Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Вчера только был разговор с человеком о том, что цех, в котором произошел взрыв, на ладан дышит уже много лет. А че полную реконструкцию не замутите, спрашиваю.  Укрепляем и ремонтируем как можем каждый год, остановить цех нельзя, на несколько милионов рубасов в день продукции производиться на нём.... Вчера поговорили, седня созвонились... :(

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

ойля, дым в 30 км от места взрыва было... хорошо хочь ветер мимо нас и мимо города... я сразу догадался что какой-то локальный армагеддец, в стороне нефтезавода...

Вид из окна .Бабахнуло ,думал теракт .4421353.jpg

ну как, потушили пожар?

Калоши по городу не валяются? Или какие другие резино-технические изделия? :D

Вчера был приглашён товарищем в гости и вот что я у него увидел.post-5088-0-73440700-1394124222_thumb.jp  Впечатлило...

Практически все ножи сделаны в ручную!

Изменено пользователем vladimir 1962

не так.

так  правильнее

...да уж...сурьёзный  товарищ...

Сестра работает зам. директора магазина "Мария-Ра". Сегодня заехал туда, сестренка что то в слезах, она вообще человек эмоциональный, рассказывает, что сегодня вновь поймали на краже двух покупателей. Одна-работник местной администрации и одна-частный предприниматель. Парадокс!!! но с магазина тащат не бомжи-алкаши, а вполне себе обеспеченные тетки 40-50 лет, частенько работающие на гос.службе. Их задерживают практически каждые день... разодетых в меха, увешанных золотом....некоторых и уже не по первому разу.У двух, сегодня задержанных, под норковыми шубками были одеты специально пошитые  жилетки со множеством карманов. Одна уперла на 5600р, вторая на 7000р. Тащат практически все..учителя и врачи, работники сельсовета и администрации, соцобеспечения и пенсионного фонда.. причем все друг друга знают, здороваются, улыбаются в лицо...и прут. И прут то не сахар, хлеб  и макароны, что ещё можно понять, если с голодухи приперло  а кофе, шоколад, дорогие сорта колбасы и рыбы ну и конечно же коньяк. Это прямо лидер карманной тяги. Задержанная сегодня работник администрации, обматерила всех хорошенько, за то что её "опозорили", вытащила из кошелька 21000р (не хило в кошельке), оплатила все в трехкратном размере и снова укатила свои обязанности исполнять.Такие вот пироги с котятами...

Караколь Дааа  уж, не знаю лично у меня какой то блок на это стоит  или воспитание такое. даже если жрать нечего будет, я лучше каким либо образом заработаю, на крайняк чермет или бутылки сдам, но тащить так...

Мне так же ни когда не жалко дать просящему несколько рублей, хотя я сам не богат, но алкашам как то местным сказал, что на бухло не дам ни копейки, если будет голодать, то пожалуйста только еду.

Мама дорогая! ... Ну вот, взяли бабе праздник испортили....

В тему. Я знаете с какой особенностью сталкивалась? У меня уже несколько классных выпусков, как правило это дети "класса коррекции" (без объяснений, да?) Так вот, когда в классе проходит чаепитие, праздник какой-нибудь  детей из нуждающихся семей за стол посадить очень сложно. Они или вообще не приходят или сидят за столом, а кушать не кушают! Дети из семей , где все го достаточно порой ведут себе как юные свинства, хватают со стола, кидают в друг друга еду, фантики,, прячут конфеты по карманам. Вторая особенность- дети из многодетных семей всегда заметят, что учитель не садится за стол, предложат стул, чашку принесут, дети -одиночки нет, они могут даже не увидеть что ты стоишь рядом, а они чай пьют. .... Но это из моих личных наблюдений, может быть это сугубо мое видение. Поэтому нечего удивляться поведению "избалованных  взрослых".

Ой, да развлекаются тётки таким образом. Отдыхают душой, можно сказать. Мы копаем, а они прут с прилавков.

Блиииин, чЁП мне из школы утасчить???  ... мел? журнал? двоечника?

Ой, да развлекаются тётки таким образом. Отдыхают душой, можно сказать. Мы копаем, а они прут с прилавков.

Вспоминается служба...учебка. Пока в поезде ехали, все на словах такие блин... а после недели дрочева вся шелуха пооблетела и стало ясно, кто есть кто. Так же ИМХО и здесь...должность, положение и прочие внешние атрибуты это шелуха, а суть проявляется именно в таких поступках.

Нина, а что в школе лежит плохо, то и утащи. Даже если не нужно в хозяйстве - утащи и скажи себе: А что, я не хуже других, однако! :D

Это уже болезнь и давно доказано, что воруют не от нужды, а от получения определённой дозы адреналина...

Блиииин, чЁП мне из школы утасчить???  ... мел? журнал? двоечника?

Нина двоечника тасчи!!! :D  Ну там огород перелопатить,картоху посадить! :lol:

Присоединяюсь к школьным наблюдениям Нины. Есть такое.

