Перейти к публикации

Как дела

Бамс

Рекомендованные сообщения

А у моей дочи сегодня день рождения!!! 14 лет. Вот моя красавица..  Прошлое лето, Горный Алтай, гора Малая Синюха.

post-20911-0-32043500-1398437219_thumb.j

Изменено пользователем Караколь

Тема Как дела создана на форуме Флудилка.

А у моей дочи сегодня день рождения!!! 14 лет. Вот моя красавица..  Прошлое лето, Горный Алтай, гора Малая Синюха.

здОрово! Поздравляю! Теперь барышня будет с паспортом! 

здОрово! Поздравляю! Теперь барышня будет с паспортом! 

Спасибо Нин. Блин, тут с этим паспортом вышла маленькая трагедия. Ну у бап заморочки свои, надо же перед фотографированием прическу навести..вот вопрос нахрена?... мама дочу в парикмахерскую наладила, попросила заплести красиво и ПОДРОВНЯТЬ... Мы её с рождения не стригли, коса ниже попки. а тут мастер-фламастер-ети-его-в-корочки подровнял...сантиметров 20 косы состриг.. дочь белугой ревела наверное с час.

Поздравляю красавицу с днем рождения!!!)косу жаль конечно, но отрастет, пусть доча не плачет))

Ой, Бооооже мой! Ну правда трагедия! ...Ты ей скажи, что волосы ни кости - отрастут! Пусть не плачет шибко, будет расти быстрее прежнего. А что косичку так долго смогли удержать, так маме надо спасибо сказать...это ж сколько терпения надо ухаживать за такой красотой!

Ой, Бооооже мой! Ну правда трагедия! ...Ты ей скажи, что волосы ни кости - отрастут! Пусть не плачет шибко, будет расти быстрее прежнего. А что косичку так долго смогли удержать, так маме надо спасибо сказать...это ж сколько терпения надо ухаживать за такой красотой!

Дык..всем колхозом успокаивали...

А..вот ещё прикол..  везу её утром в школу..писец, до школы 500 метров, пох  в любой мороз грею машину-везу..тут говорю ей, Настюха заманало тебя в школу возить, выходи быстрее замуж, пусть тебя муж возит. Она так по хозяйски-пап, да я то не против, а мама говорит, что рано. А я считаю, что не рано, МОЗГИ ТО Я УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ВЫНОСИТЬ, так что мужу со мной скучно не будет. Ржал всю дорогу.

Изменено пользователем Караколь

МОЗГИ ТО Я УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ВЫНОСИТЬ, так что мужу со мной скучно не будет. Ржал всю дорогу.

Ну, если так сказала то мужу будущему привет...))) Терпения Вашему зятю...)))

Ай, молодца! Если так говорит, значит  деваха с мозгами, рано замуж не пойдет. Так что терпи , папаня, потом с ностальгией будешь вспоминать.Я у отца на коленях до 15 лет сидела, взрослая уже была, отец вроде как бухтит и возмущается, а  все равно любил.  У меня отец большой был, крупный мужик, так к нему на колени заберешься, он обнимет, так спокойно было, как-будто  "в домик спряталась".

Дочке тоже 14 лет , уже по росту меня почти догнала я под 190

Вот такие дела...

Вчерась, наконец-то собрался переобуться. Делов-то - перекатить колёса. Приехал к товарищу - у него в гараже резина зимовала. Тырк-мырк и ни одной гайки мы сдвинуть не смогли. ВДшкой брызнул, всё равно ни фига, сидят как приваренные. Сегодня заехал на шиномонтаж. Перекатить говорю и всё. Мужик на меня смотрит как на недоделанного и на лице написан вопрос: а у самого что, рук нет для это? Поясняю ему, что дескать, пробовали - не получилось. Да ну на хрен, говорит. Приволок гайковёрт и всё равно ничё! Глянул на меня странно так. Приволок баллонник и кусок трубы. А мужик не маленький такой, на недостаток могуты телесной пожаловаться не может. Давай он кряхтеть. Кое-как сдвинул гайки. Затейливо так матерился. :D

Вот рад бы съэкономить на чём-то, а оно вон как получилося. :(

така беда бывает когда шиномонтажники закручивают гайковертом.

я уже две головки порвал.

така беда бывает когда шиномонтажники закручивают гайковертом.

я уже две головки порвал.

Такая же фигня, как то на Ниве болт на заднем колесе так захреначил, что он при движении стал за колодки задевать. Сломал ключ, психнул, поехал к переобувщику и немного его покритиковал в различных выражениях.

Товарищи,у кого нибудь есть квадрат NN44-7,NN44-8 на американках?

Изменено пользователем Dred

Сегодня моей бабусе 90 лет! Представляете?

Поздравляю!!

Поздравляю! Здоровья Вашей бабушке и добрую заботу от близких ей людей! :clap:

Граждане Искатели (шустрящще - шурфящие на Картофельном поле на Звёздной)!

Там не чё НЕТ!  До постройки ГЭС там ходили пароходы.

Пустовато что-то в полях в этом сезоне.Похоже на то, что все монеты этой зимой кто то  из земли повыдергивал.

5020771.jpg

Граждане Искатели (шустрящще - шурфящие на Картофельном поле на Звёздной)!

Там не чё НЕТ!  До постройки ГЭС там ходили пароходы.

Всяко могет быть ;)

данаец, несогласен, монет еще прилично, но много дырявых... :mad:

Пустовато что-то в полях в этом сезоне.Похоже на то, что все монеты этой зимой кто то  из земли повыдергивал.

5020771.jpg

Если крупняк прет-мелочевки значит ещё навалом! :)

челюсть в аренду сдавать можно :)

Я вот чё думаю. геннадий писать ты уже научился,пора и за отчёты браться.А? :)

Ага Vadim2961, научился , только медленно , даже за сотню сообщений набралось,в основном на именинниках.  :D

Кстати,чего-то Леший молчит.Ни отчетов,ни приветов

Кстати,чего-то Леший молчит.Ни отчетов,ни приветов

Дык отпуск у него.Всё в болотах.Находки уже на лопату не помещаютси. :D Хотя пару дней назад вроде мелькал в онлайне.

Есть у меня несколько предметов на определение с единственного выезда в этом году ,боюсь ченить не так вылезет с фото,хотя я их вроде у себя обрезал а как сюда они выкладутся незнаю.

Жми расширенная форма-обзор-выбираешь фото с компа и сюда Только должно быть меньше 500.Или через инфо фотки и ссылку сюда.Ну и не боись,пробуй. :)

Изменено пользователем Vadim2961

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...