Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Нет, у меня ВЕО (восточно -европейская овчарка). Их тестируют на выстрел, боятся не должен. С 12 калибра рядом стреляю-все норм. 

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

америкосы вообще сдурели: ТЫЦ    :blink:

Андрей Петрович приходил, водкой поил. с новым годом, да...

Валюсь с ног!  Ездили сегодня с детьми в Бердск и Новосибирск. Накатались на горках на набережной, потом на коньках в "Зима-лето" в Бердске . .... Ваааау...сил нет! 

америкосы вообще сдурели: ТЫЦ    :blink:

а че странного,у них и президент негр.

а че странного,у них и президент негр.

а у нас - наоборот...

Пафнутий_Селиверстович

...первый рабочий день наступившего года...(((...

...одно хорошо - можно неспеша ответить на все поздравления полученные вконтакте и на одноклассниках...)))... а то все недосуг было...)))...

Сказала мужу,что покупаю мд.... сказал что я дура и это бред....пыталась объяснить что это для души. ..как у него спининг....толку ноль.... обидно. ..

,Ужас! первый раз слышу о такой ситуации!

Сказала мужу,что покупаю мд.... сказал что я дура и это бред....пыталась объяснить что это для души. ..как у него спининг....толку ноль.... обидно. ..

А знакомые есть , которые занимаются поиском ? 

,Да, Олеся,тебе не позавидуешь..Тяжёлый случай.

не обращай внимания....Собственно такое бывает часто. Когда занялся своим бизнесом , все знакомые смеялись в след и издевались при каждой встрече...Через год всё изменилось...... :)   С прибором было немного сложнее ...Ценник у него был не то что бы маленький.... :brows:

По моему это он несет полный бред.

Думаю следом его спиннинги нужно отправить в мусоропровод...

Каждый человек имеет право на свое увлечение, которое будет служить отдушиной в жизни.

У меня жена со мной конечно бродить не готова, но именно она выделила денег на подарок МД ко дню рождения, так же иногда просматривает мои находки и порой сама отправляет меня развеяться, когда видит мое напряженное состояние.

Если в семье нет взаимопонимания и взаимного уважения. то это увы не семья...

Держись, Олеся, если он настоящий мужик, то поймет твое увлечение.

Удачной покупки МД и дальнейших находок с ним.

Сказала мужу,что покупаю мд.... сказал что я дура и это бред....

А ты ему в ответ скажи - "Что ж такую дуру ты в жены взял...?"

Дуры сидят дома и крестиком вышивают всё свободное время..... :brows:

Дуры сидят дома и крестиком вышивают всё свободное время..... :brows:

Ну это не дуры если рукам применение нашли. Русские барышни изпокон веков вышивкой занимались, так что ошибочка вышла с определением, Сармат. ;)

Дуры те которые прожигают время в трепотне с подругами и очередными издевательствами над своим телом (губы, сиськи и т.д.)

Ну это не дуры если рукам применение нашли. Русские барышни изпокон веков вышивкой занимались, так что ошибочка вышла с определением, Сармат. ;)

Дуры те которые прожигают время в трепотне с подругами и очередными издевательствами над своим телом (губы, сиськи и т.д.)

Всё должно быть в разумных пределах..... :brows: Сиськи это тоже не плохо.... :lol:

Похмеляемся или культурно пьем понимашь...   С наступившим mdrussia!!!   

post-3757-0-60138000-1388732365_thumb.jp

Изменено пользователем Hunhuz

Сиськи это тоже не плохо.... :lol:

Если они настоящие... ;)

А уж извиняюсь мять в руках силиконовые шарики, сколько бы они не стоили, полная тупость и сомнительное удовольствие.

Похмеляемся или культурно пьем понимашь...   С наступившим mdrussia!!!   

attachicon.gif88888.jpg

Уважаю коньячок, учерась с женой Дагестанский  принимали вечерком, за здравие и успехи в новом году... :)

С тобой ,Хунхуз, готов и сейчас за компанию принять коньячку. :booze:

Изменено пользователем alexomsk34

Уважаю коньячок, учерась с женой Дагестанский  принимали вечерком, за здравие и успехи в новом году...  :)

С тобой ,Хунхуз, готов и сейчас за компанию принять коньячку.  :booze: 

Дагестанский очень хорошая штука. Особливо если настоящий. Одно время поставлял фитильную пряжу для РЖД с Дербента, так поставщики в контейнер канистрочку пятилитровую  пятилетнего клали. alexomsk34   наливай! Будем здоровы! e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif

. alexomsk34   наливай! Будем здоровы! e1a73acc71700f3d3938e5313637dc81.gif  

Будем здравы!!! :D

Ща фотку выложу, доча меня запечатлела (дабы обманщиком не прослыть) :)

А вот и я с бокалом коньяку...

Будем здравы!!! :D

Ща фотку выложу, доча меня запечатлела (дабы обманщиком не прослыть) :)

А вот и я с бокалом коньяку...

4c824a2ff6f759fbc4ce65c4ada0c7ec.gif

Хто готов присоединиться к нам с Хунхузом....? :D  :booze:

Блин, старые...вы чо такие старые??? :D У меня то же печень уже напряглась и в дальний угол забилась. Через пару часов к зятьку в гости идем.. :booze:

А знакомые есть , которые занимаются поиском ?

Есть.говорю мужу,мне не надо чтоб ты со мной по полям бегал или возил...сама разберусь...

Есть.говорю мужу,мне не надо чтоб ты со мной по полям бегал или возил...сама разберусь...

Ну на этих словах он наверно затылок начал чесать еще быстрее... :D

не обращай внимания....Собственно такое бывает часто. Когда занялся своим бизнесом , все знакомые смеялись в след и издевались при каждой встрече...Через год всё изменилось...... :) С прибором было немного сложнее ...Ценник у него был не то что бы маленький.... :brows:

Да мне пофиг...он говорил,а я уже в телефоне просматривала сайты с мд....что там с ценником))))меня теперь лишь бетонная плита остановит и то не факт)))

Блин, старые...вы чо такие старые??? :D У меня то же печень уже напряглась и в дальний угол забилась. Через пару часов к зятьку в гости идем.. :booze:

Желаю тебе здоровья, а твоей печени терпения!!! :D

Ну на этих словах он наверно затылок начал чесать еще быстрее... :D

Ага)))я говорю ну если не пооучится с таким увлечением то продам мд....он говорит, вот какой дебил его тут купит.....а потом и куда ты собралась говорит?я в ПОЛЯ!))))а он типа там другие уже все выкопали....определился бы...то таких нет как я....то уже все вырыли...

Спасибо тебе огромное за поддержку! !!!

Похмеляемся или культурно пьем понимашь... С наступившим mdrussia!!!

88888.jpg

Будете в наших краях,может возьмете балласт с собой на коп?)))с меня вкусный перекусон))) Изменено пользователем Olesja

Да мне пофиг...он говорил,а я уже в телефоне просматривала сайты с мд....что там с ценником))))меня теперь лишь бетонная плита остановит и то не факт)))

Олеся, ты с Благовещенска амурского или алтайского?  У меня приятель копарь с Благовещенска который на Амуре http://www.odnoklassniki.ru/profile/227976664166   В прошлом году клад нашёл на "клине".  Классный копарь!  Ты бы видела статуэтку будды 18-19 века которую он нашел, супер! На этот сезон много совместных планов и всегда рады совместному копу с любителями поиска как местными, так и с других регионов. 

....определился бы...то таких нет как я....то уже все вырыли...

Это он уже завидовать начинает... :D

А на тебя находок хватит, будь уверена!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...