Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Zyklon,а ты Окраинская 

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Парни здорова, кто подскажет, как изменить название своей темы, пробовал никак...

А у меня дела, даже не знаю как сказать....

Беготня с документами (замена паспорта), дочь с семьей за третью неделю уже третий раз переезжает с места на место (ситуация в ее семье уже напрягает)....

Вчера хоронил собаку (ротвейлер)....

И опять следом напряги со стороны мамы зятя - Забирайте говорит дочь домой, а то нам ребенок отдыхать мешает.

Зять руки из задницы - не может на работу устроиться чтобы семью кормить, а дочь не хочет домой возвращаться, самостоятельную жизнь ей подавай...

Ночь прошедшую с женой не спали (гостила внуча) - у внучи лезут зубы. пришлось танцевать и ходить на голове. в итоге успокоил ее Китайскими шарами.

Вот как то так.

Настроения нет ни на работу ни на что, накатом занимаюсь текущими делами.

В кузню не заходил со дня приезда в гости Альберта и Димы.

В день их приезда доделал нож из костыля, фото выложу потом в своей теме.

Саня,к сожалению вся наша жизнь как зебра...завтра будет белая полоса,однозначно

..завтра будет белая полоса,однозначно

Я надеюсь на это, Артем.

....

зять какаха,а собаку очень жалко....сочувствую. ..

Спасибо за поддержку, парни и девчата!!!

Хорошо когда есть друзья, которые будут вместе в радости и поддержат в трудные минуты!

Сань, по поводу зубов ...спросите у стоматолога, знаю что малышам рекомендуют гель, он успокаивает зубки и малыш спит спокойно по ночам. На самом деле не все так печально, это стандартная ситуация в молодых семьях. Муж (не зависимо от возраста и от того откуда растут руки) после появления младенца всегда впадает в анабиоз, а жена  находится в тугоре, поэтому конфликт   неизбежен...Слушай, я когда находилась в подобной ситуации  и понимала что помощи ждать неоткуда брала ребенка, одевала потеплее и шла на улицу гулять. В это время надо самому постараться расслабиться, попробовать отвлечься, ребенок начинает успокаиваться как только ты сам спокоен. ...     .....Очень сложно быть папой взрослой дочери, гораздо сложнее чем быть отцом взрослого сына.

Держись, Саня. Всё наладится. И пожелаю, чтоб наладилось скорее.

Сань, по поводу зубов ...спросите у стоматолога, знаю что малышам рекомендуют гель, он успокаивает зубки и малыш спит спокойно по ночам. На самом деле не все так печально, это стандартная ситуация в молодых семьях. Муж (не зависимо от возраста и от того откуда растут руки) после появления младенца всегда впадает в анабиоз, а жена  находится в тугоре, поэтому конфликт   неизбежен...Слушай, я когда находилась в подобной ситуации  и понимала что помощи ждать неоткуда брала ребенка, одевала потеплее и шла на улицу гулять. В это время надо самому постараться расслабиться, попробовать отвлечься, ребенок начинает успокаиваться как только ты сам спокоен. ...     .....Очень сложно быть папой взрослой дочери, гораздо сложнее чем быть отцом взрослого сына.

Привет, Нина!

Не знаю что это за мужья которые после рождения ребенка впадают в анабиоз... Для меня обе дочери были желанные и если я не был на службе то нянчился при необходимости и днем и ночью. По детству старшей дочери помню придешь с работы уставший с суток ниграешься с ней и вместе засыпаешь. она часто засыпала прямо у меня на груди раскинув руки.

Мы с женой даже старались ни кому не оставлять дочерей и по всюду брали их с собой.

А с внучей вчера уже не пошли на улицу гулять, т.к. около 1 ночи было, гуляли по дому звеня шарами здоровья (такие пара Китайских шаров), ночью, точнее около 5 утра опять пришлось приходить к помощи шаров.

А по воспитанию дочерей это да, отцу с сыном проще...

калгель хорошо помогает

Спасибо за совет! :)

Держись, Саня. Всё наладится. И пожелаю, чтоб наладилось скорее.

Спасибо!

Мне уже полегчало после общения со всеми вами, зря несколько дней не выбирался на форум.

