Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Там уже все украденно до нас .Главный украинский кролик последнее сарматское золото на 20 миллиардов $  америке подарил.

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Там уже все украденно до нас .Главный украинский кролик последнее сарматское золото на 20 миллиардов $  америке подарил.

куды это тебя Саша потянуло? В депутаты?

Да какие депутаты,двух слов без ошибок написать не можу.Просто констатация факта -что крым перекопан не по детски вдоль и поперек,И "войнушку" там копателям обьявили уже давно.

Изменено пользователем данаец

Да какие депутаты,двух слов без ошибок написать не можу.Просто констатация факта -что крым перекопан не по детски вдоль и поперек,И "войнушку" там копателям обьявили уже давно.

во как.... а я думал на Украине проблем с копом нет :( 

да ладно....наш Дайвер там копает давно и удачно....Сейчас видимо занят делом ... :D

По нескольким городам сужу... чем восточнее, тем дороже...

Самое парадоксальное в том, что у нас от Ангарска до Хабаровска 3 завода и труба с нефтью проходит "мимо"! А цены - как в Америке! Газовая заправка одна на весь Хабаровск. 

ну что копать едем?  :brows:

a308fd3a2ec3c3c4a03d38c03e1152dfb2319817

Так там вся территория - сплошной памятник! Да и новый закон скоро начнёт работать! :angry:

Фото обнародовали! Истинная причина ухода с форума

нашего любимого камрада - это уход в нервану, медитация до
теплых времен! 

post-5029-0-24962800-1395231754_thumb.jp

ну что копать едем?  :brows:

a308fd3a2ec3c3c4a03d38c03e1152dfb2319817

Крым-тока пляжи. У меня там знакомец.. вааще говорит-писец. Пару раз в месяц найти акче(типа нашей чешуи) -счастье.  Перекопано все.

Увидел эту карту и придумал название домена :clap:

post-27646-0-63352100-1395248890_thumb.j

Да, скоро крымских копарей наш закон "обрадует".

Да, скоро крымских копарей наш закон "обрадует".

кстати да.... верно подмечено, как-то не подумал об этом ;) 

Как дела!?
                 Да счастливый я!   

53d3d9d7434199cd2cd30f9ac21a81235eb46017

Всем Мир!

Вчерась разбирал в сарае и наткнулся вот на такой шмурдяк.

Вопрос возник сам собой, что это за патрон?

post-27646-0-40258100-1395380578_thumb.j

post-27646-0-33725600-1395380582_thumb.j

Гильза похожа на маузеровскую к винтовке 1871 года..но вот пуля..х.з. ...она не обрезанная? или жопой вперед вставленная? Производитель Георг Эгерстофф, Линден, Германия.

Изменено пользователем Караколь

Вот такие дела! Новосибирцы уже у нас в городе! Как можем держим оборону! С утра отстаивали ЖД Вокзал... :blink:

SAM_0285_500.jpgi.gif

SAM_0284_500.jpgi.gif

Вот такие дела! Новосибирцы уже у нас в городе! Как можем держим оборону! С утра отстаивали ЖД Вокзал... :blink:

SAM_0285_500.jpgi.gif

SAM_0284_500.jpgi.gif

Походу не отстояли! :D

щас вроде баню какую-то отстаивают... :brows:

Крым,крым- а у нас Вандея есть!.

ну и рожи!

особенно у небритого!

и это есть культурные копатели? B)

Ребята, есть кто со знанием юриспруденции? Интересует вопрос; "Кто имеет право заниматься расследованием и может ли заниматься этим гражданское лицо в частном порядке?"

.

.

.

Изменено пользователем vladimir 1962

смотря что понимать под расследованием, а так есть частные детективы, или к примеру те же адвокаты, но расследованием они не занимаются, но могут сделать соответствующие запросы................частные детективы не вправе осуществлять какие-либо оперативно-розыскные действия, отнесенные законом к исключительной компетенции органов, которым такое право предоставлено.

смотря что понимать под расследованием, а так есть частные детективы, или к примеру те же адвокаты, но расследованием они не занимаются, но могут сделать соответствующие запросы................частные детективы не вправе осуществлять какие-либо оперативно-розыскные действия, отнесенные законом к исключительной компетенции органов, которым такое право предоставлено.

Более конкретно. Я предполагаю, что должностным лицом  было совершено, как минимум , не исполнение своих обязанностей, что повлекло скрытие преступления. Имею ли я право собирать информацию об этом факте? Если нет, то каким пунктом закона УК или Конституции эти действия мне запрещены?

Изменено пользователем vladimir 1962

Я предполагаю, что должностным лицом  было совершено, как минимум , не исполнение своих обязанностей, что повлекло скрытие преступления. 

Этим должны заниматься - соответствующие органы! Полиция, Следственный, Прокуратура, суд.

Имею ли я право собирать информацию об этом факте? 

Смотря на кого и как?

Этим должны заниматься - соответствующие органы! Полиция, Следственный, Прокуратура, суд.

ava, это ясно! Меня то интересует другое... :rolleyes: 

ava, это ясно! Меня то интересует другое... :rolleyes: 

Можно и в личку конкретику сбросить.....

Могу ли я интересоваться действиями того должностного лица, что бы в последствии обратится в правоохранительные органы с доказательствами о неисполнении своих служебных обязанностей и предоставить, скажем так, нарытые доказательства. 

В инэте я пока не нашёл ни чего мне запрещающего в сборе доказательств информации.

В инэте я пока не нашёл ни чего мне запрещающего в сборе доказательств информации.

Не все так просто......куча подзаконных еще актов есть, по некоторым должностным лицам, обязан быть соблюден определенный порядок и как практика показывает по незнанию можно порой дров наломать, не в свою пользу.

Рекомендовал бы, Консультант плюс или Гарант - в плане свежей законодательной базы.

ava, в этой теме можно обсудить этот вопрос?

ava, в этой теме можно обсудить этот вопрос?

Ответил в личку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...