Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Значит, он тоже сектант :)

Ну да, предводитель секты... :D

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

братья,не спорьте, я возьму вас под крыло свое....а то ворота скоро закроются и не расстает земля-матушка.

Изменено пользователем giliki

giliki, Как то вы сильно заметно постарели,после олимпиады. :D

Миха.... может лучше без инструкции... за юрта, чем так мучить себя... :D

Миша, ну как всё прошло? Как дела то?  :D  :D 

пилять, чего щас за унитазы пошли... сижу уже полчаса ... как то раньше, система то по проще была...

:brows:

блин, вождей то появилось,скоро толкаться начнут!

как как,  както так! :D  :D  :D

Миша, ну как всё прошло? Как дела то?  :D  :D

:brows:

Миша после сборки унитаза сильно физически и психологически" измотался" ... Ему нужно пройти курс реабилитации в каком нить пансионате... :D

Миша, перед сборкой нано было стаканище пропустить, по Русски! Тогда бы ты удар сложности сборки легче на себя принял... :D

Изменено пользователем vladimir 1962

giliki, Как то вы сильно заметно постарели,после олимпиады. :D

Есть немного... ну...сбрею я бороду...ну а ...умище то куда девать?  :D

Андрей Петрович,vladimir 1962, Камрады не волнуйтесь, все нормально... :)  даже видео учебное скачивать не пришлось.... пару ударов кувалдой, ключ на 32 и 44... и усе готово... :D  ну правда удивлен был, когда потороха увидел... раньше ведь как, поплавок и дурегалка... а тут млин клапан там, двойной клапан тут... кнопичка... :blink:  вот нафига третий санузел делать начал :unsure:

вот нафига третий санузел делать начал

Так семья то наверно больша, а как преспичит таки и в очереди стояти не придётьси.. :brows:

Так семья то наверно больша, а как преспичит таки и в очереди стояти не придётьси.

дом, зараза, большой... вот я периодически ченить ломаю, а потом ремонтирую... этот санузел, я еще лет пять назад разбомбил... вот только сейчас руки до созидания дошли... :)  в этом году еще три дома строить предстоит, так вот я кой какие навыки по отделке обновляю так сказать... :ah:

Андрей Петрович,vladimir 1962, Камрады не волнуйтесь, все нормально... :)  даже видео учебное скачивать не пришлось.... пару ударов кувалдой, ключ на 32 и 44... и усе готово... :D  ну правда удивлен был, когда потороха увидел... раньше ведь как, поплавок и дурегалка... а тут млин клапан там, двойной клапан тут... кнопичка... :blink:  вот нафига третий санузел делать начал :unsure:

Миша, ладно с унитазом.....

Пару месяцев назад устанавливал мойку на кухне....Мойку поставил...начал тудЫ монтировать обычный бутылочный сифон....встал то он красиво..тока в нем отверстие оказалось лишнее...и в комплекте шланг остался с креплением...минут 20 соображал...- куды это и зачем....пошел в интернет...нашел такое - Сифон для раковины или мойки с переливом... :D  этот шланг и есть для перелива)..не ну 30 лет пользовался без него..а тут купил такой....

Так что установка такого сифона - это где то 7-8 уровень прокачки.....а унитаз современный - минимум - 17-18.... :D 

Роман, ну видать не зря Осколково у нас работает... :brows:  нанатехнологии в действии :)  у меня впереди еще установка ванны и раковины :brows:

Роман, ну видать не зря Осколково у нас работает... :brows:  нанатехнологии в действии :)  у меня впереди еще установка ванны и раковины :brows:

Ванна - чугун?

Миша, Родина в тебя верит! :D 

Ванна - чугун?

Неее, чухун, чешский, я оттуда кое-как выпер месяц назад... за это время он совершил путь через один корридор, во второй... как еще потеплеет, будет выпихнут наулицу. тяжелый зараза...

Акрил рулит!!!

Изменено пользователем nightmaster

Неее, чухун, чешский, я оттуда кое-как выпер месяц назад... за это время он совершил путь через один корридор, во второй... как еще потеплеет, будет выпихнут наулицу.

Акрил рулит!!!

Да, ладно))) Акрил нифига не рулит. ИМХО.

Тока чугуний...Из минусов только - тяжелый зараза...

Акрил нифига не рулит. ИМХО.

рулит рулит... я под него обвязку из уголка сварю... :)

Видел такие ванны у друзей.....где у чугуна просто скол небольшой....там у акрила..снала скол, затем больше и больше...и в конце концов разлазится он...рваными краями...

Врообще и стальную мона подготовить... только нужна авто виброизоляция, каркас их направляющих для гипсокартока и забивка по каркасу вплотную к ванне УРСой.... номана получается.

Изменено пользователем giliki

Врообще и стальную мона подготовить... только нужна авто виброизоляция, каркас их направляющих для гипсокартока и забивка по каркасу вплотную к ванне УРСой.... номана получается.

тоже вариант...

Видел такие ванны у друзей.....где у чугуна просто скол небольшой....там у акрила..снала скол, затем больше и больше...и в конце концов разлазится он...рваными краями...

надеюсь год два ничего у нее не отколупаю... а больше мне и не надо...

Миша, а вообще, насколько понимаю, у тебя баня должна быть?  :D
а ты по три ванны в год ставишь....

Изменено пользователем Absinthe

Миша, а вообще, насколько понимаю, у тебя баня должна быть? 

Роман, сапожник без сапог... :confused:  посему на новый участок летом, первым делом, притащу липовый сруб для бани... а то супруга уже запилила... :ph34r:

а липа разве там растет? Насколько понял, ты говоришь про те далекие места...

а липа разве там растет?

основной сорняк в лесу... там ее больше чем осины...

Завтра весна .Вместо смайлика  http://muzofun.net/tune/Бразильский%20варган

Кому нужны две кольчужные рубашки , самоделки , кг под 20 каждая , знакомый сделал завтра будут в Новосибе есть возможность купить для музея 

Изменено пользователем viktorr

А короны он не делает?

:D  Нина, а ты свою куда дела? Или для подружки?

А короны он не делает?

Это как на вашей аватарке ?

:D  Нина, а ты свою куда дела? Или для подружки?

Как куда дела? Я же все же дама, хоть и королевишна =)  одна корона на будни, другая на праздники, третья "в люди выходить", еще одна прозапас. Так что мне одной никак не обойтись!  

И хочу чтобы новая была точь-в-точь как на аватарке! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...