Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

Конину хватайте.. махан-весчь, по пузу гладит.

дфе банки взял попробовать, на днях поеду затарюсь...

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

я бы прикупил раз уж такие рекомендации

Рекомендации тока положительные!! самый нормальный тушняк в округе...правда срок употребления на исходе как правило, НО низкий ценник и краткость копательского сезона - лучший рекомендатель для покупки!  

А вообще, я тушняк и холодный готов употреблять, главное чтобы компания хорошая была, ну и 100 грамм.....)

Миха,ты бы сфотал этикетку что ли

я из конины беру только такую уже года 3.В Гиганте рублей 80

post-84-0-44777500-1396489231_thumb.jpg

Камрады, завтра адрес по дублягису определю, отпишусь... а то мы там светильники тепличные недалеко монтировали, я вот мимо этого ларька уже раза три ходил, только седня заметил...

там школарядом, а вот какой номер, завтра позвоню тепличникам спрошу...

сейчас 4 вида тушняка...

Конина 60 руб.

Говядина 65

Говядина 75

Свинина, не брал, но примерно 55-60

Ветчина есть еще по 75... утром завтра продегустирую... на банке написано 98% мяса и жиру... на тушняках 56-58%

Ветчину брал консервированную-не айс.

У нас тоже госрезерв в массы пихают, тушняк понравился, на сезон копательский коробку надоть взять.  Но зачем народ мыло хозяйственное ящиками берет? Мож вкусное какое  :brows: ?

Изменено пользователем Aventurero

Но зачем народ мыло хозяйственное ящиками берет?

это пережитки совестких времен никак не могут из подсознания выйти :) 

Ветчину брал консервированную-не айс.

вчера тоже взял... понравилась... :blink:

У нас ветчина нормальная, тока ценник не особо демократический, к маю ценник как правило до 50-60 за тушенку падает, один раз по 30 рублей даже выцепил, жалко без машины был, да и срок через 6 месяцев истекал уже.....

это пережитки совестких времен никак не могут из подсознания выйти  

неее... ну мыло и туалетная бумага, это святое... :D

Артём, я три вида взял, вечером дома буду посмотрю, отпишусь...

на память помню, что Калининград, Луга, а третьего не помню...

Изменено пользователем nightmaster

nightmaster,Миша,суббота завтра опять однако. :)

Вадим, так пичалька, что завтра опять работаю...

Хорошо, что напомнил, заскочу, СедойБороде, товар сдам на доставку... :ah:  а там уже его проблемы... :ph34r:

...Честное слово, иногда руки опускаются и понимаешь, что вроде как "сама виновата" и вроде как винить -то себя не в чем .  ... У нас за март урезали зарплату, у кого на 3000, у кого на 3 500. Почему -не объяснили. Вчера директор ездила на совещание, там сказали что и в апреле еще сократят, пока не известно на сколько. Зарплату за март мы еще не получили, хотя сроки прошли. ... И я вот думаю "Теперь у меня 1 категория, сказать что я плохо работаю -нет, не плохо.Более того, помимо "родных уроков" у меня кружок за который оплачивают как за 0,5 часа , а реально я работаю с детьми 7-8 часов в неделю ( а иначе результат не увидишь, чему можно научить детей за 30 минут  в неделю). Я занимаюсь школьным музеем постоянно, не зависимо от времени работы, хотя получаю за него так же как за  кружок 0,5 часа.  При этом нас заставляют переходить на ФГОС, проходить курсы (за свой счет), покупать литературу, диски, учебники  и т.д. От моей зарплаты за последние три месяца будут высчитывать отпускные (т.е. я получу ...пардон... с киськину пипиську), естественно ни о какой дальней поездки с детьми речи быть не может. потому что нужно на что-то жить лето, нужно платить кредит  и опять же собрать себя и детей к новому учебному году.  Мне хочется спросить...а что так много желающих поехать работать в деревенскую школу учителем? Или как говорит моя бабуся :  " Терпи, детка лишь бы не было войны!" .... Так я-то потерплю, а через год мне дочь отправлять учиться.Наверно те у кого жены учителя знают о нынешней ситуации....Ну вот как-то так. ... Тоска зеленая!

Среди моих родственников  (9 человек!) окончили ЕГФ НГПИ  (НГПУ) . Я всегда страшно гордилась, что имя моей матери  в списках "гордость факультета" , мечтала что и моя дочь станет географиней, а сейчас понимаю, что ...нет, только не в школу! Куда угодно, только не в школу. Я вижу как пашет моя мать (ей 66 лет, она до сих пор работает), я пропадаю в школе без выходных- проходных  и обрекать своего ребенка на неблагодарную работу... не хочу! 

Изменено пользователем miltushi

Да Нин,у меня учительница изо и музыки.Про урезание пока вроде не говорили,но вот директор сказал,что теперь нужно будет находится в школе с утра и до 4-х.независимо сколько у тебя в этот день уроков.Получается у кого 6 часов они и зп получают больше и весь день заняты ,а у кого 1-2 часа и зп 8-9т.,а часы высиживай.Хорошо хоть моя пенсию льготную оформила,хотя и без суда не обошлось.Вот таки дела.

Да Нина,это ни тоска,это ужас, куда опускают российских учителей.У меня ещё и завуч помимо уроков и кружков.Сидит дома печатает до 2-3 ночи за копейки.Правительство видит что учителя молчат и опускают ниже плинтуса.Надо бастовать перед сдачей экзаменов похоже.У нас на Алтае зарплата ниже вашей почти вдвое,почему так издеваются,не пойму.

Я уже столько раз слышала в адрес учителей "не нравится, вас не устраивает - уходите! свято место не бывает!" ... я всегда возмущаюсь "так что школа- святое место?, так давайте и относиться  к ней как к святыни!" .... Я не хочу уходить, я люблю свою работу, люблю детей с которыми работаю ( я не шучу, я серьезно!!! ) почему за то что  я делаю хорошо и с душой   не должна получать достойную зарплату? Или как... ты и так "кайф от работы ловишь, хочешь еще за это и получать?" 

ну дык денги на зарплату депутатам нужно где то брать.благо ее повысили надысь.

а так глядишь , в среднем и нормальная зарплата. B)

Седня открыли с напарником сезон...

Ну что могу сказать, такого, фееричного и в тоже время ужасающего открытия, здесь на форуме точно не было...

Теперь не знаю чего ждать непосредственно от сезона... :cigar:  :cigar:  :cigar:  :cigar:  :cigar:

андред,ЭЭЭЭ, никнейм перевели что-ли???

Миша,не интригуй

Завтра как в новостях прочитаю, ссылку скину... :brows:  :brows:  :brows:

андред,ЭЭЭЭ, никнейм перевели что-ли???

есть такое, по русски сделали)))

Седня открыли с напарником сезон...

Ну что могу сказать, такого, фееричного и в тоже время ужасающего открытия, здесь на форуме точно не было...

Теперь не знаю чего ждать непосредственно от сезона... :cigar:  :cigar:  :cigar:  :cigar:  :cigar:

Подснежника , что ли нашли?

sarmat, угу... :ph34r:  :cranky:

только не пойму теперь к чему это???

Изменено пользователем nightmaster

Тёмыч, он нам подходы, а точнее съезды перекрыл... :blink:  капец теперь заинтриговал... я как раз наметил там территорию одну пробить... в следующую субботу точно туда снова намылюсь...

25км и трасса там пустынная, мрачная...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...