Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Ну ты блин прямо хиромант али экстрасенс, это ж надо такое усмотреть...

Я? Да это мелочи... Вот народ отжигает...

"- Пятница 13-е, да еще и страстная...

- Действительно 13...

- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год сцуко!

- 627 - это число откуда?

- Ну это чтобы 666 получилось. Просто без него никак." :D

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Я? Да это мелочи... Вот народ отжигает...

"- Пятница 13-е, да еще и страстная...

- Действительно 13...

- Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год сцуко!

- 627 - это число откуда?

- Ну это чтобы 666 получилось. Просто без него никак." :D

Да наш народ это могёт, а особенно если вдаваться начнет в дебри магии и нумерологии, а если чарочку другую замахнет и не то выдумает... :D

Число просто само по себе нехорошее... Если убрать первую единичку и умножить на 2, получим 666, если от 1333 отнять единичку и умножить на 2, получим 666... Во как... :(  ;)  :D

Математики.... :D  :D

Математики.... :D  :D

Ага, надо Монаху заявку от форума написать, дескать тема закончилась на нехорошей цифре, так что надобно продолжить до хорошей и правильной... :D  :D  :D

Ходил копать сегодня, даж мнетку нашел. Красота! Рождество!

Ходил копать сегодня, даж мнетку нашел. Красота! Рождество!

Не верим...,кажи.....,блин,я бы и сам сползал...,но халтура,мать её,времени совсем нет..... :(

Математики....

Чё-то не понял... 1333-1 =1332, 1332/2=666! ;) Вроде ж всё правильно посчитано... Высшую математику изучал! :D

Да монета так-себе, 10 коп 1946 года, но сам факт копа 25 декабря! Щас сфоткаю и выложу.

сергун2010Как там твое хозяйство, что то давно не хвалился, гусики то выросли к новогоднему столу.

Чё-то не понял... 1333-1 =1332, 1332/2=666! ;) Вроде ж всё правильно посчитано... Высшую математику изучал! :D

Просто немного некорректно написал....////от 1333 ОТНЯТЬ единичку...,я подумал,что первую цифру просто выбрасываем.... :D ,а у тебя другой ход мысли...,я то по наименьшему сопротивлению пошёл....... :lol:

сергун2010Как там твое хозяйство, что то давно не хвалился, гусики то выросли к новогоднему столу.

Сань,гусики всё...,29 штук проданы ,ушли на ура...,просто жду морозов,что б заодно и и.к. обогреватель показать...,вернее,как он в птичнике будет работать,сниму ролик и всё увидишь.....и птичек тоже,всё нормуль!

А у нас по долгосрочному прогнозу обещали 31-го ветер с моря... Собирался 1-го утром открывать сезон, а прогноз поменялся.... :(

сергун2010  :D  :beer:

3c98bfc9c99f.jpg

16cc69061aa3.jpg

Изменено пользователем Vladimor

Ну нормалёк,хоть прибор послушал...,это конинка такая?Мне такая не попадалась..... :(

Сложно определить, на какой-то крепеж похожа. Бронзовая. Я называю такие вещи "неведомая хрень" :D

Я называю такие вещи "неведомая хрень"

:D  :beer:  Аналогично, и даже не пытаюсь вникать... Если явно предназначение не понятно, то быть это может чем угодно...

Сань,гусики всё...,29 штук проданы ,ушли на ура...,просто жду морозов,что б заодно и и.к. обогреватель показать...,вернее,как он в птичнике будет работать,сниму ролик и всё увидишь.....и птичек тоже,всё нормуль!

Молодец, хозяйство это здорово, а еще на свежем деревенском воздухе, сам бог велел держать. :)

Рад за тебя!!!

С удовольствие посмотрю ролик.

блин,Илья Цымбаларь умер,всего 45 лет,знаменитый спартаковец...Я просто тащился,когда он играл за Спартак.

Земля пухом...

блин,Илья Цымбаларь умер,всего 45 лет,знаменитый спартаковец...Я просто тащился,когда он играл за Спартак.

Земля пухом...

С утра в новостях прочитал-обалдел....

Ну  ёпрст!!! Не везет  так не везет!!!  ... подвернула ногу, опухает щиколотка просто на глазах. .. Наверно не получится ехать на соревнования. .... хнык, хнык, хнык!!! 

Да и  так , Иваныч, сижу ноги в потолок. Полкурицы к ноге привязала....  ругаю себя, любимую,на чем свет стоит!!! 

Обидно, проспал я новый год.......

Микки1987666,Да не кручинься - это и есть самое лучшее встречание НГ :D

Ага, с утра в 8 встал. Голова не болит, вышел на улицу и тишина....... Тишина до 12 дня была

Собака испугалась пальбы и убежала. Полночи искали. К 10 утра пес сам пришел.   :)

А у меня собака думала на охоту надо идти,когда услышала взрывы фейерверков.Носилась по квартире,то к сейфу,то к двери входной,кое как успокоил.Пришлось сейф открыть,показать что ружьё на месте стоит.Посмотрела , успокоилась и спать пошла.

Выстрелов мой не боится, служебный все-таки, а вот грозы и фейерверков-панически. Пытается спрятаться где-нибудь. 

Выстрелов мой не боится, служебный все-таки, а вот грозы и фейерверков-панически. Пытается спрятаться где-нибудь. 

С войны его привез?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...