Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

А у меня сегодня гости проездом были. .... Вот поглядываю, что-то не видно сегодня на форуме, может заночевали где ...в колее.

Изменено пользователем miltushi

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

Вот  что значит зимняя ломка у копателей!!!  Омичи любят в сугробах покопать! Видать азартный был ... Наверно с параллельного форума... А у меня сегодня гости проездом были. .... Вот поглядываю, что-то не видно сегодня на форуме, может заночевали где ...в колее.

Нин,что-то шутки какие-то у тебя...

Криминальный?

Ну судя по тому, что лежал на сугробе на спине, да аккуратно, с головой, накрытый курточкой.... думаю да...

ЭЭЭЭ, не совсем на сугробе, а так аккуратненько вытаяв...

Нин,что-то шутки какие-то у тебя...

Я не шучу, я серьезно! Там грязи куда они поехали... вашему джипу по багажник будет! ... А связи нет. ... вот сидю и переживаю.

Запросто... :)  подъехали к съезду на грунтовку (асфальтовый язык метров двадцать длиной от дороги)... дальше собирались пехом прогуляться, пару, тройку км... чтобы машину на трассе не бросать, я батю попросил угнать ее и потом за нами приехать (у меня от дома 15 км) уткнулись в сугроб... я пока в рычаги педали втыкал, напарник, так спокойно, - О, труп! :blink:  глаза поднимаю, точно, в паре метров от капота... прям наверху остатков сугробчика...

ну и тут я внутренним чутьем, понял, что на урочище седня нам не дойти... :brows:

Ни хренась на коп съездили!!!  :blink:

Ни хренась на коп съездили!!! 

Ой, а мы то как офигели... :brows:

Артём, мы оттуда попу в руки, по коробке, 6-ю заднюю и ходу... подехал потом к ДПСникам на нашей трассе, ребята нормально отработали... токо теперь придется раз н-цать в райотдел съездить...

Игорь, Да, пивка 0,5 в холодильнике было... да особо и снимать нечего было...

Самое поганое, что человека, как какую-то дворовую собаку бросили, можно сказать на обочине...

Изменено пользователем nightmaster

Артём, мы оттуда попу в руки, по коробке, 6-ю заднюю и ходу... подехал потом к ДПСникам на нашей трассе, ребята нормально отработали... токо теперь придется раз н-цать в райотдел съездить...

Игорь, Да, пивка 0,5 в холодильнике было... да особо и снимать нечего было...

Миха,стрес снял ужо?

самое поганое, что человека, как какую-то дворовую собаку бросили, можно сказать на обочине...

Мда, вот так случай.... а дождались полицию? Осмотрели?,...пьяный может замерз или кто прибил?

а дождались полицию? Осмотрели?,...пьяный может замерз или кто прибил?

выше писал, прибили походу... следственных выводов не ждал... :mellow:

Всяк бывает.... рассказывать не буду....нет смысла.

Бывает... :confused:

Други, мне, больше интересно как трактовать такое предзнаменование??? гуд или не гуд???

хотя особо в это не верю, но интересно...

ПыСы тьху три раза!!!

Други, мне, больше интересно как трактовать такое предзнаменование??? гуд или не гуд???

ПыСы тьху три раза!!!

Как говорила моя бабушка, правда это к слову о снах... если кто-то прибьется - к удаче. ждем вестей с этого урочища!!!!

если кто-то прибьется - к удаче. ждем вестей с этого урочища!!!!

вот я так Земляному дедушке и скажу!!!!

Миш, все у тебя будет хорошо в этом году. Утро вечера мудренее ... Вот увидишь , будет у тебя супер-находки. 

Нина, спасибо за пожелания! Буду стараться!!! :)

Просто вот такой засады, я уж никак не ожидал... :blink:

Слушай, а вот так вот если серьезно... представляешь, а ведь кто-то тебе будет очень благодарен. Ведь человека кто-то ждал, переживал и хренего знает сколько бы еще он там пробыл если бы тебя не угораздило поехать. Так что с одной стороны вроде как  малоприятная находка, а с другой стороны... тело приберут, семья хоть знать будет , что ждать нет смысла. .... Ждать очень тяжело, лучше уж знать наверняка.

я просто недавно переехал.хочется покопать а мест не знаю.жил на алтае там всё изучил.может кто поможет чем?в долгу не останусь.

у меня есть медаль за покорение ханства коканскаго.кто подскажет по цене?.состояние на 4.

DDV,

miltushi,это абслютно согласен...

DDV,фото медали в раздел по оценке находок... по совместному копу, есть региональные темы...

понятно.что насчёт мест в личку? не подкинете по близости?

DDV,неее, не в личку... есть ветки по городам.... кажись в разделе, совместный поиск кладов или чего-то подобное...

ПыСы тьху три раза!!!

Думаю Миша так, вас оградили от беды более серьёзной ;)  Дабы не пустить вас туда куда вам ещё рано...., сам знаешь бывает люди на самолёт на поезд опаздывают и так далее, а потом катастрофа с этим транспортом...как то так ;)

я таки думаю, что оградить нас от распашки... как раз в принципе на неделю рано, земля еще местами мерзлая, можно монетос покоцать...

других вариантов не приемлю!!! :brows:

ПыСы спасибо за порцию оптимизма перед сном!!! :cigar:

я таки думаю, что оградить нас от распашки... как раз в принципе на неделю рано, земля еще местами мерзлая, можно монетос покоцать...

других вариантов не приемлю!!! :brows:

ПыСы спасибо за порцию оптимизма перед сном!!! :cigar:

Та к сам понимаешь земля мёрзлая, зачем её матушку топориком то!!! Да и монетос жалко фискариком рубить))))) У вас то хоть снег сошёл, а мы до сих пор по яйй....цы

Согласен, будем подождать до следующего выходного...  :)

ну вам скорейшего таяния снега и оттаивания земли!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...