятельств.

Мама дорогая! Такому товариСчу полсвиньи надо на день! ...Сереж, вы его к новогоднему столу растили?

Эммм...Нин, мы вроде на ты были?  :blink:

А по поводу рыбы...) всё зависит от объёма банки...так что - что выросло, то выросло)))

Изменено пользователем Конь-огонь

Конь-огонь, красавец :) ваш!!! а аквариум это на работе такой заросший . не подскажете чем эти коричневые возросли с стекла убрать?

Только механика и добавьте света, никакой химии. Ну или анциструсы, они жрут водоросли)

Ну или анциструсы, они жрут водоросли)

до определённого возраста. потом им становится тупо лень "ползать на губах" :)

а аквариум это на работе такой заросший . не подскажете чем эти коричневые возросли с стекла убрать?

Губкой для мытья посуды, а потом улиток ампулярий можно добавить...

Только механика и добавьте света, никакой химии. Ну или анциструсы, они жрут водоросли)

есть штука на магнитах , для чистки стенок специально брал, так она ток зелень считает,а коричневые нет. не берет. анциструс в замке сидит , вылезти ток на кормешку. я вот думаю мож лезвием попробовать?

Губкой для мытья посуды, а потом улиток ампулярий можно добавить...

это что за улитки? как выглядят? у меня есть что грунт роют. и большие белые какието.

улиток ампулярий можно добавить...

Это такие? - 09427f73d9dbe75a00a3e79fe5800b82d4a42016

Это такие? - 09427f73d9dbe75a00a3e79fe5800b82d4a42016

это кажется сухопутная?

KI@77, у меня в домашнем аквариуме беда случилась . фильтр сломался. не хочет жужжать ....

KI@77, у меня в домашнем аквариуме беда случилась . фильтр сломался. не хочет жужжать ....

Разбери его и почисти, там налет образовался! у меня так же было! 

это что за улитки? как выглядят?

14775.jpg

Как дела..хреново... в Горный ехал, чуть себя и семью не угробил, выскочил на встречку, фуру обгонял, вроде и дорога просматривается, а кер то там, ложбинка, о которой я не знал, из неё навстречу какой то микрик... у меня скорость уже под 150 и у него х.з....метров 200 мы пролетели за пару секунд.. жена обычно молчит, независимо от того, как я еду, а тут завизжала так, что крик по сейчас в ушах стоит...разошлись, когда от него метров 10 было, и фуру чуть задним бампером не скребанул...кароч писец... оттуда ехал, три  машины всего обогнал и меня штук пятьдесят...парни пля....не выскакивайте на встречку....хоть это и глупо звучит.

Сам сегодня, чуть машину не расх....ил, уходил от удара, всякое на дороге может произойти, ну а про обгон на трассе вообще молчу (5 ситуаций аналогичных было тока в этом году ), единственное что выучил, если не успеваешь обогнать, с резким торможением возвращаюсь в свой ряд.

Митрофан, да вот после того как магнит вытащил почистил , день по работал и перестал .....

, единственное что выучил, если не успеваешь обогнать, с резким торможением возвращаюсь в свой ряд.

если позволяет дорожная ситуация и состояние дороги

У меня так, чтобы было, без изысков.

attachicon.gif000.jpg

Не видно, а барбусы какой какого вида?

Если фильтр внешний,то там на направляющей резиновые центрующие колпачки, они при мойке теряются, правда фильтр потом работает только с грохотом, а так там ломаться нечему.

Вид барбусов:-вон тех желтых штук 10, и вон тех полосатых до кучи :), а что не видно?

У меня так, чтобы было, без изысков.

attachicon.gif000.jpg

Люди !!! У кого есть парочка коробков мотыля , или стакан горбунца  !?  СРОЧНО !!!

Во-во, они шарят с чем их жарят, попрятались там по углам, их там штук 30.

provadik,

внутренний фильтр, китайский наверно , а в них , в китайских , всегда есть чему сломаться :)

Вид барбусов:-вон тех желтых штук 10, и вон тех полосатых до кучи :), а что не видно?

Из барбусов, тока огненных различил

Красивый аквариум, все разглядел))) Спасибо!

Опаньки.Миша появился!С возвращением!Как дела?

Опаньки.Миша появился!С возвращением!Как дела?

Вадим, привет!

Полет нормальный :)  Вот пока распутица, да переправа через Иртыш ледовая не наладится немножко передохнуть можно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...