Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Олеся, ты с Благовещенска амурского или алтайского? У меня приятель копарь с Благовещенска который на Амуре http://www.odnoklassniki.ru/profile/227976664166 В прошлом году клад нашёл на "клине". Классный копарь!

С Амурского))))спасибо! Может заобщаюсь с ним)))

Это он уже завидовать начинает... :D

А на тебя находок хватит, будь уверена!

Да и я о том же...тем более дело не в ценности находок...а во времяпровождении...

Это он уже завидовать начинает... :D

А на тебя находок хватит, будь уверена!

Да и я о том же...тем более дело не в ценности находок...а во времяпровождении...

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Hunhuz,У нас не Благовещенск....Так Благовещенка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Находки это здорово. а находки сделанные в дружеской компании еще приятнее, есть перед кем похвастать сразу... ;)  :D

Находки это здорово. а находки сделанные в дружеской компании еще приятнее, есть перед кем похвастать сразу... ;):D

Это точно)))будем искать хорошую компанию)

Это точно)))будем искать хорошую компанию)

Как жаль, что меня с вами Дальневосточниками разделяют такие большие километры, с удовольствием бы в вашей компании побродил по таежным и горным просторам... :rolleyes:

Как жаль, что меня с вами Дальневосточниками разделяют такие большие километры, с удовольствием бы в вашей компании побродил по таежным и горным просторам... :rolleyes:

Да расстояния это да...я бы тоже не отказалась с вами в живую пообщаться)))

Алекс, а меня больше тянет в ваших краях побродить.  Был в Омске проездом несколько раз, понравился город и вокруг места красивые и интересные.

Hunhuz,У нас не Благовещенск....Так Благовещенка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0

Точно. А я думал раз Благовещенский район, значит Благовещенск тоже.

Да расстояния это да...я бы тоже не отказалась с вами в живую пообщаться)))

Кто знает, может мы к вам или вы к нам...

Жизнь, она делает порой такие повороты, что и не предугадаешь... :D

Hunhuz,На Алтае не был? не собираешься?

Алекс, а меня больше тянет в ваших краях побродить.  Был в Омске проездом несколько раз, понравился город и вокруг места красивые и интересные.

Бог даст может вместе и побродим.

Музей если отстроим будет и куда гостей пригласить, а то жилье у меня скромное и гостей разместить не где.

Хотя летом могу палатку предоставить на лужайке. :D

Алтай многие хвалят, кто дикарями на авто катаются отдыхать, было бы у меня авто думаю и жена бы не отказалась попутешествовать в ваши края, глядишь и Хунхуз бы подтянулся. :)

Изменено пользователем alexomsk34

Есть мечта прокатиться на авто за Урал и обратно и покапать по пути  :) . Был бы рад и Алтай навестить.  Хорошее бы получилось путешествие.  Помнится как то в компании сидели и приятель про Белокуриху рассказывал как отдыхал. Или рассказчик хороший или правда так классно там.

Изменено пользователем Hunhuz

alexomsk34, А я на поезде люблю, забот "0", ты спишь, а он бежит. Правда Алтайский край в понятии  тех кто здесь не был не то, что Горный Алтай. Нравится мне Горный, но не люблю я его.......

Есть мечта прокатиться на авто за Урал и обратно и покапать по пути  :)

Хорошая мечта, по пути как раз и Алтай и Сибирь, а уж встреч то сколь будет...

Сказала мужу,что покупаю мд.... сказал что я дура и это бред....пыталась объяснить что это для души. ..как у него спининг....толку ноль.... обидно. ..

Скажу, а ты не обижайся! ...он прав , ты действительно ...дура(!)  ...но это поправимо =)  женская мудрость приходит с возрастом.... Надо так надоумить мужчину, на поступок, чтобы ОН решил, что это ОН сам предложил тебе купить МД. Нельзя мужчине выкладывать готовую идею, это настораживает, пугает и вообще идея может пропасть. Закинула удочку, дала почитать, что-то рассказала, показала фото, познакомила с людьми. Он сам предложит купить или даже "сделает сюрприз". ... так что, солнце. еще не все потеряно, у тебя есть почти полгода. 

alexomsk34, А я на поезде люблю, забот "0", ты спишь, а он бежит. 

Поезд хорошо, когда на Дальний восток по два раза в год ездил раньше. делов то было - ешь, спишь да на горшок ходишь... :D

И главное картинки ежеминутно меняются, и телевизора не надо.

Скажу, а ты не обижайся! ...он прав , ты действительно ...дура(!)  ...но это поправимо =)  женская мудрость приходит с возрастом.... Надо так надоумить мужчину, на поступок, чтобы ОН решил, что это ОН сам предложил тебе купить МД. Нельзя мужчине выкладывать готовую идею, это настораживает, пугает и вообще идея может пропасть. Закинула удочку, дала почитать, что-то рассказала, показала фото, познакомила с людьми. Он сам предложит купить или даже "сделает сюрприз". ... так что, солнце. еще не все потеряно, у тебя есть почти полгода. 

плюс стопитьсот  :D    Весной прошлого года, поехали на коп в Амурскую область и к нашей компании присоединилась семейная пара с Хабаровска, так вот копия история. Также жена невзначай познакомила своего мужа  с интересным занятием, купили они сорекс и когда приехали через десять минут копа супруг забрал у жены мд и практически больше не отдавал ей назад, уже стемнело все были у костра, а по полю все  мерцал одинокий налобный фонарик  :D

miltushi  Нина, мужик мужику рознь, некоторым под нос и фото с монитора УЗИ положи и тест на беременность положи, а он и не поймет о чем речь идет.

Нормальный мужик без всяких подсказок женщину понимает и поймет, что ей надо.

