Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

по потреблению алкоголя нас уже пытаются догнать,

"Нас не догонят!!!" (с)

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Отлично кот закинул мышь в тапок ,его за это начал ругать,собачка начала помогать -)) кусать кота,то укусил меня за ногу,я побежал за котом упал сломал руку.сижу в гипсе смотрю телек.Ко мне подошёл кот с мышкой.Вопрос сколько проживет кот на морозе?

да чушь это собачья... Испания пьёт гораздо больше нас  .  

"...3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;.."     -Это тоже враньё....   Есть такой деятель перекрестившийся иудей в православного Дворкин. Ему секты вокруг мерещатся. Пости все организации он называет сектами.  Собственно перевод по Далю "Секта" - клуб по интересам..   По мимо религиозных Дворкин ввёл названия комерческая и политическая секта...Ну больной , что делать...

Отлично кот закинул мышь в тапок ,его за это начал ругать,собачка начала помогать -)) кусать кота,то укусил меня за ногу,я побежал за котом упал сломал руку.сижу в гипсе смотрю телек.Ко мне подошёл кот с мышкой.Вопрос сколько проживет кот на морозе?

при -35 кот погибнет через 5-6 часов. Я недавно прочитала. Детям говорила в школе, что нельзя зимой оставлять животных на улице.  

при -35 кот погибнет через 5-6 часов. Я недавно прочитала.

не про наших сибирских... :brows:  кот которого отдал... просидел три дня... как раз самые морозы, у нас давило 30-32... но правда, в гараже, на несколько градусов повыше и совсем нет ветра... да и нычка там у них классная... на мин вате сидеть тепло, хоть и немного колюче... даже уши не подморозил...

я то сразу и не понял что это очередная заблудшая душа... думал опять кошка к ним в гости пришла... в этом году уже заколебали... март у котов начался в середине января... :confused:

кот позавчера просто подошел познакомится, хотел его погладить, он опять заныкался... а вчера уже совсем сдался, на руки залез и обратно не пошел... :)  сразу видно домашний...

а тот котик который теперь в котельной живет... его почти месяц приманивали (тоже в самые морозы прибился)... сначала просто ныкался, стали его косточками подкармливать, сначала при нас даже еду не брал, потом стал брать еду с рук, потом разрешил взять себя на руки... когда первый раз в котельной закрыли, чуть с ума не сошел... носился там по стенам, свалить хотел... теперь с котла не сгонишь и как на руки берешь, тарахтелка на запредельной громкости работает... :D

значит через  5 часов 59 минут  заберу его в дом может исправется звирюга и перестанет мышей душегубить :D

при -35 кот погибнет через 5-6 часов. Я недавно прочитала. Детям говорила в школе, что нельзя зимой оставлять животных на улице.  

да чушь это собачья... Испания пьёт гораздо больше нас  .  

"...3-е место в мире по количеству тоталитарных сект;.."     -Это тоже враньё....   Есть такой деятель перекрестившийся иудей в православного Дворкин. Ему секты вокруг мерещатся. Пости все организации он называет сектами.  Собственно перевод по Далю "Секта" - клуб по интересам..   По мимо религиозных Дворкин ввёл названия комерческая и политическая секта...Ну больной , что делать...

Насчет политических не скажу, а вот коммерческие точно есть. :)  А по религиозным... не знаю какое место, 3е или 103е, но их очень много. Отличить религиозную секту довольно просто-там всегда пугают.

Ночь прошла, настал рассвет…
Я включаю интернет!
Там ведь все мои друзья!
Здравствуй, секта, это я!  :) 

Насчет политических не скажу, а вот коммерческие точно есть. :)  А по религиозным... не знаю какое место, 3е или 103е, но их очень много. Отличить религиозную секту довольно просто-там всегда пугают.

коммерческая?  Это вообще как? :D  Собственно если на то пошло , то мы тут тоже секта....Монах есть и все остальные кольцевым полушкам молятся... :clap:

Изменено пользователем sarmat

коммерческая?  Это вообще как? :D  Собственно если на то пошло , то мы тут тоже секта....Монах есть и все остальные кольцевым полушкам молятся... :clap:

Да ошинь просто. :) Там где бизнес крутится вокруг одной идеи, которая подменяет религиозную, но в принципе выполняет её роль. Ну и так...знаешь кому к примеру газета "Вашингтон Таймс" принадлежит? :brows: А ещё куча недвижимости, заводов-газет-пароходов? Четкий пример, когда религиозную секту можно превратить во вполне успешное коммерческое предприятие с миллиардными доходами.

Да ошинь просто. :) Там где бизнес крутится вокруг одной идеи, которая подменяет религиозную, но в принципе выполняет её роль. Ну и так...знаешь кому к примеру газета "Вашингтон Таймс" принадлежит? :brows: А ещё куча недвижимости, заводов-газет-пароходов? Четкий пример, когда религиозную секту можно превратить во вполне успешное коммерческое предприятие с миллиардными доходами.

Чушь собачья. Бизнес (настоящий) всегда крутится вокруг идеи. Это то что двигает. Бизнес вообще начинается с мечты и идеи , как и все большие дела. Мы бы при свечах до сих пор сидели и ездили бы на телегах , если бы у кого то когда то не появилась мечта и идея , которую он или они воплотили в жизнь. После того как появляется идея возникает цели и только после этого следую действия и достижение успеха.    Вот у тебя была мечта? Найти клад?  Появилась идея (купить детектор и копать по старым деревням ,где такие клады могут быть) . Ты его купил и у тебя теперь цель найти клад(осуществить свою мечту) . Ты к ней двигаешься и возможно твоя мечта сбудется. Она никогда не сбылась бы если бы у тебя не было мечты и не появилась идея ....  Где тут сектантство?   Примеры из спорта привести по аналогии ?  А из бизнеса?   Есть технология успеха и не более.....