Что до воровства состоятельными людьми, то чему удивляться. Как создавалось это благополучие? "Непосильным, честным трудом"

Мы по новым положениям платим ОДН (энергия, вода и пр.), по существу расчитываемся за жуликов. Как утверждает наша "хозяйка дома", самые большие задолжности у вполне обеспеченных квартиросъемщиков. У них воровство - естественное состояние, признак статуса. Причем, на всех уровнях, различаются лишь масштабы. 

Это уже болезнь и давно доказано, что воруют не от нужды, а от получения определённой дозы адреналина...

Не верится в такой процент больных в определенной группе людей. Почему бы пачку майонеза не упереть? Суть то одинаковая.  Однако прут то, что подороже...

Дела нормально , вроде праздник двойной. Жена 6 лет назад сына родила, но сегодня пришлось не поспать у сыночка температура была ночью 39.6 пришлось скорую встречать , день рождения у него , лижбы не болел. 

Дела нормально , вроде праздник двойной. Жена 6 лет назад сына родила, но сегодня пришлось не поспать у сыночка температура была ночью 39.6 пришлось скорую встречать , день рождения у него , лижбы не болел. 

В таких ситуациях, думаешь.... лучше бы сам переболел сто раз, чем дети... Одно мучение.

Нина двоечника тасчи!!! :D  Ну там огород перелопатить,картоху посадить! :lol:

о, сейчас расскажу! Когда я пришла работать в деревенскую школу и была еще так наивна (дура, можно сказать!), я думала что смогу научить географии всех детей.  И первое время я что только не придумывала чтобы  приобщить к знаниям детей. И на уроке и вне урока и вот одна из метод была  такая: дети накапливают баллы и получают оценку за тему по количеству баллов. Короче, у моих студеозов появились "хвосты". Я в гневе бухчу и говорю: "А те кто не сдаст "хвосты" будут отрабатывать на выходных!" ...ребенок :- а как будем отрабатывать?     Я от "ума великого" пошутила :- придете в субботу ко мне садить картошку, поставлю "3".  ... Утром в субботу  выхожу из дома.... мама дорогая, сидит мой  ребенок! С лопатой и ведром! Ждет!!!! .... Я чуть не рухнула!!!   Ну что делать? Завела его домой, напоила чаем, посадила, читали параграф, "переводили на русский язык", карты учили. Естественно  он честно заработал "5"  ! Я "выжала все что только он мог выдать.          .... Прихожу в понедельник в школу, меня маменька  вызывает (она директор школы), оказывается пришла мать этого пацана, сказала что я его "эксплуатировала" 2 часа  и за это ему "5" поставила. .... Вот так. Так что  мне двоечники не нать!

Вот так. Так что  мне двоечники не нать!

Тогда троечников бери...  :D

В таких ситуациях, думаешь.... лучше бы сам переболел сто раз, чем дети... Одно мучение.

Это точно. Просил сынишка чтобы всем уколы сделали. Я его чуть успакоил. Сам то знаешь что и как а вот ребёнку не обьяснить что укол поможет. Спасибо за понимание.

вот тут назрел вопрос

уж скоро марта середина а гость новосибирский как в  Омку канул.

что стряслось? когда ждать?

а то тут комрады всякой всячины наготовили для подарков.

волнуются.

Игорь,привет.Если речь про меня,то руковожу я с недавнего времени Дальневосточным регионом и посему в понедельник вылетаю во Владик.

Ближайшая Сибирь теперь не моя территория :(

о, сейчас расскажу! Когда я пришла работать в деревенскую школу и была еще так наивна (дура, можно сказать!), я думала что смогу научить географии всех детей.  И первое время я что только не придумывала чтобы  приобщить к знаниям детей. И на уроке и вне урока и вот одна из метод была  такая: дети накапливают баллы и получают оценку за тему по количеству баллов. Короче, у моих студеозов появились "хвосты". Я в гневе бухчу и говорю: "А те кто не сдаст "хвосты" будут отрабатывать на выходных!" ...ребенок :- а как будем отрабатывать?     Я от "ума великого" пошутила :- придете в субботу ко мне садить картошку, поставлю "3".  ... Утром в субботу  выхожу из дома.... мама дорогая, сидит мой  ребенок! С лопатой и ведром! Ждет!!!! .... Я чуть не рухнула!!!   Ну что делать? Завела его домой, напоила чаем, посадила, читали параграф, "переводили на русский язык", карты учили. Естественно  он честно заработал "5"  ! Я "выжала все что только он мог выдать.          .... Прихожу в понедельник в школу, меня маменька  вызывает (она директор школы), оказывается пришла мать этого пацана, сказала что я его "эксплуатировала" 2 часа  и за это ему "5" поставила. .... Вот так. Так что  мне двоечники не нать!

:lol: :lol: :lol:

Игорь,привет.Если речь про меня,то руковожу я с недавнего времени Дальневосточным регионом и посему в понедельник вылетаю во Владик.

Ближайшая Сибирь теперь не моя территория :(

епыть!!!

Артем Александрович,не ведал, каюсь!

руководить это серьезно! этак ты Толоконского обскакал!

:D  :D  :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...