Саша, утешать, вспоминая опять фразу про чёрные и белые полосы не хочу, просто желаю, чтобы всё поскорее утряслось! И чтобы опять появилось и настроение и желание продолжать начатое! :beer:

Саша, утешать, вспоминая опять фразу про чёрные и белые полосы не хочу, просто желаю, чтобы всё поскорее утряслось! И чтобы опять появилось и настроение и желание продолжать начатое! :beer:

Спасибо!

Я так рад что когда то меня занесло сюда на форум и тут я обрел друзей с разных концов страны и ее пределов.

Чувствуется что мы действительно братство, которое объединяют ни только интересы поисков и коллекционирования.

Не давно ко мне приезжали Альберт с Димой, мы пообщались о том о сем поржали как жеребцы...

Так младшая дочь потом жене рассказывала. что взрослые мужики, а хохотали как пацаны, периодически подмешивая в гогот крепкое словцо... :D

Беготня с документами (замена паспорта), дочь с семьей за третью неделю уже третий раз переезжает с места на место (ситуация в ее семье уже напрягает)....

Вчера хоронил собаку (ротвейлер)....

И опять следом напряги со стороны мамы зятя - Забирайте говорит дочь домой, а то нам ребенок отдыхать мешает.

Зять руки из задницы - не может на работу устроиться чтобы семью кормить, а дочь не хочет домой возвращаться, самостоятельную жизнь ей подавай...

Ночь прошедшую с женой не спали (гостила внуча) - у внучи лезут зубы. пришлось танцевать и ходить на голове. в итоге успокоил ее Китайскими шарами.

Вот как то так.

Настроения нет ни на работу ни на что, накатом занимаюсь текущими делами.

В кузню не заходил со дня приезда в гости Альберта и Димы.

В день их приезда доделал нож из костыля, фото выложу потом в своей теме.

Как всё знакомо...!!!) Терпения Вам и мудрости.

Саня, всё наладится (как говорится - "время лечит") - и зять образумится, и внуча подрастёт, и у дочери всё как надо будет...

А вот по потере собаки сочуствую. Это невосполнимо...

Саня, всё наладится (как говорится - "время лечит") - и зять образумится, и внуча подрастёт, и у дочери всё как надо будет...

А вот по потере собаки сочуствую. Это невосполнимо...

Спасибо за поддержку.

Да я надеюсь все действительно наладится.

А внуча хоть и дрозда дает, все же от нее больше приятных моментов.

калгель хорошо помогает

точно(прооверено), ну и холодненькое(есть такие с водой пупырки-прорезыватели, в холодильнике подержать для успокоения зуда)

И главное - зубы-то вылезут и пройдет беспокойство(только чуть потерпеть)! Тут второго не дано:)

Все будет хорошо!

Как говорится век живи,век учись.Сегодня,с удивлением,узнал,что посылочка отправленная через Курган в Омск,обязательно должна пройти сортировочный центр Новосибирска.Вот такая география. ;)  :)

А в лесу земля еще копается... :ah:  правда уже возле леса снега местами... вчерась чуть не закопался, правда с прицепом был... но снегу выше бампера километра полтора потолкал...

С утра мелкий  дождь , в обед гроза и ливень, а вечером  вот что.

Вот вам и Крым. :o  :D

post-517-0-69599200-1386522240_thumb.jpg

У нас Сегодня пол метра долгожданного снега навалило и он ещё идёт...

прочитала, понравилось ...... Сегодня гаишник тормозит мою машину, а я из открытого окна: " Гав!". Он испуганно посмотрел. Я щелкнула ремнем безопасности и говорю: "Не бойся, я привязана...

... :clap: пойду жене расскажу как отвечать надо... :D

У нас Сегодня пол метра долгожданного снега навалило и он ещё идёт...

Когда же у нас то пойдет? Судя по прогнозам до 20 декабря точно не будет...чот надоело уже....середина декабря, а на дорогах пыль как летом.

Изменено пользователем Караколь

У меня елка уже стоит правда пока без игрушек.

Купили в этом году новую искусственную и как собрали для проверки так и оставили у дочери в комнате, после ремонта переместим в зал и нарядим.

Мы с ребятишками ёлку наряжаем!

Заехал на рынок узнать по стоимости красавец, но судя по ценам, думаю... легче самому весь Новый год изображать ёлку.

- ель живая в ведре растущая - 15000руб

- ель срубленная - 7000 руб

- сосна - от 1200 руб и выше... :(

Вот и здравствуй Новый год!

З.Ы. буду брать в последний день... в районе 300руб можно будет найти :beer:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...