Изменено пользователем sarmat

Чушь собачья. Бизнес (настоящий) всегда крутится вокруг идеи. Это то что двигает. Бизнес вообще начинается с мечты и идеи , как и все большие дела. Мы бы при свечах до сих пор сидели и ездили бы на телегах , если бы у кого то когда то не появилась мечта и идея , которую он или они воплотили в жизнь. После того как появляется идея возникает цели и только после этого следую действия и достижение успеха.    Вот у тебя была мечта? Найти клад?  Появилась идея (купить детектор и копать по старым деревням ,где такие клады могут быть) . Ты его купил и у тебя теперь цель найти клад(осуществить свою мечту) . Ты к ней двигаешься и возможно твоя мечта сбудется. Она никогда не сбылась бы если бы у тебя не было мечты и не появилась идея ....  Где тут сектантство?   Примеры из спорта привести по аналогии ?  А из бизнеса?   Есть технология успеха и не более.....

Кому другому я бы сказал и объяснил то, что все сетевые компании по сути секты. Тебе уж ладно, не буду.

А признаки сектанства к примеру в нашей копарьской компании появятся, ежели мы будем опять же к примеру, Земляному Деду поклоняться...или там Полевой Чучундре. Выстроится система с четкой иерархией, обрядами, служениями и охренительной зависимостью от этой организации. Коп, как занятие не изменится, но вот вокруг него вся эта муйня будет виться. Вот это и есть секта. Объяснить, как это в бизнесе делается?

Кому другому я бы сказал и объяснил то, что все сетевые компании по сути секты. Тебе уж ладно, не буду.

А признаки сектанства к примеру в нашей копарьской компании появятся, ежели мы будем опять же к примеру, Земляному Деду поклоняться...или там Полевой Чучундре. Выстроится система с четкой иерархией, обрядами, служениями и охренительной зависимостью от этой организации. Коп, как занятие не изменится, но вот вокруг него вся эта муйня будет виться. Вот это и есть секта. Объяснить, как это в бизнесе делается?

Выходя из дома на работу, садясь за руль авто перед поездкой и т. д. и т. п., мы всегда произносим: "С богом"... Эт что же получается, все мы сектанты что ли...? :D

Выходя из дома на работу, садясь за руль авто перед поездкой и т. д. и т. п., мы всегда произносим: "С богом"... Эт что же получается, все мы сектанты что ли...? :D

И хорошо, что произносим. :) Нет, есть разница, между церковью(это кстати не задание храма, а группа людей) и сектой( то же группа людей) . В церкви, вас никогда не будут пугать и вмешиваться в вашу личную жизнь. В секте это присутствует всегда. Из личного опыта..при первом же посещении окружила группа теток со счастливо-дебильными улыбками на лице и так начали радоваться моему приходу, шо аж мама-не-горюй. Потом рядом прошагал высоченный старик на костылях и произнес-молодец, что пришел, скоро ворота закроются и не будет спасенья. Тетки, попритихшие при нем, тут же опять радостно заквохтали..да-да, ворота закроются...великий человек...за веру пострадал...в тюрьме пытали. И тебе тут же начинают вдалбливать, что спасешься ты только у них. Если незамыленным взглядом смотреть, то там довольно интересно. :)

секта это сборище под руководством грамотного психолога...

эт чёй-то у нас секта тут что ли? :)

Тут? Тут пока я вижу сборище ухарей, с нетерпением ждущих начала сезона, что бы по полям скакать, да дуван дуванить. А пока не сезон, словоблудим, да диван давим. :D

Изменено пользователем Караколь

Судить со стороны видимо просто.   Иерархия есть по всюду...И признания хотят все иначе тут никто бы не выставлял находки.  Сотрудничая многие годы с сетевой компанией могу с точностью до 100 % сказать...Кому ты веришь?  :D   Всю вот эту ерунду придумывают не далёкие либо завистливые люди..... Ещё не один состоявшийся человек имеющий хороший доход не назвал сетевой бизнес сектой...Задумайся от чего это?

Господа!Только не переходим на обсуждение сетевых бизнесов.Окончание дебатов закономерно.Уже не раз обсуждали

смотрю тут все созрели,пора возглавить!

покланятесь мне! 

Исполать те, циклон-батюшка 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Чаво ет тебе покланятьси... у меня борода то длиньше то будеть... :mad:

у меня борода то длиньше то будеть...

А мне вчера, таво... бороду под 6мм укоцали... :confused: 

пилять, чего щас за унитазы пошли... сижу уже полчаса с инструкцией на бачок... как то раньше, система то по проще была... :wacko:

Чаво ет тебе покланятьси... у меня борода то длиньше то будеть... :mad:

а вам товарисч Хоттабыч, в другу сказку!

а здеся люди серьезные собрались,одно слово сектанты!

пилять, чего щас за унитазы пошли... сижу уже полчаса с инструкцией на бачок... как то раньше, система то по проще была... :wacko:

Миха.... может лучше без инструкции... за юрта, чем так мучить себя... :D 

а вам товарисч Хоттабыч, в другу сказку!

а здеся люди серьезные собрались,одно слово сектанты!

... ну тады трах-х-х-х тибедох-х-х-х.... :D 

Папа Римский назвал интернет Божьим даром 

Значит, он тоже сектант :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...