Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Сижу дома, сына отправели из садика, болеть. У жены смена, читаю историю отысканных шведских укреплений, данные весьма расплывчаты, но скорее всего относятся к эпохе извесной в России как Ливонская война Ивана грозного со шведами, тогда прусский Курфюрсто то со шведами дружил то с поляками то с русскими, в результате такой вертлявой политики - здесь побывали крымские татары - результат - 15 тысяч убито, 30 тысяч уведено в рабство - это при 75 тысячном населении, а Фридрих первый как и все правители, отсиделся в Берлине - сталице Бранденбурско-Прусскоге государства к...л., в прочем козлом отпущения как всегда стал народ.

Возможно, чтото в земле и остолось, правда поездка переносится, ну ничего. doctor.gif

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

semen, теперь нам всем интересно стало про твои шведские укрепления...ты теперь просто обязан туда съездить smile.gif

Скажите пожалуйста,где можно посмотреть информацию о состоянии монет?

kozak, не совсем понял влпроса,может ты имел ввиду степени сохранности монет,тогда глянь здесь Ссылка

Всем добрый вечер, третий день дома, с горя с сыном из полеклиники возращаясь прошлись в доль берега Прегеля , восточный ветер неделю, уровень упал на пол метра. Открылся наш городской сральник, извеникте за вырожение, под обещания шеколадки с сыном прошлись метров 500, результат, прикольный старинный гвоздь, салонке к виде месяца 70 годы, две маленьких пряжечки, рубль денег, грузило от донки. нашол прикольную накладку не старинную мебель в месте с замком и тем во что дерево превратилось, но я здуру, стукнул по торцу грязи и вподе бы долеко от накладки а она возьми и рассыпся, дурак я дурак, обидно. В предь буду дышать на такие вещицы через раз , пока от породы не откиснет, сфоткаю чуть по позже. Шведские укрепления опять отодвигаются - завтро в 12 стану крёсным у сына моего друга. Вот такие дела, коплю энтузиазм на пятницу, акоммуляторы заряжены, лапата и топор наточены, крта месности в голове. ph34r.gif

$IMAGE1$

Шведские укрепления опять отодвигаются - завтро в 12 стану крёсным у сына моего друга. Вот такие дела, коплю энтузиазм на пятницу, акоммуляторы заряжены, лапата и топор наточены, крта месности в голове. ph34r

Ждем, ждем...

Вчера был на сутках через сотовый в инете нашел форум адаптированый к сотовым полазил даже писать смог но деньги на счету сожрало все. biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Бамс, Зачем искать, возьми КПК дешевенький и пользуй все форумы какие нравятся wink.gif

Был сегодня на одном блошинном рынке,увидел то,что давно искал-офицерский ремень из мягкой кожи...штапм указывает на дату производства-1941год..цена смешная,100рублей..

Тишина такая..чую вечером опять будем отчеты рассматривать

Сейчас глянул этот аэродром с 60 метров , есть место где погулять, проверю в вневыездные дни обезательно. 8.gif

что то не пойму,а кто копает то вобще отчетов то маловато deal.gif или находочки притыриваем от обществености dont.gif как нехорошо то.

При чём со снегом и...пришло это всё.....из Омска .. badmood.gif Но я всё же думаю......Бамс тут не при чём...... biggrin.gif

Нет нет, на самом деле это Бамс вовсем виноват! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Тогда Бамсу надо быть не модератором,а шаманом форума

Он не шаман он колдун. Куда не поедет везде монеты! biggrin.gif

Zyklon, ай как нехорошо а то смотри нашаманю что будеш одну конину копать biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.giftongue.gif

Бамс, ты походу точняк Сармату в четверг нашаманил-всю конину собрал biggrin.gif

Во во колдун он! На костер его! biggrin.gif

ты походу точняк Сармату в четверг нашаманил-всю конину собрал

Не просто конину...редкую конину......Ну и прицепом павлушку р2.... biggrin.gif Бамс -продолжай....

Во во колдун он! На костер его!

а вот и он,колдует чего-то,бороду и волосы отпустил,думал не узнаем biggrin.gif

s9907298.jpg

Прикрепления:

9907298.jpg

И мне пожалуйсто два и побольше, побольше - только не снаряда! apple.gif

Я вот что подумал. biggrin.gif Если я сразу во все темы напишу-вы вообще перестаните общаться ???? biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Байкотчики вы мои Сибирские tongue.gif

Буть проще и народ к тебе потянется, общение должно приносить радость обоюдно. Как говаривал Конфуций - я знаю, что ты знаеш, что я знаю, что ты знаеш, так стоитли об этом говорить - диологи о этикете. console.gif

Буть проще и народ к тебе потянется, общение должно приносить радость обоюдно. Как говаривал Конфуций - я знаю, что ты знаеш, что я знаю, что ты знаеш, так стоитли об этом говорить - диологи о этикете.

Перечитай-получишь удовольствие!!! smile.gif

Каждый богат своей мудростью
ОПЯТЬ КРЕДИТЫ ? wink.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...