Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Ну вот, только расположился, винца налил, а оне бабаек пошли пугать. :(

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

винцом только организьм обманывать.

винцом только организьм обманывать.

Зато полезно, и за руль с утра можно.  :brows: 

пополамсломатая! жаль!

Жалеть особо нечего, клинок савсемдавнопрогнившая.... :D , а вот для транспортировки само то!

тады вэлкам на чай и поглядеть поболтать...

Обязательно! ;)

Скучноооо.Пошёл отстроил асю от пивных пробок и банок,почти получилось.На улице зима,пойти подвал что ли пошукать,открыть так сказать новое направление "подвальный поиск-по следам синих сантехников"  :D 

О полезности выпивания в компании.....

Вчера решил я немного отдохнуть. Прикупил по случаю бутылочку хорошего коньячку. И вот свел меня вечер с одним мужичком. Разговорились, оказалось он всю жизнь проработал пастухом в разных деревнях. Узнав про хобби он предложил нарисовать где он что видел... Вообще рисовал он мне карту, тут церковь развалившаяся стоит, там деревенька была, фундамент от усадьбы......

А утром глянул на его рисульки и ни че не понял! Надо вечером к нему сьездить.....

Вчера решил я немного отдохнуть. Прикупил по случаю бутылочку хорошего коньячку. И вот свел меня вечер с одним мужичком. Разговорились, оказалось он всю жизнь проработал пастухом в разных деревнях. Узнав про хобби он предложил нарисовать где он что видел... Вообще рисовал он мне карту, тут церковь развалившаяся стоит, там деревенька была, фундамент от усадьбы......

А утром глянул на его рисульки и ни че не понял! Надо вечером к нему сьездить.....

:clap:  :clap:  :clap:  Не забудьте ещё коньячку прикупить...!!! :D

Это всё мистика виновата !!! Я однажды вечерком заехал к товарищу в деревню , что бы он мне нарисовал карту проезда к исчезнувшей деревне , он нарисовал , я поехал , нашел . Пока ехал , подумал : "Надо машину развернуть в сторону деревни друга - утром сел и поехал..."

А дело было поздним вечером...смеркалось... :blink:  :death: ...Я сел в машине , и под песню про горшочки и почки осушил бутылку водовки . А утром проснулся - не помню , развернул машину с вечера или нет...А Вы говорите коньяк... :P

Вовка,ну ты хотя бы компас с собой брал.

Вовка,ну ты хотя бы компас с собой брал.

Эт точно, надо было Вовке компасок с собой прихватить...)))

вот ну никапли не индейцы.

в трех берозах заблукали.

А утром проснулся - не помню , развернул машину с вечера или нет.

Всё потому что машину надо было разворачивать после выпитого, а не до. тогда всё побнил бы. :brows:

Как дела..да выпил сегодня малеха, да наверное уже не малеха..отцу сегодня полгода..вспоминаю все..наверное он зря тогда сказал, что я уже взрослый....6 лет мне тогда было, родители  оба работали, дет. садика рядом не было, вот и оставался я на весь день со своей двухлетней сестрой вместо няньки....кашу ей варил два раза в день на газовой плите ( .свою дочь только в 12 лет к ней подпустил и то под контролем)...потом так же..Жень ты уже взрослый..и так постоянно....свои первые деньги я заработал в 12 лет..80 р за полмесяца  месяца-было круто..а в 16 лет полностью уборку на комбайне проработал, только 15 сентября в школу пошел..... 780 р тогда получил, и это в  в 1988 году ...уроки никогда не проверяли, не спрашивали, куда я иду и зачем, куль, я же взрослый..вот тогда наверное и столкнулись два характера, у него не сахар, и у меня такой же, как два магнита с одинаковыми полюсами.. потом уехал из дома в 17 лет...жену себе -говорю-нашел(17 лет тогда было).. батя тогда так грубо ответил-завел бабу-корми..правда помог мне устроится в дорожно-строительный кооператив, я там в 90м году, на скрепере глину возил... прав не было, тогда на это глаза закрывали, а может просто батя договорился-не знаю, зарабатывал я тогда 600-800 р в месяц( мать воспитателем в детсаду 120р) Потом армия(первый раз у отца слезы увидел, когда он меня провожал, наверное все таки любил сильно)..снова уехал...повзрослел...приезжал периодически в отпуск, но общего языка в общем то никогда найти не могли.. характер гребаный.. бодались и бодались, ни кто не мог другому уступить..а потом 2009 год.. пришлось в деревню переехать, заболел он сильно.. и вот тогда взаимопонимание пришло, когда я на своем горбу его по больницам тягал...долго, 4 года,...........а сейчас писдец пустота.. начинаешь понимать, что могли бы сделать, а не сделали, могли бы поговорить, а не поговорили.. ребяты, у кого родители ещё живые.. дорожите этим, потом поздно будет.....