через десять минут копа супруг забрал у жены мд и практически больше не отдавал ей назад, уже стемнело все были у костра, а по полю все  мерцал одинокий налобный фонарик  :D

Поверь - Это большая редкость...

Изменено пользователем alexomsk34

Точно, Сапер, Алтайский край часто путают с Горным Алтаем.

У нас своя красота! Степи, простор без края, боры уникальные, озера целительные, люди приветливые и отзывчивые...  :rolleyes:​ 

Нормальный мужик без всяких подсказок женщину понимает и поймет, что ей надо.

Я все же чаще общаюсь с нормальными мужчинами, но поверь мне на слово, то что я сказала Олесе - я знаю что говорю! Прислушается  или не прислушается -ее выбор! 

Точно, Сапер, Алтайский край часто путают с Горным Алтаем. У нас своя красота! Степи, простор без края, боры уникальные, озера целительные, люди приветливые и отзывчивые.

Угу!!! Вот такой люблю и могу показать.

Я все же чаще общаюсь с нормальными мужчинами, но поверь мне на слово, то что я сказала Олесе - я знаю что говорю! Прислушается  или не прислушается -ее выбор! 

А вот я, чем чаще общаюсь с женщинами, понимаю, что мужики у нас измельчали...

Скажу, а ты не обижайся! ...он прав , ты действительно ...дура(!) ...но это поправимо =) женская мудрость приходит с возрастом.... Надо так надоумить мужчину, на поступок, чтобы ОН решил, что это ОН сам предложил тебе купить МД. Нельзя мужчине выкладывать готовую идею, это настораживает, пугает и вообще идея может пропасть. Закинула удочку, дала почитать, что-то рассказала, показала фото, познакомила с людьми. Он сам предложит купить или даже "сделает сюрприз". ... так что, солнце. еще не все потеряно, у тебя есть почти полгода.

Да я и показывала и рассказывала...еще летом начала....его больше походу пугает то,что надо будет с ребенком оставаться

А вот я, чем чаще общаюсь с женщинами, понимаю, что мужики у нас измельчали...

это точно)))

Да я и показывала и рассказывала...еще летом начала....его больше походу пугает то,что надо будет с ребенком оставаться

Вот я о том и говорю...

А ребенок, неужели дедушка с бабушкой на день или сутки не будут рады внучка взять повозиться, тем более к лету парнишка уже более самостоятельным будет.

Детский сад, честное слово! Как можно бояться остаться с собственным ребенком. ... Ой, блин....

А ты. Олеся, к отцу в район уезжай, там твои и по водятся и ты поисками спокойно позанимаешься, находки и там думаю будут.

Детский сад, честное слово! Как можно бояться остаться с собственным ребенком. ... Ой, блин....

Ты удивлена...?

А говоришь очень часто с нормальными мужиками общаешься... ;)

А ребенок, неужели дедушка с бабушкой на день или сутки не будут рады внучка взять повозиться, тем более к лету парнишка уже более самостоятельным будет.

Саш, знаешь, бабушки-дедушки бывают разные! Моя мама (будучи Заслуженным Учителем России!) вообще не занимается своими внуками.Благо что дети в школу ходят, она их там видит. Моей дочери 16 лет и за это время она ночевала дважды у бабушки, при чем оба раза с нами, родителями. При этом мы живем в одной деревне. А свекровь моя (она тоже была  учитель) надышаться на них не могла.... вот и бабушки!  ... А дед вообще однажды повел внучку полуторагодовалую ягодку в сад покушать....да и забыл ее там! И вспомнил про нее через час! ... вот так-то.

Ты удивлена...?

А говоришь очень часто с нормальными мужиками общаешься... ;)

С нормальными! Они детей не боятся , ни своих ни чужих! ...я нормальных мужиков на слете видела ...например! ... ИЛАН с дочерью приезжал, БИГЛС все время с дочерью, у НЕКТО вообще дочечка Санька- кнопочка была!  ... та что там говорить!  Саш, я требовательна  и общаться со слюнявчиками не буду. 

А ты. Олеся, к отцу в район уезжай, там твои и по водятся и ты поисками спокойно позанимаешься, находки и там

Я как раз в мае туда на пару недель поеду)))

Ладно, я спорить не буду. Что думала по этому поводу- сказала. .... всем  пока. Увидимся.

Изменено пользователем miltushi

Саш, знаешь, бабушки-дедушки бывают разные! Моя мама (будучи Заслуженным Учителем России!) вообще не занимается своими внуками.Благо что дети в школу ходят, она их там видит. Моей дочери 16 лет и за это время она ночевала дважды у бабушки, при чем оба раза с нами, родителями. При этом мы живем в одной деревне. А свекровь моя (она тоже была  учитель) надышаться на них не могла.... вот и бабушки!  ... А дед вообще однажды повел внучку полуторагодовалую ягодку в сад покушать....да и забыл ее там! И вспомнил про нее через час! ... вот так-то.

Моей маме не нужны были ни внуки, ни правнучка, я уже не общаюсь с ней более 5 лет...

Скажу за себя, т.к. уже сам дед больше года. дочь и в род дом увозил и забирал сам и нянькался до приезда папаши не менее полугода и документы и все остально делал.

Я во внучке души не чаю. готов ее затискать и дочь отчихвостить если должного внимания ребенку не уделяет.

Я как раз в мае туда на пару недель поеду)))

Ну вот видишь, как раз вдоволь и покопаешь.

А так ...просил рпбенка...родился. ..теперь. ..прошу посиди... я в магазин или на почту сбегаб...а он...нет...давай я сам схожу....или давай моим родителям увезем....вот так...а просил...аж умолял...

Со свекрами в этом плане все ок.... сидят с ним с радостью)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...