Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Ну значит пора шашку приобретать и бурку.....  Кричать "Любо!"

По мне и ножа хватит, а кричать Любо на гулянках - это пустое...

Нормальные казаки гораздо проще и скромнее.

А шашкой я не так давно помахал у родственников. как будто всегда ее в руках держал (шашку моему родственнику дарили, делали в Питере на зоне по виду и конструкции старая казачья шашка годов 1700х) так я им чуть подвесной потолок не вспорол, низкий собака оказался.. 

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

ну так и есть , родовой казак.... :D  так надо  теперь в Сибирское казачье войско вступить....Штаб как раз в Омске...

Интересно у нас на форуме реестровые казаки водятся? 

Изменено пользователем sarmat

Интересно у нас на форуме реестровые казаки водятся? 

Не помню на этом форуме или другом, я видел казака из Омска, он и ссылку давал на свой ресурс...

так надо  теперь в Сибирское казачье войско вступить....Штаб как раз в Омске...

Чтобы на праздники рядится, да Любо кричать...?

Насмотрелся я ужо на енту показуху не на одном празднике, а ка до дела так уж писал в какой то теме, как при мне в глаза атаману батюшка сказал - "Вас только и хватает на праздниках рядится и любо кричать, а как ваша помощь требуется нет вас..."  Атаман головушку опустил побрел с сотоварищами прочь от церкви...

Изменено пользователем alexomsk34

Сейчас два вида казаков...ряженные , т.е . не официальные  и реестровые т.е. действующие согласно указа президента.    :)   те которые сами по себе и как раз кричат и поют.... :D Все в орденах и национальных костюмах....

А официальные вот эти...

http://казакисибири.рф/?sid=4538

Изменено пользователем sarmat

А официальные вот эти...

http://казакисибири.рф/?sid=4538

За ссылку спасибо ознакомлюсь, почитаю.

Сейчас два вида казаков...ряженные , т.е . не официальные  и реестровые т.е. действующие согласно указа президента.    :)   те которые сами по себе и как раз кричат и поют.... :D Все в орденах и национальных костюмах....

А в описанном мною выше не знаю кто это был, но было это у казачьего Никольского собора в Омске, на проводы Русской зимы...

у меня знакомец есть, полуруский, полуузбек... так даже он казаком побывать умудрился... дачи охранял... :)

Может хватит в каждую тему яйца вставлять?

Может хватит в каждую тему яйца вставлять?

:o чё- то ничего не вижу...,чё,яйца продают? :D

:o чё- то ничего не вижу...,чё,яйца продают? :D

да тут спамер объявился с яйцами, но походу ему их уже отстрелили, и подчистили, так что уже опоздал за яйцами

так что уже опоздал за яйцами

Да и не страшно....,мне ,мои пернатые уже носЮт........ :D ,скоро завалят.....

тут голд яица впаривали :lol:

Не,таких пока не носЮт...... :(

Спамер в баньке уже!!))

Кто бы сомневался... :D

Спамер в баньке уже!!))

вот и первый "кнут" справедливости...

а для чего спамеры это  делают?

Изменено пользователем Я.М.М.26RU

Таких мочить в сортире сразу и без разговоров... тем более это приглашение в интернет лохотрон...

Хе-Хе... уже пару дней делаю капитальную уборку в гараже.... теперь у меня 4 дрели вместо трех... :brows:

теперь у меня 4 дрели вместо трех..

Толи ещё будет когда до топоров дойдёшь. :brows:

Вадим, итак 4 штуки еще нашел... :)

...Ура, завтра на работу! Жутко соскучилась по урокам, по суете, по детям. .... Я счастливый человек, у меня есть школа! 

Как увижу в списке пользователей этот ник,всегда думаю,доживу ли я до того момента ,когда его услышу,ну в смысле прочитаю.

Отгадайте о ком это я. :)

Подсказка:Vadim2961, Helvetia, геннадий, Карпуха

ага,тоже заметил,причем он Неактивированный,хотя зарегин аж 26.12.11

Во выдержка у человека.Гвозди бы делать из этих людей... :D

органы надзор осуществляют.

нет не из органов.просто не умел обращатся с компютером вот только мышкой сидел и щелкал.да и сейчас пишу оч.медленно .все методом тыка.два года уже читаю форум от корки до корки .очень здесь привык,хоть и не разговаривал с вами .можно сказать что всех знаю давным давно.вот пишу и боюсь может шрифт не та кой или еще что не так сделаю,ну а когда то надо надо начинать.прошу модераторов строго не наказывать, а поправлять меня если что не так зделаю.с уважением ко всем участникам.Геннадий.

Как увижу в списке пользователей этот ник,всегда думаю,доживу ли я до того момента ,когда его услышу,ну в смысле прочитаю.

Отгадайте о ком это я. :)

Вадим,долго жить будешь! :lol:

нет не из органов.просто не умел обращатся с компютером вот только мышкой сидел и щелкал.да и сейчас пишу оч.медленно .все методом тыка.два года уже читаю форум от корки до корки .очень здесь привык,хоть и не разговаривал с вами .можно сказать что всех знаю давным давно.вот пишу и боюсь может шрифт не та кой или еще что не так сделаю,ну а когда то надо надо начинать.прошу модераторов строго не наказывать, а поправлять меня если что не так зделаю.с уважением ко всем участникам.Геннадий.

Геннадий ,вэлком! :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...