да...печально это терять родных...нас батя бросил когда мне 5 лет было...потом мать за другого вышла...отчим меня воспитывал..очень хороший был человек...умер давно уже...но я до сих пор его помню...и не забываю..а батя за столько лет даже открытки на день рождение не прислал...порой и не родные бывают лучше родных..как говорится судьба...

Как дела..да выпил сегодня малеха, да наверное уже не малеха..отцу сегодня полгода..вспоминаю все..наверное он зря тогда сказал, что я уже взрослый....6 лет мне тогда было, родители  оба работали, дет. садика рядом не было, вот и оставался я на весь день со своей двухлетней сестрой вместо няньки....кашу ей варил два раза в день на газовой плите ( .свою дочь только в 12 лет к ней подпустил и то под контролем)...потом так же..Жень ты уже взрослый..и так постоянно....свои первые деньги я заработал в 12 лет..80 р за полмесяца  месяца-было круто..а в 16 лет полностью уборку на комбайне проработал, только 15 сентября в школу пошел..... 780 р тогда получил, и это в  в 1988 году ...уроки никогда не проверяли, не спрашивали, куда я иду и зачем, куль, я же взрослый..вот тогда наверное и столкнулись два характера, у него не сахар, и у меня такой же, как два магнита с одинаковыми полюсами.. потом уехал из дома в 17 лет...жену себе -говорю-нашел(17 лет тогда было).. батя тогда так грубо ответил-завел бабу-корми..правда помог мне устроится в дорожно-строительный кооператив, я там в 90м году, на скрепере глину возил... прав не было, тогда на это глаза закрывали, а может просто батя договорился-не знаю, зарабатывал я тогда 600-800 р в месяц( мать воспитателем в детсаду 120р) Потом армия(первый раз у отца слезы увидел, когда он меня провожал, наверное все таки любил сильно)..снова уехал...повзрослел...приезжал периодически в отпуск, но общего языка в общем то никогда найти не могли.. характер гребаный.. бодались и бодались, ни кто не мог другому уступить..а потом 2009 год.. пришлось в деревню переехать, заболел он сильно.. и вот тогда взаимопонимание пришло, когда я на своем горбу его по больницам тягал...долго, 4 года,...........а сейчас писдец пустота.. начинаешь понимать, что могли бы сделать, а не сделали, могли бы поговорить, а не поговорили.. ребяты, у кого родители ещё живые.. дорожите этим, потом поздно будет.....

Печально. Уверенной Вам стойкости перед ударом судьбы!

Грустно, но поздно уже... Мои все ушли. Я теперь сам - "нагрузка" детям...  Есть ли взаимопонимание? Стараюсь. А родителей, брата помню всегда, может быть еще встретимся ...

Антиресно....,сегодня Чалдон нам покажет свои крещенские заплывы....? :D Я как на градусник посмотрю,так сразу ближе к печке перемещаюсь...,у нас зима наконец-то проснулась....-20. Влад,мы ждём купание !

У меня тоже все родители ушли, частенько вспоминаю их, но переделать что-либо, уже невозможно.....осталась тока память.....

ну что, соседей можно поздравить!

кандидатом в меры Новосибирска зарегистрировался Паук! 

и уже отметился в месном аэропорту, тащем то! :D  :D  :D  :D

Изменено пользователем Zyklon

это который Паук? из коррозии который?

Главное , что бы он новым пуком не был......Задолбали эти воры ..

он родной!

это который Паук? из коррозии который?

да...мужчина всё не успокоится...и партию свою хотел создать и мэром москвы хотел быть...на  пост главы России  были задумки зарегатся..занятный мужик...музон отстой правда...для начала бы группу свою привёл в порядок...а после думал маштабно

музон у него адовый! :D  :D  :D

пару тем...остальное шлак

пля, по ТВ3 идет фильм кактастрофа.... у них морозный фронт в 60-70 градусов ниже нуля, в секунды замораживает не только корабль но и окиян... люди так вообче как жидким морозом облитые становятся.... :brows:

ну капец, Москва замерзла... :blink:

Миша ,не смотри на ночь.Спать не будешь. :brows:

Вадим, гы, только если со смеху... прям комедия какато... :D

Сегодня узнал еще немного о истории своего рода, со стороны моего деда Загубий Леонида уроженца Украины.

Моя прабабушка Ефросинья Никитична Загубий (в девичестве Гречаная) как оказалось из старого рода Гречаных, казаков которые обосновались в  городе Кривой рог в 1775 году еще при его становлении.

Выходит моя семья вся с казачьими корнями, у жены отец и родственники с Кубанских казаков.

Здорово все таки по крупинкам отыскивать прошлое и передавать его своим детям и внукам.

Ну значит пора шашку приобретать и бурку.....  Кричать "Любо!"

Песню выучи :  Разрубаем собаку, до седла, до просаку голытьбу всяку-прочую.
За станицы родные, за луга заливные, да, за царскую вотчину!
За станицы родные, за луга заливные, да, за царскую вотчину!..."     :D

А вот про мои семьи мало , что известно.....

Изменено пользователем sarmat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...